Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые! Поправьте пожалуйста вот эту прошивку, на холодную плохо заводится.

J5D13T02-61.rar

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот ... Много вопросов у начинающих вызывает проблема совместимости блоков ЭБУ разных типов и прошивок к ним.doc

• Подборка для Я5 иVS c небольшим описанием J5_VS.rar

• вот...плюсик нажмите,плиз A5V05N35_no pzu.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите мне пожалуйста как начинающему чип тюнеру хочу себе поставить прошивку по экономичней. просто скока я себе не ставил всё равно на холостых показывает что жрёт 1 литру в час. если у кого есть экономичная то скиньте пожалуйста. :15_10_7: заранее спасибо , блок 71 движок 1,5 V8

Изменено пользователем turok2011

Опубликовано

Купи у Виктора Ледокола у него на этот блок классная прошивка есть

Опубликовано

ясненько. а из бесплатных пока ничего нету на первое время?. да у ледокола конечно неплохие прошивки.

Опубликовано

полно и бесплатно 1 пост в этой теме

Опубликовано

я сейчас на его прошивке и катаюсь тока она кушает

Опубликовано

Скиньте плиз прошивку 16 кл на 71 блок без дк и датчика фазы нужна очень динамичная!!!

Опубликовано

Тоесть paul_1.5_J5v13i02.zip ?

я наэтой прошивке ездию очень доволен

Опубликовано

у меня сейчас стот вот эта но помоему она не очень экономичная

J5D13T95.rar

Опубликовано

Здравствуйте всем. Подможите прошивочкой на январик 5.1.1-61 (1.5л 8кл) с отключенными ДК, ДФ и адсорбером. Просто ставлю на 099 этот блок со новым жгутом, а машинка была карбюраторной. Спасибо.

Изменено пользователем alex 73

Опубликовано

Здравствуйте всем. Подможите прошивочкой на январик 5.1.1-61 (1.5л 8кл) с отключенными ДК, ДФ и адсорбером. Просто ставлю на 099 этот блок со новым жгутом, а машинка была карбюраторной. Спасибо.

много не точностей- я 5.1.1 -это не 61 блок.

на нем нет дк и дф .

проводка под какой блок?

Опубликовано

обратитесь к Виктору ледоколу в личку.

Опубликовано

много не точностей- я 5.1.1 -это не 61 блок.

на нем нет дк и дф .

проводка под какой блок?

Извиняюсь за неточность-блок Январь 5.1 2111-1411020-61, проводка под него же, но на машинке нет ДК, ДФ, адсорбера

Опубликовано

Всем привет! Нужна помощь!!! У меня восьмерка 8V. Была карбюраторная поставил впрыск! Мозги январь 5.1-71. Плюс ко всему этому заталкал туда турбину!!! Кто зная как мне это все настроить??? И что мне делать с дмрв????

Опубликовано

Всем привет! Нужна помощь!!! У меня восьмерка 8V. Была карбюраторная поставил впрыск! Мозги январь 5.1-71. Плюс ко всему этому заталкал туда турбину!!! Кто зная как мне это все настроить??? И что мне делать с дмрв????

дмрв толкануть -купить дад,

и собирать деньги ,чтобы их отдать тому, кто возмется тебе это железо отстроить.

вы серьезно думаете ,что обозначив фразу -"затолкал турбину" экстрасенсы на форуме поняли о состоянии авто.

степень какая ?

заполни профиль как положено!

Опубликовано

Надув тербины не знаю с хайса двух литрового!!! Обем 1.3. Ворсунки волга Simens. Насос валга Бош. Клапан довления топлива С 4S-fe 3.5 бар. Давление надува не регулируется!!!! Клапан заглушен!!!

Опубликовано

информация не несет никакой полезной инфы-ссылочку дать нужно было ,если знаешь где лежит , а не посылать ........

Ну не знаю, лично я пересматривал всё от первой до последней страницы!, потому как мне казалось задай я подобный вопрос с таким количеством сообщений - послали бы меня куда подальше!

Сори за оффтоп.

Опубликовано

Что-то типа вот этого тебе нужно?

J5D13Z11-61SAE.rar

Опубликовано

Парни подкиньте пожалуйста прошиву ваз 2111 я5.1.2 2112 1411020-71(j5v07j28) желательно эконом.

Опубликовано

Парни подкиньте пожалуйста прошиву ваз 2111 я5.1.2 2112 1411020-71(j5v07j28) желательно эконом.

Пробуй

j5e07g26.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.