Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Bambuck мой вам совет никогда не шейте снятые блоки даже знакомым дабы не нажить себе проблем, вы же не знаете что с ним было до этого может ошибка и была возможно есть какая то неисправность, чем деагностируете, возможно пробуете на авто определении, попробуйте принудительно выбрать блок, и перелейте вместе с ЕЕР, и чем перешиваете

Диагностировать пробовал Автоас-сканом и Трейдовским сканером не тот ни другой на машине блока не увидели, данный блок прошивал ПБ-6. хотя есть и Трейдовский загрузчик, просто первым было удобней, не заморачивался с питанием, да и прошивались такие блоки им множество раз без проблем. Ошибки скорее всего были, и скорее всего связаные с датчиком детонации. Ну как подьедет попробую и ееprom перезалить или подчистить.

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот ... Много вопросов у начинающих вызывает проблема совместимости блоков ЭБУ разных типов и прошивок к ним.doc

• Подборка для Я5 иVS c небольшим описанием J5_VS.rar

• вот...плюсик нажмите,плиз A5V05N35_no pzu.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Залил J5V13007-71 в я 5.1.1 --- 71 1,5 8v

Все бы хорошо, но есть неприятная "дерготня", если резко тапку в пол и потом резко ее отпустить...движок сначала слушается, сбрасывает обороты, потом рывок и снова снижение оборотов" (все это в пределах 2 сек). может кто глянет или посоветует чего-нить в замен?

"Резко-динамичная, эластичная, авто-адаптация – эконом-динамик.

Расход топлива один из самых низких среди динамичных прошивок. Без поддержки ДК и адсорбера."

всем откликнувшимся, спасибо!

бывает

Опубликовано

Залил J5V13007-71 в я 5.1.1 --- 71 1,5 8v

Все бы хорошо, но есть неприятная "дерготня", если резко тапку в пол и потом резко ее отпустить...движок сначала слушается, сбрасывает обороты, потом рывок и снова снижение оборотов" (все это в пределах 2 сек). может кто глянет или посоветует чего-нить в замен?

"Резко-динамичная, эластичная, авто-адаптация – эконом-динамик.

Расход топлива один из самых низких среди динамичных прошивок. Без поддержки ДК и адсорбера."

всем откликнувшимся, спасибо!

это купленная или в инете скачал

Опубликовано

Паульса на январь 5 я тоже не встречал, только на 7.2, знакомый посоветовал мне залить паульса, весь инет облазил, ничего не нашел, зато наткнулся а ASMODEUSa скачал кучу его прошивок, многие перепробовал пока остановился на J5VAP007R3

нет под 5 январь не пишет

Опубликовано

Здравствуйте. Нужны несколько хороших спорт прошивок на январь 5.1.......-41

16v ,1600, легкий маховик, форсы волга.

Опубликовано

Начни отсюда: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/77/ 2 пост.

я её пользовал, СЕ горит, 2 ошибки - ошибка пзу и слабый сигнал с дпдз

Опубликовано

Какую прошивку посоветуете Январь 5.1.1 2111-1411020-71 2111 1.5 8v/. Машинка досталась по наследству с дохлыми мозгами. После нескольких дней танцев с бубнами блок удалось восстановить. Благо с электроникой на ты. Вот теперь встал вопрос что туда лучше зашить для смешанного цикла в горных условиях черноморского побережья.

Опубликовано

Какую прошивку посоветуете Январь 5.1.1 2111-1411020-71 2111 1.5 8v/. Машинка досталась по наследству с дохлыми мозгами. После нескольких дней танцев с бубнами блок удалось восстановить. Благо с электроникой на ты. Вот теперь встал вопрос что туда лучше зашить для смешанного цикла в горных условиях черноморского побережья.

J5S13i02.rar

Опубликовано

К сожалению не могу скачать. Что это за прошивка?

Если можно на почту dervich@bk.ru

Изменено пользователем Dervich

Опубликовано

К сожалению не могу скачать. Что это за прошивка?

Если можно на почту dervich@bk.ru

покури правила и профиль, удача тебе улыбнется :10_4_6:

Опубликовано

Посмотри здесь, пост 774, Виктор (Ледокол) выкладывал http://www.auto-bk.ru/forum/topic/3843/page__st__760

Изменено пользователем idtmark

Опубликовано

Посмотри здесь, пост 774, Виктор (Ледокол) выкладывал http://www.auto-bk.ru/forum/topic/3843/page__st__760

Есть ли опыт ее исплоьзвания? Как она по расходу?

Опубликовано

Есть ли опыт ее исплоьзвания? Как она по расходу?

Так попробуйте залить её а нам расскажете потом про расход и прочее.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Сегодня залью и отпишусь!

Опубликовано

J5S13i02.bin - что это за прошивка опишите пожалуйста

Изменено пользователем _VVS

Опубликовано

подскажите пожалуйста, можно ли в январь 5.1.1-71, залить прошивку с января 5.1.2 и убрать датчик фаз будет ли работать на двигателе 2111 с 16 клапанной гбц

Опубликовано

подскажите пожалуйста, можно ли в январь 5.1.1-71, залить прошивку с января 5.1.2 и убрать датчик фаз будет ли работать на двигателе 2111 с 16 клапанной гбц

для чего эти танцы с бубнами?

Опубликовано

для чего эти танцы с бубнами?

есть машинка изначально была 1,5 8v теперь на неё ставят 16 v головку, контролер январь 5 1 1 -71, если оставить вся как есть без ДФ работать будет , или как лучше сделать подскажите.

Опубликовано

есть машинка изначально была 1,5 8v теперь на неё ставят 16 v головку, контролер январь 5 1 1 -71, если оставить вся как есть без ДФ работать будет , или как лучше сделать подскажите.

без дф она работать будет, -71й блок аппаратно не поддерживает дф, но нужно переделывать моторную косу под одновременный впрыск и перекалибровывать прошивку под 16 клопов

Опубликовано

без дф она работать будет, -71й блок аппаратно не поддерживает дф, но нужно переделывать моторную косу под одновременный впрыск и перекалибровывать прошивку под 16 клопов

Спасибо, а ведь там и так одновременный впрыск, значит нечего переделывать ненадо, просто откалибровать прошивку под одновременный впрыс и всё?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.