Опубликовано 7 декабря, 201410 г. При исправном железе и на стоке заведётся в -35. А прошивку можешь купить у Ледокола, расход расход тебя порадует.
Опубликовано 7 декабря, 201410 г. При исправном железе и на стоке заведётся в -35. А прошивку можешь купить у Ледокола, расход расход тебя порадует. Ни один авто-пром не гарантирует запуск авто ниже -20гр , для этого соблюдать надо некоторые правила и условия: АКБ : идеально или хотябы 85% заряженного состояния . А дальше : бензин , свечи , ВВ провода , давление в ТП , состояние форсунок , МЗ , обчее состояние ДВС , масло , и наконец сама прокладка не буду говорить ))))) .
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Ни один авто-пром не гарантирует запуск авто ниже -20гр , для этого соблюдать надо некоторые правила и условия: АКБ : идеально или хотябы 85% заряженного состояния . А дальше : бензин , свечи , ВВ провода , давление в ТП , состояние форсунок , МЗ , обчее состояние ДВС , масло , и наконец сама прокладка не буду говорить ))))) . Ну вот... А я-то думал - купил авто, и только бензин заправляй. :)
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Ну вот... А я-то думал - купил авто, и только бензин заправляй. :) Ага счас _размечтался я ечё про бенз дерьмовый забыл ! однако . Изменено 8 декабря, 201410 г. пользователем timka
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Ага счас _размечтался я ечё про бенз дерьмовый забыл ! однако . У нас вот лукакайл фекальный, честно!!!
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. У нас вот лукакайл фекальный, честно!!! Если он у вас фекалный то какой он у нас ? хотя свою я конечно в основном только на лукойле и заправляю 98ым .
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. У нас на лукойле отродясь не было 98!!! Есть такой в Челябинске на БАШНЕФТЕ, в общем там всегда до полного заправляю. Бензик зачетный!!!
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. У нас на лукойле отродясь не было 98!!! Есть такой в Челябинске на БАШНЕФТЕ, в общем там всегда до полного заправляю. Бензик зачетный!!! У нас на СибНефть и Лукойл толькоможно 98 нориальным залиться , всё оостальное ХЗ . Свой FF кормлю 98 в основном Изменено 8 декабря, 201410 г. пользователем timka
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. При исправном железе и на стоке заведётся в -35. А прошивку можешь купить у Ледокола, расход расход тебя порадует. а что у него на прошивке?лучше паулюса ? бесплатных от него нет?
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Нормально заводятся машины и на Паулюсе,и на Ледоколе.Вопрос об исправности авто???
Опубликовано 10 декабря, 201410 г. То что тарировка поменяна это ещё не очём не говорит , прошивка изначально подготовлена для работы с 037дмрв и для того чтоб заставить работать правильно с 116 замены одной тарировки мало. Поставь 037 и пробуй , если что будет не так залей стоковую J5v13i02 и пробуй , но если и так не пойдёт тогда лечи авто и не ищи лёгких путей . А вобче то когда-то лет так 10 назад у меня на моёй 10ке эта прошивка была одной из первых тюнинговых , и проблемм с запусками небыло однако. проблему нашел, дело не в прошивке было, в сентябре менял колечки под форсунками, и попались очень плохого качества, и со временем появлялся подсос воздуха и совпало это с понижением температуры на улице. сначала даже в мыслях не было что колечки так могут быстро испортится, и за одно чистка форсунок, теперь все четко Изменено 10 декабря, 201410 г. пользователем shatun
Опубликовано 10 декабря, 201410 г. ребят, а как выставить СО? 1.5 16v A5V07G26_RCO_037 и ещё.. почему на ХХ всегда растет расход топлива? ДМРВ и РХХ новые
Опубликовано 10 декабря, 201410 г. ребят, а как выставить СО? 1.5 16v A5V07G26_RCO_037 и ещё.. почему на ХХ всегда растет расход топлива? ДМРВ и РХХ новые Нужен сканер и газоанализатор.
Опубликовано 10 декабря, 201410 г. ребят, а как выставить СО? 1.5 16v A5V07G26_RCO_037 и ещё.. почему на ХХ всегда растет расход топлива? ДМРВ и РХХ новые как определил какой расход
Опубликовано 10 декабря, 201410 г. Нужен сканер и газоанализатор. а без этого? можеет какие-нибудь значение на глазок выставить, покататься и снова подрегулировать?? как определил какой расход у меня приборка от приоры, там показывает расход. да и так мне 15 литров макс на 110 км хватает, это просто ужснх
Опубликовано 10 декабря, 201410 г. а без этого? можеет какие-нибудь значение на глазок выставить, покататься и снова подрегулировать?? у меня приборка от приоры, там показывает расход. да и так мне 15 литров макс на 110 км хватает, это просто ужснх это зимой-то с прогревами да с тапкой в пол???А про "на злазок" есть анекдот про зайца,что за солью на рынок пошел и волка, что ей банчил и про оставленные дома волком весы. Изменено 10 декабря, 201410 г. пользователем Pers_77999
Опубликовано 10 декабря, 201410 г. это зимой-то с прогревами да с тапкой в пол??? А про "на злазок" есть анекдот про зайца,что за солью на рынок пошел и волка, что ей банчил и про оставленные дома волком весы. в пол никогда не давлю, переключение 3-3.5 об мин, я вот и не понимаю, когда говорят расход 7-9 литров %) свечи новые, ВВ новые, БИ стоит вместо модуля, форсунки чистил летом, сетку наноса менял летом, фильтра летом, чистил дросель месяц назад + новый РХХ
Опубликовано 11 декабря, 201410 г. а без этого? можеет какие-нибудь значение на глазок выставить, покататься и снова подрегулировать?? А подъехать к тому у кого все это есть и чуть денег заплатить, что религия не позволяет??
Опубликовано 11 декабря, 201410 г. Ranger, это на расход влияет? Дело в том, что я тестирую некоторые прошивки по 15 литров бензина, а еще сверху по 500 рублей отжавать каждый раз не хочется. Тмеются руки, клайн, ноут, опендиалог 1.4. Какой программой выставить значения для пробы?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь