Опубликовано 12 апреля, 201312 г. шелкографию не пробовал? у меня друг выпускает уже несколько лет путем шелкографии заставки. целое производство, Под заказ могут сделать на конкретную модель?Можно контакты навести?
Опубликовано 24 августа, 201312 г. Озадачившись сверхмаркой шкалой Лачетти при разборке - решил снять шкалу , прогнать на сканере и дорисовать в фотошопе. Заказал первую партию тюнинговых шкал в типографии на ультрафиолетовом принтере. Как будет готово - выложу отчет, обязательна установка светодиодной ленты для подсветки. готовый результат с фото будет вскоре. Цена вопроса зависит от себестоимости работ, чуть позднее скажу.Кому надо - в личку Изменено 24 августа, 201312 г. пользователем mpn
Опубликовано 6 октября, 201411 г. Здрасте всем! Хотелось бы при достижении 6000 оборотов зажигать тахометр другим цветом, могу конечно кабель дотянуть с датчика холла, но не хочется тянуть что-то из под капота, когда есть возможность получить информацию со спидометра. В спидометре, как возможно считать обороты? Может со стрелочки? Машина Volvo 850.
Опубликовано 24 декабря, 201410 г. Здраствуйте, друг попросил помочь с подсветкой панели приборов Форд Фокус 2, у вас случайно нету распиновки разъема, я все никак не могу найти пин подсветки 6=масса 32=+батареи как я понял, поделитесь пожалуйста у кого есть.
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Вот что я сделал со своей приборкой извените за качество фотки подскажи, дисплей инвертировал переворотом пленки? и применял ли другой светофильтр? Изменено 26 февраля, 201510 г. пользователем Labmouse
Опубликовано 29 января, 20187 г. стал владельцем аккорда 7 дорестайл, хочу приборку с рестайла, оказывается есть нюансы и подойдет только с англичанки, кто может помочь переводом миль в км?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь