Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Спасибо, а ведь там и так одновременный впрыск, значит нечего переделывать ненадо, просто откалибровать прошивку под одновременный впрыс и всё?

да, откалибровать и все, а с ответом насчет одновременного впрыска я поторопился,приношу свои извнинения

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот ... Много вопросов у начинающих вызывает проблема совместимости блоков ЭБУ разных типов и прошивок к ним.doc

• Подборка для Я5 иVS c небольшим описанием J5_VS.rar

• вот...плюсик нажмите,плиз A5V05N35_no pzu.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Доброго всем времени суток! Подскажите нет ли у гоко прошивки для Я5.1.1 2111-....-71 16V 1.6 железо все сток. Прошивка нужна на время обкатки пока доделываю проводку и позже перейду на Я5.1 ... -41.

Мне вот эта понравилась J5V13I02(LX)

Опубликовано

добрый день. подскажите пожалуйста хорошую зимнюю прошивку на январь 5.1-71 16 клапанная 1,5л

Опубликовано

машине 5 лет, дмрв 116 стоит, при переключении передач больше 2500 не кручу

Опубликовано

эбу январь 7.2 2111-82. ищу самую экономную прошивку.

Опубликовано

вот и ищи в теме про 7й январь

Опубликовано

машине 5 лет, дмрв 116 стоит, при переключении передач больше 2500 не кручу

А цвет какой у машины? )))

ЗЫ. может всётаки блок Я5.1.2 ?

Изменено пользователем syb_vs

Опубликовано

добрый день. подскажите пожалуйста хорошую зимнюю прошивку на январь 5.1-71 16 клапанная 1,5л

Уважаемый ЖПП9 поточнее сформулируйте вопрос, тогда может быть Вы получите адекватный ответ. :heresmile:

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста прошивку под январь - 5.1.1, 2111-.....71 1.5л 8кл чтобы была менее прожорлива и более динамичная стоковой без ДК. Заранее благодарю!

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста прошивку под январь - 5.1.1, 2111-.....71 1.5л 8кл чтобы была менее прожорлива и более динамичная стоковой без ДК. Заранее благодарю!

J5S13i02.rar

Опубликовано

А можно узнать чьих рук это творение?

Есть несколько вопросов к автору.

Изменено пользователем Dervich

Опубликовано

А можно как то по подробнее о Вашей прошивке? Каков расход, динамика?

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Купил ВАЗ 2115, контроллер - Январь5.1.1 -71 прошивка явно не серийная, подскажите пожалуйста стоит её оставлять?

111.rar

Изменено пользователем boudrouc

Опубликовано

Пацаны чо вы мозги себе парите???? возьмите у ледокола и всё. вчём проблема???? поставил и забыл!!!!!!!!!!!!!!!!. езжу на ледоколовой прошке и см еста сорвётся когда нужно. и пацанам своим зашивал-----говорит что по расходу вообщеее ни.........я не ест :18_1_35:

Да действительно у него прошивки то что нужно! За это ему отдельное огромное человеческое спасибо!

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Купил ВАЗ 2115, контроллер - Январь5.1.1 -71 прошивка явно не серийная, подскажите пожалуйста стоит её оставлять?

Это прошивка от Paullusa J5D13I02 СТР DUV Я5.1.1 2111 -1411020-71 достаточно старая от 26-03-2002

Опубликовано

Попробуй прошивки Виктора ledokol и будет тебе счастье. Постучись к нему в личку.

Опубликовано

Извиняюсь за возможно тупой вопрос но можно ли прошивкой J5D13T71-71 прошить блок с заводской J5V03G21 ???

Опубликовано

Извиняюсь за возможно тупой вопрос но можно ли прошивкой J5D13T71-71 прошить блок с заводской J5V03G21 ???

Прошить то можно все что хочешь, но будет ли работать? Какой конкретно ЭБУ? Все зависит от этого.

Опубликовано

Уважаемый STAF что это прошивка якобы от Паши, я в СТР видел, а так ли это?

Опубликовано

Т71 для 71 - го блока, постоянный впрыск, нормы Р83. G21 для 61-го блока, попарно параллельный впрыск, нормы Е2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.