Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужно набрать определенное количество постов

а что такое посты??? :heresmile:

Опубликовано (изменено)

Ребят скажите у меня 1.5 16кл. валики 8.8 окб двиг. перекр 0.6\ 0.8 вот у меня откатанная прога но мне не нравятся верха то есть до 4000об все вроде ок ,после че-то не то как то замедляется Моя .rar ,а вот в этой низа вообще ни очем а верха нравятся ,до 7000об крутится есть конечно вялость после 6400 до 7000 если можно поправить,то буду благодарен. J5D0002_VAL8-8.нов.1.rarА вообще вопрос к профессионалам можно ли из этих двух сделать одну если да то помогите пожалуйста.Уважаемый ТАС мне уже правил.Но хочется из двух одну.СПАСИБООООО!

Изменено пользователем VMFED@
Опубликовано

Помогите пожалуйста,есть прошивочка, 8-ми кл. 1.5 блок 71, дедуля ездит тихо,просит очень супер экономичную прошивочку.может эту подправить можно? Стоит серийная.

j5v13i02.zip

Опубликовано

Ребят, помогите прошивкой под 61 блок. Машина Евро-2. Без адсорбера. Хочется динамичную прошивку с ХХ 900-950. Спасибо заранее!

Опубликовано

Помогите пожалуйста,есть прошивочка, 8-ми кл. 1.5 блок 71, дедуля ездит тихо,просит очень супер экономичную прошивочку.может эту подправить можно? Стоит серийная.

а ты дедуле объяснил, что слишком медленная езда и экономия топлива это две противоборствующие стороны

экономии не получится так

хотя наверно врядли он прислушается к чужим советам, люди старой закалки - их трудно переубедить....

Опубликовано

а ты дедуле объяснил, что слишком медленная езда и экономия топлива это две противоборствующие стороны

экономии не получится так

хотя наверно врядли он прислушается к чужим советам, люди старой закалки - их трудно переубедить....

Как он обьяснил больше 90 км в час не разгоняется

Опубликовано

Ему сын наговорил,вот он и просит,а спорить с ним бесполезно,надо и всё.

Опубликовано

нужно самому общаться с клиентом.и уверенно убеждать как оно должно быть.а не так что ктото чтото сказал.......прошейте дедушке обратно сток.и скажите самая экономичная.и все будут счастливы и сын его тоже

Опубликовано

Пробовал обьяснить,перешивал,говорит ничего не изменилось,вот и требует уже.Скорее всего пошлю его в (ж)другой сервис :wink:

Опубликовано

Пробовал обьяснить,перешивал,говорит ничего не изменилось,вот и требует уже.Скорее всего пошлю его в (ж)другой сервис :wink:

напиши какие ставил.

Опубликовано

Ка кие только есть,все пробовал, сейчас незнаю что ему надо приехал всётаки опять, расход уменьшился не на много и не чувствительно говорит.сейчас выложу

Опубликовано

j5v13l05

это стандарт

очень хорошо работает, и расход маленький!!!

Опубликовано

попробуйте поставить ему J5D13Kr4ver2 или J5D13LAI_6Ver3

и едут неплохо и расход небольшой при умеренной тапке

Опубликовано

Паульса на январь 5 я тоже не встречал, только на 7.2, знакомый посоветовал мне залить паульса, весь инет облазил, ничего не нашел, зато наткнулся а ASMODEUSa скачал кучу его прошивок, многие перепробовал пока остановился на J5VAP007R3

Шестой пост этой темы вроде Паульс

Опубликовано

У меня таких помоему нет :AllSmail (25):

Опубликовано

Господа тюнеры, имеется прошивка J5D05Wr. Заявлена как более тяговая чем Т02. Прошу прокомментировать.

J5D05Wr.rar

Опубликовано

есть хорошая тяговитая прошивка на Январь 5.1.1-71 движок 1.6 стандарт

Опубликовано

1.6? может 1.5?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования