Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

про это я в курсе

Смотрите таблицу и попробуйте применить выходы второй колонки к выводам в первой колонке.

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот ... Много вопросов у начинающих вызывает проблема совместимости блоков ЭБУ разных типов и прошивок к ним.doc

• Подборка для Я5 иVS c небольшим описанием J5_VS.rar

• вот...плюсик нажмите,плиз A5V05N35_no pzu.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Во первых распиновка, во вторых его называют урезанным, в нем не хватает деталей для работы на я5.1 и я5.1.2 софте.

еще один момент:будет ли работать 2111-61 на продке 2111-71 с прошивкой от 2111-61 без ДК?

Смотрите таблицу и попробуйте применить выходы второй колонки к выводам в первой колонке.

благодарю!

Опубликовано

еще один момент:будет ли работать 2111-61 на продке 2111-71 с прошивкой от 2111-61 без ДК?

61 блок будет работать на проводке 71 блока только в том случае, если в него зальете прошивку для 71 блока.

Опубликовано

61 блок будет работать на проводке 71 блока только в том случае, если в него зальете прошивку для 71 блока.

ясно!а допустим колибровки с 61ой прошивки кинуть в 71у?знаю что можно!только я так понял не все?

Опубликовано

ясно!а допустим колибровки с 61ой прошивки кинуть в 71у?знаю что можно!только я так понял не все?

Все и не получится. Перекидывайте которые Вам нужно.

Сейчас наверное последует вопрос: а какие нужно? и эта тема уйдет в другое направление.

Опубликовано

Все и не получится. Перекидывайте которые Вам нужно.

Сейчас наверное последует вопрос: а какие нужно? и эта тема уйдет в другое направление.

я в курсе какие надо))и так уже поехали не туда)) :emot64: спасибо огромное за разъяснения!

Опубликовано

Кто нибудь может мне подкорректировать прошивку под новую микруху по каналу детоннации hp9011? пробовал сам исправить патчем, не получается. Прошивка под Я 5.1-41

Опубликовано

А что там может не получится?

Опубликовано

на блок 71 лучьшее произведение ваза прошивка J5V05G26.

только щас заметил что сделал косяк -сорри ! никто не поправил!

считать правильно будет как J5V07G26.

Опубликовано

А что там может не получится?

Пишет что ненайдена первоначальная точка входа1???

Изменено пользователем DJAC63

Опубликовано

точка 3 а не 1 -значит уже пропатчена .

Опубликовано

точка 3 а не 1 -значит уже пропатчена .

Если скину пршивку по ней можно определить патчена она или нет,мотор турбо

Изменено пользователем DJAC63

Опубликовано

турбо прошивка имеет вкладку например по каналу 9011-не знаю как в других но смс онлайн спорт ПО есть.

можно найти оригинал прошивки -предполагаю что у вас лс43-и пропатчить и перенести все калибры из подозрительной потом

Опубликовано

нашел я лс43 -=да там точно точка 1-предположу что прошивка по этим адресам занята другими подпрограммами .

думаю что не получится пропатчить -вывод -найти более старее эбу .

Опубликовано

Приветствую Вас форумчане!Подскажите насчет прошивки Рейсинг 2 2008 J5V05FL54,сколько бензина ест,как ведут себя обороты х.х. и т.п.

Опубликовано

Я думаю такие вопросы, надо задавать автору прошивки. Если скачали где в инете, то что мешает попробывать, сразу и узнаете: сколько кушает,как ведут себя обороты х.х. и так далее.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,а как тут скачивать файлы? При попытки скачать пишет что не имею доступа

Опубликовано

Приветствую Вас форумчане!Подскажите насчет прошивки Рейсинг 2 2008 J5V05FL54,сколько бензина ест,как ведут себя обороты х.х. и т.п.

Если прошивка авторская,ставь и не парься.Ест,как у всех,от нажатия правой ноги.Обороты ХХ железные,в мороз заводится хорошо при условии исправности авто и всего прочего.
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,а как тут скачивать файлы? При попытки скачать пишет что не имею доступа

Ещё один глупый вопрос задай и сможешь скачивать. А вообще надо правила форума читать.

Изменено пользователем kostas

Опубликовано

Поставил сегодня прошивку Рейсинг 2 2008 J5V05FL54,до этого была стоковая J5V05N35. Честно сказать,особой разницы я не увидел.Единственное что, на новой прошивки обороты стали медленнее падать,расход по-моему не изменился,даже чуть вырос, динамика машины осталось такой-же,ну по крайней мере разницу я совсем не почувствовал.Может кто подскажет что нибудь другое . У меня январь 5.1Е2,2112-1411020-41. Буду очень признателен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.