Опубликовано 28 сентября, 200916 г. А мож кто посоветует по такому вопросу: была прошивка Т02, решил попрбовать что другое залить, перепробовал кучу всего, ничего не понравилось, последнее на чем остановился J5VAP006R2_final - вроде всем устраивает, единственный трабл в том, что на непрогретом движке(до 50 град.) провалы и дерганье, как на карбюраторе, и(видимо из-за прогрева) расход по городу 10,1 л/100км(при ср.скорости 25км/ч). Подскажите, какие пршки еще попробовать - надо что-то динамичное и тяговитое, чтоб устойчивый хх, и хороший запуск в мороз, расход не столь важен, хотя желательно не совем уж космический. двиг. 2112 1.5 мозг Я5-41(без ДК)
Опубликовано 28 сентября, 200916 г. Блин чё 71 блок изгой дайте прош или в личку за бабло . Lai ne predlogat!
Опубликовано 29 сентября, 200916 г. Блин чё 71 блок изгой дайте прош или в личку за бабло . Lai ne predlogat! А что не понравилось?
Опубликовано 29 сентября, 200916 г. у меня есть под такой блок, и под мотор 1.8 с Super avtoне получаеться в форум кинуть! скажи мыло я скину Дружище!!! Скинь мне тоже. Очень благодарен буду. Давно очеь ищу. dell1979@yandex.ru
Опубликовано 29 сентября, 200916 г. А мож кто посоветует по такому вопросу: была прошивка Т02, решил попрбовать что другое залить, перепробовал кучу всего, ничего не понравилось, последнее на чем остановился J5VAP006R2_final - вроде всем устраивает, единственный трабл в том, что на непрогретом движке(до 50 град.) провалы и дерганье, как на карбюраторе, и(видимо из-за прогрева) расход по городу 10,1 л/100км(при ср.скорости 25км/ч). Подскажите, какие пршки еще попробовать - надо что-то динамичное и тяговитое, чтоб устойчивый хх, и хороший запуск в мороз, расход не столь важен, хотя желательно не совем уж космический.двиг. 2112 1.5 мозг Я5-41(без ДК) Попробуй эту двухрежимку и хх нормальный и провалов нет.
Опубликовано 3 октября, 200916 г. Пробуй. Проверена неоднократно.J5D07G32.rar Спасибо за совет, залил, пробую. первое впечатление положительное, едет хорошо и на низах и на верхах, однако после прогрева хх нестабильный( 880-920) и при резком сбросе газа обороты падают до 500 а дальше как получится - либо глохнет, либо обороты стабилизируются, и при движении на малых оборотах(близких к хх) авто начинает дергаться(такая же проблемка была и с прошивкой Т02, а с J5VAP006 такого небыло и хх с ней идеальный). Может еще что на пробу залить? Или чо с движком не того?
Опубликовано 3 октября, 200916 г. Нет в этой прошивке таких косяков. Я специально написал, что прошивка проверена. У меня штук 5 машин катается на ней. СО отрегулировали?
Опубликовано 3 октября, 200916 г. Доброго времени суток! У кого нибудь есть прошива под Я5.1.1 8V 2111-......-71 в меру прожорливая и пыряла быстрее завод-ой. движок сток после капиталки и обкатки. Скиньте пожалуйста на мыло Rimskii81@mail.ru
Опубликовано 3 октября, 200916 г. Доброго времени суток! У кого нибудь есть прошива под Я5.1.1 8V 2111-......-71 в меру прожорливая и пыряла быстрее завод-ой. движок сток после капиталки и обкатки. Скиньте пожалуйста на мыло Rimskii81@mail.ru Мне посоветовали скачать из этой темы 6 топ. первая прошивка. Я её опробовал - пыряет намного быстрее заводской (особенно по трассе и на обгонах приятней стала идти)! Тока расход чё то сильно увеличелся но возможно это дело не в прошивке а в моей машине. Поставь эту прошиву и поделись впечатлениями можно мне в личку.
Опубликовано 4 октября, 200916 г. Блин чё 71 блок изгой дайте прош или в личку за бабло . Lai ne predlogat! Почему же изгой?!! Нормальный блок,все прекрасно крутится и работает!
Опубликовано 4 октября, 200916 г. Нет в этой прошивке таких косяков. Я специально написал, что прошивка проверена. У меня штук 5 машин катается на ней. СО отрегулировали? А как в ней СО регулировать? и вообще поподробней про нее можно? тогда завтра займусь. А вообще смущает то, что с предыдущей прошкой такого небыло.
Опубликовано 6 октября, 200916 г. Всем здравствуйте. Если не сложно, ответе на пару вопросов: 1) после перепрошивки меняется ли значение корректировки CO? Например: залил прошивку №1, съездил на сервис, там отрегулировали СО, покатался немного, потом залил другую прошику №2 (СО не трогал), не понравилось, залил опять №1. Вот нужно ли опять ехать регулировать СО или нет? Кто то говорит, что после перепрошивки корректировка СО сбрасывается на стандартное значение, а кто то говорит что остаёться прежней, пока сам не поменяешь. 2) собираю двухрежимную прошивку, с динамиком определился, а вот эконом никак не могу выбрать. Нужна прошивка для города с пробками, тронулся-проехал 10 метров-остановился и так по новой, с уверенным запуском, стабильным ХХ, минимальным расходом, динамика не важна, т.к. для этого будет прошивка динамик. Пробовал от Паулюса Эко_финал, но не тянет она на эко, там динамик какой то. Январь 5.1.1 71-блок. 15L 8V Железо сток. Заранее спасибо.
Опубликовано 6 октября, 200916 г. 2) собираю двухрежимную прошивку, с динамиком определился, ...Пробовал от Паулюса Эко_финал, но не тянет она на эко, там динамик какой то. Январь 5.1.1 71-блок. 15L 8V Железо сток. Заранее спасибо. Sprite поделись динамиком, у меня такойже ЭБУ! А зачем эконом, стокавая непойдёт?
Опубликовано 6 октября, 200916 г. Sprite поделись динамиком, у меня такойже ЭБУ!А зачем эконом, стокавая непойдёт? У стоковой пуск не очень и провалы при сбросе газа. Хотел что нибудь получше именно для пробок. Давай в личку, какую именно скинуть.
Опубликовано 6 октября, 200916 г. У стоковой пуск не очень и провалы при сбросе газа.Хотел что нибудь получше именно для пробок. Давай в личку, какую именно скинуть. У меня при стоковой пуск с пол пинка. А какие провалы при сбросе газа? У меня было при сбросе газа - обороты медленно падали. Есть у меня несколько эконом, ноя их не пробовал, если интересует могу в личку скинуть сделаешь им тест-драйв. А мне в личку скинь тот динамик с которым ты определился, который хочешь себе в двухрежимку, я тоже двухрежимку хочу забацать!
Опубликовано 6 октября, 200916 г. У меня при стоковой пуск с пол пинка. А какие провалы при сбросе газа? У меня было при сбросе газа - обороты медленно падали.Есть у меня несколько эконом, ноя их не пробовал, если интересует могу в личку скинуть сделаешь им тест-драйв. А мне в личку скинь тот динамик с которым ты определился, который хочешь себе в двухрежимку, я тоже двухрежимку хочу забацать! На какой стоковой ездишь? Динамик отправил, смотри личку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь