Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
Неужели никто не настраивал её в онлайне?

А у тебя она есть?

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот ... Много вопросов у начинающих вызывает проблема совместимости блоков ЭБУ разных типов и прошивок к ним.doc

• Подборка для Я5 иVS c небольшим описанием J5_VS.rar

• вот...плюсик нажмите,плиз A5V05N35_no pzu.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Прошивка есть, а бира нету.

Опубликовано

А может ктонибудь поделиться двухрежимкои для Я 5.1.1 2111 -1411020-71.Заранее спасибо

Опубликовано

Доброго всем времени суток! Может кто что подскажет, проблемка такая: стала появляться детонация под нагрузкой при оборотах 2500-3500. в остальном диапазоне при любой нагрузке все норма. двиг 2112 Я-41прошивка Т02

Опубликовано

Доброго всем времени суток! Может кто что подскажет, проблемка такая: стала появляться детонация под нагрузкой при оборотах 2500-3500. в остальном диапазоне при любой нагрузке все норма. двиг 2112 Я-41прошивка Т02

[/quote

Попробуй ДМРВ от другой машины, желательно исправной, или новой подоткнуть. У меня так было. ДМРВ накрылся.

Опубликовано
Попробуй ДМРВ от другой машины, желательно исправной, или новой подоткнуть. У меня так было. ДМРВ накрылся.

Спасибо за совет, а то я уже свечи, провода и блок зажигания пробовал менять- эффект нулевой. сегодня поэкпериментирую с ДМРВ, благо есть где снять.

Опубликовано

Давно появилась детонация?

Опубликовано

Детонация появилась примерно с месяц назад, сначала думал бнзин г.. , заправился на дргой заправке, потом еще на другой, затем залил 95(до этого ездил 2 года на 92), а она зараза как была,так и есть..

Опубликовано

Доброго времени суток!Ребята помогите пожалуйста с прошивкой,может у кого завалалась такая или что-то похожее.Стояла:J5D07G31.Двиг.2112-1411020-41 16кл.стоит 54 заслонка,паук 4/2/1,нулевик,Я 5.1.1,расход не столь важен,главное чтоб порезвей.Машинка восьмерка.

Опубликовано
Доброго времени суток!Ребята помогите пожалуйста с прошивкой,может у кого завалалась такая или что-то похожее.Стояла:J5D07G31.Двиг.2112-1411020-41 16кл.стоит 54 заслонка,паук 4/2/1,нулевик,Я 5.1.1,расход не столь важен,главное чтоб порезвей.Машинка восьмерка.

завалялась но я ее не проверял

J5D07G31.ZIP

Опубликовано

Там стояла J5D07G31,но что-то не очень она.Хочется выжать из двига максимум.

Опубликовано
Там стояла J5D07G31,но что-то не очень она.Хочется выжать из двига максимум.

пробуй это ,что нужно поправишь

______WinRAR.rar

Опубликовано

господа день добрый, помогите пожалуста у кого есть прошива на январь 5.1.1 71блок под дмрв сименс, авто 2110

Опубликовано

Так любую можно сделать под Сиеменс. Кидай прошивку - поправлю.

Опубликовано

SPORT_R1___2111__1411020_61 а можно найти такуюже тока на 71 блок.

Опубликовано

а подскажите ктонибудь ответ на такой вопрос: после заливки другой прошивки БК стал выдавать неверный расход топлива!

блок 41, была Т02, залил J5VDP005 и расход стал вместо 9,5 по городу 4,2л/100км. Неужели после каждой перепрошивки его надо опять калибровать?

Опубликовано

Карта есть к J5ls n35?

Опубликовано
Детонация появилась примерно с месяц назад, сначала думал бнзин г.. , заправился на дргой заправке, потом еще на другой, затем залил 95(до этого ездил 2 года на 92), а она зараза как была,так и есть..

Ну что с детонацией, пропала?

Опубликовано
Ну что с детонацией, пропала?

Детонация пропала после замены ДМРВ, по диагностике показывал 1.07, поставил новый-все Ок.

Опубликовано

привет! Молодые люди подскажите пожалуйста, что делать. Недавно приобрела машину 2112 - 2002 г.в. Сначала порвался ремень ГРМ, загнуло клапана. При ремонте поставили поршня с проточкой, чтоб больше такого не было несчастья. Теперь как машина прогреется до рабочей температуры 90 гр. плавают обороты с 800 почти до 0, и глохнет. Отключая РХХ обороты держат стабильно, но на холодную не заводится. Приходиться снова подключать разъем РХХ и после прогрева отключать. Можно ли решить данную проблемку с помощью прошивки, если да то дайте что нибудь. Забыла сказать в настоящее время стоит прошивка J5V05N35 ЭБУ январь 5.1- 41

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.