Опубликовано 28 октября, 202528 окт 8 часов назад, тас сказал:в правилах обозначено -читайте правилачто раскручивать на стоке собрались ?есть чужая - чем открывать будете ?Делаю это больше для ознакомления с этим направлением. Притягивает меня это))Есть старый CTP, сейчас им открываю прошивки. Могу пообещать никуда не распространять, если вопрос в этом))
Опубликовано 28 октября, 202528 окт 3 часа назад, AlexElizarev сказал:Делаю это больше для ознакомления с этим направлением. Притягивает меня это))Есть старый CTP, сейчас им открываю прошивки. Могу пообещать никуда не распространять, если вопрос в этом))нет под сток в свободном плавании прошивок под лаунч (возможно у меня нет))))нужна карта трс 251 Изменено 28 октября, 202528 окт пользователем тас
Опубликовано 28 октября, 202528 окт 3 минуты назад, тас сказал:нет под сток в свободном плавании прошивок под ланч (возможно у меня нет))))Очень жаль. Тогда может подскажите направление? Какой софт приобрести и какую прошивку, для дальнейшей откатки (без онлайна, по логам).В нашем городе со специалистами проблема, а которые есть имеют очереди по 3 недели и цены ломят.Я гонять не собираюсь пока, только научиться с этим всем работать)
Опубликовано 28 октября, 202528 окт 1 минуту назад, AlexElizarev сказал:Какой софт приобрести и какую прошивку, для дальнейшей откатки (без онлайна, по логам).программа моторчик 5, редактор стр321-923 ,карта трс251 Изменено 28 октября, 202528 окт пользователем тас
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Здравствуйте. Купил январь 5.1.1-.. 71 на авито, оказался с прошивкой J5D13I71 автор VIRO. Уважаемый VIRO, подскажите, ваша ли это прошивка? Если да, то можно узнать под сток двигатель она или нет, под какой бензин? Просто углы приличные, поэтому засомневался. Заранее спасибо. Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Геннадий123
Опубликовано 3 часа назад3 ч. 41 минуту назад, Геннадий123 сказал:Здравствуйте. Купил январь 5.1.1-.. 71 на авито, оказался с прошивкой J5D13I71 автор VIRO. Уважаемый VIRO, подскажите, ваша ли это прошивка? Если да, то можно узнать под сток двигатель она или нет, под какой бензин? Просто углы приличные, поэтому засомневался. Заранее спасибо.оригинальная обозначенная прошивка имеет глюк - не запуск горячего двс с первого раза Изменено 1 час назад1 ч. пользователем тас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь