Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А смогу ли я прошивкой исправить поздне включение кррлсона ??

а то включается поздно и часто закипает на холостых.

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот ... Много вопросов у начинающих вызывает проблема совместимости блоков ЭБУ разных типов и прошивок к ним.doc

• Подборка для Я5 иVS c небольшим описанием J5_VS.rar

• вот...плюсик нажмите,плиз A5V05N35_no pzu.rar

Изображения в теме

Опубликовано

А смогу ли я прошивкой исправить поздне включение кррлсона ??

а то включается поздно и часто закипает на холостых.

Сначала нужно в прошивке исправить включение или залить прошивку с правильным включением.

Опубликовано

Сначала нужно в прошивке исправить включение или залить прошивку с правильным включением.

А пример можно правильного включения ?

Опубликовано

ну или пример правильной прошивки )) плиз

Опубликовано

Опубликовано

Всем доброго времени . Ребят кто пользовал прошу эко финал J5V13I02 от паулюса , подскажите что представляет плиз .

Опубликовано

прошивок там полно всяких в 9 посте. прогой чип-тюнинг открываеш прошивку ишеш- датчики и механизмы открываеш и правиш включиние допустим у меня стоит 99 а выключение 97.

Опубликовано

Ребята какую прошивку порекомендуете залить под этот блок А5-13L05 (2111-71 РСО)подинамичней c умеренным расходом.Своя жрет как в прорву.Как оказалось и АЦП ДМРВ 1.07 в покое.Пришлось его выкинуть.

зачем выкидывать???? можно значения прогой поправить-же

dmrv.rar

Опубликовано

прошивок там полно всяких в 9 посте. прогой чип-тюнинг открываеш прошивку ишеш- датчики и механизмы открываеш и правиш включиние допустим у меня стоит 99 а выключение 97.

Да все, спасибо ))) разобрался, Поставил прогу и погляделкучу прошивок, буду пробовать что то поставить

Опубликовано

зачем выкидывать???? можно значения прогой поправить-же

Неисправный датчик нужно МЕНЯТЬ, а не прошивку под него править! В состоянии покоя вы его подгоните, а если он и в работе "уплыл"?...

Опубликовано

Неисправный датчик нужно МЕНЯТЬ, а не прошивку под него править! В состоянии покоя вы его подгоните, а если он и в работе "уплыл"?...

Датчик температуры менялся, неоднократно, поблема решается но ненадолго ))))

не понятно только нах в одной стандартной прошивке температура включения вентилятора 105 градусов, а в другой 101 градус,

если уже при 101-103 градусах тосол начинает кипеть и переполнять расширительный??

И конечно же перед изменением прошивки, я поменяю датчик на новый,чтоб точно все было.

Изменено пользователем Bull_DozerOFF

Опубликовано

Asmodeus поможет R3 например

Опубликовано

не понятно только нах в одной стандартной прошивке температура включения вентилятора 105 градусов, а в другой 101 градус,

если уже при 101-103 градусах тосол начинает кипеть и переполнять расширительный??

И конечно же перед изменением прошивки, я поменяю датчик на новый,чтоб точно все было.

ДАК чип-тюнером и правь темпер включиния и отключения. тем более щас лето будет

Опубликовано

НИВУ 1,7л 8V (был контроллер Bosch MP7.0)

- После переделки проводки под Январь 5.1 (71) нужна прошивка! Желательно с двумя вентиляторами =)

Заранее Спасибо!

Опубликовано

хорошо бы профиль дополнить !

Опубликовано

Привет всем. Подскажите кто пробовал прошивку J5V05NL54 как она ведет себя и как узнать правленная она или нет?

Опубликовано

хорошо бы профиль дополнить !

чем именно и где дополнить?

Опубликовано

нужна прошивка! Желательно с двумя вентиляторами =)

Если сам будешь заливать:

Пиши Виктору (ledokol) в личку .

Он поможет.

Если самому не чем, приезжай ко мне.

Изменено пользователем waleko

Опубликовано

На бошах температура включения 105градесов и ничего не кипит. Проверь пробку на расширительном бачке, лучше новую поставь, давление в рубашке охлаждения должно быть 0.5-1 бар, тосол должен быть свежий, ещё проверь открытие термостата, бывает западает. При 103град.. тосол ну ни как не может закипеть если всё исправно, что я перечислил.

Опубликовано

На бошах температура включения 105градесов и ничего не кипит. Проверь пробку на расширительном бачке, лучше новую поставь, давление в рубашке охлаждения должно быть 0.5-1 бар, тосол должен быть свежий, ещё проверь открытие термостата, бывает западает. При 103град.. тосол ну ни как не может закипеть если всё исправно, что я перечислил.

Термостат новый, все патрубки поменяны и посажены на герметик, расширтельный бачек и пробка на нем поменяны.

Осталось даж не знаю, под сомнением датчик уровня ОЖ (из под его крышки может пропускает, хотя он тоже новый),

датчик температуры ОЖ и комп. Ваще все перепробовал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.