Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет всем. Я тут новенький. Зарегался, а вот скачать прошивки не могу. Нет у меня таких прав. Что так?

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот ... Много вопросов у начинающих вызывает проблема совместимости блоков ЭБУ разных типов и прошивок к ним.doc

• Подборка для Я5 иVS c небольшим описанием J5_VS.rar

• вот...плюсик нажмите,плиз A5V05N35_no pzu.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Пишет вот что: У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.

Опубликовано

Парни ткните носом пожалуйста в самую экономичную прошивку для ВАЗ-21113 BOSCH 1.5.4 1411020-70 1,5Л 8КЛ. пробег 170000км, масло не жрет, но вот горючку как бегемот, сначала было порядка 7,5-8л газа на 100км режим город/трасса 30/70% на стоке, потом начали силно плавать ХХ при работе на газе. все параметры по диагнозе вроде норм, стоит ГБО диджитроник 4, Топливные карты бензин/газ совпадают почти идеально, имелась трещина в гофре, после устранения расход не снизился, после установки вот этой прошивки M1V13R55, добился незначительного снижения расхода 28л газа хватило на 312км, при не очень спокойной езде, в городе не очень активно, трасса 130-140 км/ч, стоит резонансный ДД, нет ДК, нет адсорбера. Авто 2000г/в. Прошу помощи, авто не клиента, свое, при нынешней цене на газ, скорость стала не нужна))), Имеется прогер MINIpro, панелька впаяна, ткните носом в прошку, и да забыл, ДМРВ стоит 037 с убицей датчиков ( нулевиком;) )

Изменено пользователем игорь-тула

Опубликовано

Ребят отпишитесь в личку у кого есть прошивка я5.1 - 41 на мотор 1.6 16кл.

Опубликовано

пока под себя не настроите- все присланное может быть не тем - проверено не однократно.

Опубликовано

У меня есть,только без ДМРВ а на ДАДе все настраивал в ON-Line,Матрицей.

Опубликовано

А прошивы на подходящей не посоветуете?

ВАЗ 2110:

низ - 83

16 клапанов

поршня 82,4 после ремонта

нет лямбда - зонда

форсунки БОШ 502

нет адсорбера

Опубликовано

Тоже нужна, под рампу с обраткой...........если не трудно сюда выложите, буду признателен

Изменено пользователем malish

Опубликовано

нате-чё не надо сами повырубаете

j5v05n35.zip

Опубликовано

Есть J5V05NL54 под 95-ый бензин?

Опубликовано

нате-чё не надо сами повырубаете

Я прошу прощения, а это вы мне ответили?))

просто без цитаты как то)

Опубликовано

...и вообще, посоветуйте пожалуйста две различных прошивки под 95-ый бензин - экономичную и динамик :emot179:

Опубликовано

нужна помощь, вообщим переделали машину 2109 под 16 кл, остались от неё старые мозги и проводка, Январь 5.1 2111-1411020-61, написано н наклейке, решил их прошить, прошили и тут машина 2114 не заводиться на них невкакую, насос гудит, стартер крутит, перепробовал кучу прошивок, в чем может быть проблема, прошивка на этих мозгах стояла с защитой

Опубликовано

в смысле ты эти мозги поставил на другую машину-на четырку?форсунки сидят на разных пинах у 61 и71 блока-у 71 все четыре на ключе ДК.заливай соответствующую прошивку-и всё будет работать

Изменено пользователем graf-17

Опубликовано

да. разобрались вчера ночью, посмтрел их распиновку,я просто в этом новичёк, а какую посоветуешь залить именно чтоб на четырке работала?

Изменено пользователем лысый

Опубликовано

Ребят собрали мотор 1.6 16v, блок 5.1 - 41 поделитесь пожалуйста прошивкой под этот объём... максимум динамики! зарание большое спасибо! :emot179:

Опубликовано

Тут помощи помоему не дождёшься ? а если и да то через год :emot64:

Опубликовано

а чего тебе не нравится?Катай онлайн или к Ледоколу стучись.А если серьёзно то и прошивка от1.5 нормально работает.ДМРВ рулит.

Опубликовано

Всем привет!!!мужики, подскажите пожалуйста хорошую прошу для 1,6..16кл мотора (приора) впуск-выпуск расширены, нулевик, 54 дроссель, паук 4-2-1, 1 дат.кислорода., зажигание на 1модуле...!!! мозги янв.5.1-61...можно просто хороший сток...Очень буду благодарен за помощь!!!поставил мотор на 99 и проездил всю обкатку на прошивке от 8вэ и вот тока приобрел адаптер для прошивки и не очень в прошивках петрю...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.