Опубликовано 12 февраля, 20188 г. Нашел у себя девайс который вроде способен на прописку нового транспондера, это же оно?? Изменено 12 февраля, 20188 г. пользователем Newridge
Опубликовано 12 февраля, 20188 г. Так бы и сказали что под накачкой подразумеваете передачу энергии посредством индуктивной связи во ответ....меня б спросили о передачи энергии посредством индуктивной связи -я б подумал...красава есть диджимастер3?? если есть....значит не клиент и сам знаешь,что надо делать...
Опубликовано 13 февраля, 20188 г. Да, дигимастер3 есть, дорогая штука, но как оказалось не зря я ее купил за кучу денег, и обновы каждые 3 месяца ,использую в основном для одометров и аирбэгов, с иммо только добавлял ключи.... Не понял только чип 7395 новый надо или старый можно перезаписать?? Новый в деревне проблематично
Опубликовано 15 февраля, 20188 г. Я тоже это заподозрил...сегодня читанул дамп через к линию, фигня какая то получилась, дамп полупустой, может программа кривая?? ml163.bin
Опубликовано 15 февраля, 20188 г. Я тоже это заподозрил...сегодня читанул дамп через к линию, фигня какая то получилась, дамп полупустой, может программа кривая?? тебе же объяснили, у тебя ЕАМ стоит уже.
Опубликовано 15 февраля, 20188 г. тебе же объяснили, у тебя ЕАМ стоит уже. судя по диагностики там и aam и eam...то есть надо жестко действовать и выпаивать микросхему, хотелось чтоб по проще все это было...
Опубликовано 16 февраля, 20187 г. судя по диагностики там и aam и eam... AAM у них у всех есть, только в твоем случае он по запуску погоды не делает.
Опубликовано 16 февраля, 20187 г. Проблема решена, нашел человека в 100км у которого есть abrites, приехал, привязал заново ключ, машина завелась. Спасибо всем!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь