Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Но точно не ителмовские? с I2xxx на начале?

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот ... Много вопросов у начинающих вызывает проблема совместимости блоков ЭБУ разных типов и прошивок к ним.doc

• Подборка для Я5 иVS c небольшим описанием J5_VS.rar

• вот...плюсик нажмите,плиз A5V05N35_no pzu.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Но точно не ителмовские? с I2xxx на начале?

С такой комбинацией идентов идут прошивки для я7.2 , 7,2+

Опубликовано

мозги я5.1 (номер мозгов на конце -61) с ПО А5v03L25 - вопрос

если это родная прошивка. т.е. на наклейке от мозгов это написано, то она должна работать нормально и не ругаться на датчик детонации.

а если она у тебя работает. то на её базе можно слепить что нибудь динамичное за 10 минут.

Изменено пользователем Rins

Опубликовано

всем првет,когдато давно здесь лежала прошивка на 5.1 8 в автор по моему алекс,эконом.блок щас не вспомню,я её давно ставил пенсионеру,авто продал взял такоеже нужна эта прошивка,помогите споиском

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Может кто поможет. Нужно отключить драйверную диагностику, ругается на обрыв цепи 3-ей форсунки. У самого не получается.

_______5.1_16V_A5D07T02.zip

Изменено пользователем Bossows

Опубликовано

Приветствую. Подскажите что сделать и какую прошивку поставить чтобы ваз 21103 16в 1.5л 2004г.в. с блоком бош, ездила на январе-5,1,1 2111-71. хочется что нибудь динамичное. заранее благодарен.

Опубликовано

Привет всем! Может кто поможет. Нужно отключить драйверную диагностику, ругается на обрыв цепи 3-ей форсунки. У самого не получается.

в блоках применяются два типа драйверов форсунок.

нужно сменить блок на более старый или перенести калибровки в софт под ваш блок.

Опубликовано

нет ли у кого этих прошивок J5D13LAI_65-777 и J5F13i10-037, где-то встречал, а сейчас что-то не найду. Спасибо.

Опубликовано

нет ли у кого этих прошивок J5D13LAI_65-777 и J5F13i10-037, где-то встречал, а сейчас что-то не найду. Спасибо.

есть LAI-7 ver13 из тестового пакета.

Изменено пользователем тас

Опубликовано

в блоках применяются два типа драйверов форсунок.

нужно сменить блок на более старый или перенести калибровки в софт под ваш блок.

А если отключить драйверную диагностику, или ошибку по 3-ей форсунке в маске тогда что будет? Просто прошивка вроде устраивает, но не знаю как куда калибровки переносить.

Опубликовано

А если отключить драйверную диагностику, или ошибку по 3-ей форсунке в маске тогда что будет? Просто прошивка вроде устраивает, но не знаю как куда калибровки переносить.

озвучте название прошивки на шильдике блока .

Опубликовано

озвучте название прошивки на шильдике блока .

A5V05N35, блок я покупал новый, нет ДК и адсорбера.

Опубликовано

A5V05N35, блок я покупал новый, нет ДК и адсорбера.

Прошивка без поддержки РСО ,без дк и адсорбера.

Опубликовано

Спасибо. А есть какое либо описание? Это динамичная?

Еще возник такой вопрос. Что мне нужно чтобы сделать машинку под Е2, то есть если я просто поставлю ДК он будет работать? Или еще адсорбер обязательно нужен? Проводка двигателя уже от Е2, разъем ДК просто висит. И вообще стоит ли заморачиваться с этим?

Просто выбор прошивок с ДК намного больше.

Опубликовано

Спасибо. А есть какое либо описание? Это динамичная?

Еще возник такой вопрос. Что мне нужно чтобы сделать машинку под Е2, то есть если я просто поставлю ДК он будет работать? Или еще адсорбер обязательно нужен? Проводка двигателя уже от Е2, разъем ДК просто висит. И вообще стоит ли заморачиваться с этим?

Просто выбор прошивок с ДК намного больше.

изменить прошивку под е 2 -не более того,поставив дк,н-р для начала можно и сток залить .

Опубликовано

А не подскажете что это за прошивка T58, нигде про нее ничего найти не могу, ни одного упоминания. То что без ДК и адсорбера понял.

Опубликовано

А не подскажете что это за прошивка T58, нигде про нее ничего найти не могу, ни одного упоминания. То что без ДК и адсорбера понял.

Тупо убран флаг комплектации ДК и вставлен флаг регулятора РЦО. Иначе, как изобретение человечества, не назвать.

Опубликовано

Тупо убран флаг комплектации ДК и вставлен флаг регулятора РЦО. Иначе, как изобретение человечества, не назвать.

Понятно, а в прошивке которую выложил выше можно как-нибудь отключить ошибку по 3-ей форсунке, т.к на ней вроде все работает нормально... И вообще что если прошивка стоит не от этого типа драйвера форсунок?

Опубликовано

Драйвером форсунок называется микросхема управления форсунками, а ошибку какую бьёт номер можна

Опубликовано

Понятно, а в прошивке которую выложил выше можно как-нибудь отключить ошибку по 3-ей форсунке, т.к на ней вроде все работает нормально... И вообще что если прошивка стоит не от этого типа драйвера форсунок?

Про ошибку 3-й форсунки хорошо описано на сайте чиптюнер. По моему в фейках.

Изменено пользователем viro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.