Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Посоветуйте адекватную прошивку для ваз 1500 8кл. на январь 5.1 с частичной регулировкой по ДК.

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот ... Много вопросов у начинающих вызывает проблема совместимости блоков ЭБУ разных типов и прошивок к ним.doc

• Подборка для Я5 иVS c небольшим описанием J5_VS.rar

• вот...плюсик нажмите,плиз A5V05N35_no pzu.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Посоветуйте адекватную прошивку для ваз 1500 8кл. на январь 5.1 с частичной регулировкой по ДК.

Какого именно января? Последние цифры вашего блока?
Опубликовано

А их что много ? , всё что ставилось для этих машин так это Я5.1-61 с ДК , или VS5.1-62 .

Опубликовано

нужна прошивка под 1.6 8кл для блока 2111-1411020-71, это реально? товарищ поставил мотор вместо 1.5 1.6 ни косу ни мозг не забрал(позже эти компоненты продали) на стоковой прошиве мотор работать не хочет(работает только в режиме тапка в пол) вот я и думаю, может есть у кого здесь нужная прошивка. С деревни в город на которой уехать можно чтоб было, жалко, мертвым грузом стоит

Опубликовано

нужна прошивка под 1.6 8кл для блока 2111-1411020-71, это реально? товарищ поставил мотор вместо 1.5 1.6 ни косу ни мозг не забрал(позже эти компоненты продали) на стоковой прошиве мотор работать не хочет(работает только в режиме тапка в пол) вот я и думаю, может есть у кого здесь нужная прошивка. С деревни в город на которой уехать можно чтоб было, жалко, мертвым грузом стоит

все реально ! этот метод называется ж---мер.

вот только окончательный вариант -не получится - без откатки авты -.тк нет дк , а для этого нужно оборудование ,чтобы окончательно откатать под ваше состояние .

Опубликовано

все реально ! этот метод называется ж---мер.

вот только окончательный вариант -не получится - без откатки авты -.тк нет дк , а для этого нужно оборудование ,чтобы окончательно откатать под ваше состояние .

необходимо хотя бы поставить на ход автомобиль..... с какого блока калибровки можно взять? по приезду в город будет искаться блок и коса под этот мотор и этот набор датчиков

Опубликовано

Блок Январь 5.1 ...61

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ваз 2112 1.5 16клп Подскажите пожалуста как сделать Двух режимные прошивки январь 5.1

Опубликовано

ваз 2112 1.5 16клп Подскажите пожалуста как сделать Двух режимные прошивки январь 5.1

Гугл в помощь, посмотри видео в ютубе там все есть
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех. Имеется авто  ваз 2112 1.6 16v Январь 5.1..41  .Хочу чипануть нормально .  накидайте прошивочек пжалуйста .Для динамики и ровного хх Если можно с описаниями..Заранее благодарен

есть у кого хорошая работающая версия вот этой прошивки J5V05N35_Phant0m

Опубликовано

Приветствую всех. Имеется авто  ваз 2112 1.6 16v Январь 5.1..41  .Хочу чипануть нормально .  накидайте прошивочек пжалуйста .Для динамики и ровного хх Если можно с описаниями..Заранее благодарен

есть у кого хорошая работающая версия вот этой прошивки J5V05N35_Phant0m

Скромно так, по-современному.

Опубликовано

Скромно так, по-современному.

У меня тоже мечта Айфон прикупить... накидайте и мне деньжат... заранее благодарен. :emot64:

Опубликовано

Я ничего сверхъестественного не попросил!на драйве без проблем ребята скинули прошивки у кого есть. Только фантом меня очень заинтересовала но работает криво((все время бензонасос работает!

Опубликовано

Ребят а есть у кого ТО2? На 16v

Опубликовано

Ребят а есть у кого ТО2? На 16v

Можно начать отсюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/77-прошивки-январь-51/page-1, здесь поболее будет чем драйве .

Опубликовано

Спасибо за помощь

Опубликовано

Можно начать отсюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/77-прошивки-январь-51/page-1, здесь поболее будет чем драйве .

ему нужна прошива от 1.6 л - ,по моему таких по ссылке не встречал .

без прошивы на 1.6 все это не будет работать как должно . .

Stas21120

заполните профиль согласно правил !

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Люди добрые подскажите , есть 99 я с блоком Январь 5.1.1. узнал что у меня можно подсоединить СО потенциометр ,нашел купил поставил, теперь сам регулирую , вопрос как настроить правильно... ?на прогретой  По Б/К смотрю что расход воздуха около 9 кг, при РХХ 39-42 шага мгновенный расход 0,7 л .в.ч ....может я сильно забеднил?

Опубликовано

Подскажите еще как с Ледоколом связаться , говорят у него лучшая по экономичности прошивка на Я5.1.1   71

Опубликовано

Подскажите еще как с Ледоколом связаться , говорят у него лучшая по экономичности прошивка на Я5.1.1   71

Ниже есть раздел Прошивки Ледокола там есть сайт магазина его прошивок туда и пишите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.