Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Приветствую всех. не могу скачать выложенные здесь прошивки J5v13i24  J5D13LAI_7Ver13  пишет что

У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла пришлите пожалуйста в личное сообщение или на почту vesper70@mail.ru

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот ... Много вопросов у начинающих вызывает проблема совместимости блоков ЭБУ разных типов и прошивок к ним.doc

• Подборка для Я5 иVS c небольшим описанием J5_VS.rar

• вот...плюсик нажмите,плиз A5V05N35_no pzu.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую всех. не могу скачать выложенные здесь прошивки J5v13i24  J5D13LAI_7Ver13  пишет что

У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла пришлите пожалуйста в личное сообщение или на почту vesper70@mail.ru

Постов у вас недостаточно для скачивания.

Опубликовано

Прошивки для ЭБУ Январь 5.1 со встроенной функцией launch control для двигателя 1.5L 8v 2111 и для двигателя 1.5L 16v 2112. В комплекте с прошивками карты для CTP 3.21.

j5-41 2112 1.5L 16v_launch.rar

j5v13i02 1.5L 8v launch.zip

Опубликовано

блин я тоже не могу скачать ничего(((

сколько нужно постов для скачивания?)))

Изменено пользователем gep30000

Опубликовано

Интересует такая ситуация: стоит 21124 мотор. Соответственно на МЗ. Рампой с обраткой и рдт на 3.0атм и 037дмрв. Мотор получается 1.6л, а стандартная прошивка расчитана на 1.5л. Что делать с этими 100мл мотора? Ездить на стандартной прошивке, или есть варианты под 1.6л?

Опубликовано

Интересует такая ситуация: стоит 21124 мотор. Соответственно на МЗ. Рампой с обраткой и рдт на 3.0атм и 037дмрв. Мотор получается 1.6л, а стандартная прошивка расчитана на 1.5л. Что делать с этими 100мл мотора? Ездить на стандартной прошивке, или есть варианты под 1.6л?

можно перенести калибровки и выкатать поправки по желанию

Опубликовано

можно перенести калибровки и выкатать поправки по желанию

То есть малой кровью не обойтись имея софт с я7.2? Только выкатывать?
Опубликовано

То есть малой кровью не обойтись имея софт с я7.2? Только выкатывать?

по нормальному да, нужно выкатывать. на 5.1 серийно небыло програм, можно порыть в нете мож кто выкатывал.

Опубликовано

какую прошивку посоветуете, что бы на горячуюю заводилась и в мороз свечи не заливало 71 аппаратка

Опубликовано

не поверите -не в прошивке дело ,а в состоянии железа , датчиков ,масс  :emot65:

Изменено пользователем тас

Опубликовано

по нормальному да, нужно выкатывать. на 5.1 серийно небыло програм, можно порыть в нете мож кто выкатывал.

Будем ждать сезона значит, будем ввкатывать
Опубликовано

Приветствую.На борту стоит 2111-1411020-50 бош.я так понимаю это МР 7.0?Хочу поменять его на январь 5.1.1 2111-141120-71.Придется делать перекроссировку Делать хочу в самом блоке.Нужна помощь в этом.Пните в нужном направлении)

А чем МР7.0 не угодил? На стоке ни какой январь не будет  работать так, как Bosch.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

J5LS for sens.binМожет кто пропатчить эту прошивку под новый канал детонации 9011

Опубликовано

Добрый день, вопрос к специалистам всегда считал что ДМРВ 116 и 037 не взаимозаменяемые, а тут вдруг один товарищ доказывает что меняет и не какой разницы нет. Пролейте свет пожалуйста. 

Опубликовано

ответ - открой тарировки в прошивке обоих датчиков и найди разницу_получишь ответ на свой флуд при статусе "профи" и скинешь ему скрины .

Изменено пользователем тас

Опубликовано

тас я знаю в  чем разница, а тут чувак в грудь стучит.

Извиняюсь за флуд.

Опубликовано

Тас, Лёха 12,

У меня недавно тоже ситуация была: дядька на ниве длинной до поросячего визга спорил, что от прошивки вообще ничего не зависит, хоть что ты там крути. Есть железо и оно работает как железо, а прошивки эти ваши - чистое баловство и высасывание денег с честных людей!.... ну и в таком духе..... я тут искал, спрашивал, просил прошивку стоковую под его моск (нивы в смысле, не деда) но с ограниченным числом запуска двигателя.... увы, не нашел. Пришлось промолчать с умным видом.

Прошу прощения за флуд..... но не открывать же тему ради этого высказывания...

Опубликовано

ложите прошивку от я 5 и задайте колличество запусков - организуем .

Опубликовано

ТАС , спасибо конечно, но там бош был то ли 7.0 то ли 7.9.7. Да и поздно уже локти кусать. если только на будущее......

Опубликовано

привет,нужна для январь 5.1 - 41 ,для разгона

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.