Опубликовано 20 января, 201510 г. А что ты хотел? Что бы на халяву и сразу все нормально? Покупай и все будет ровненько и красиво. Хотя и J5D13LAI_7Ver13 работает прекрасно и при правильном подходе. извиняюсь,не хотел ни кого обидеть.просто я высказал свое мнение по поводу выложенных прошивок лично на моем авто.если бы была возможность покупать я бы к вам не обращался.я же писал что я любитель самоучка и пробую только на своем тазике.просто хочу чтобы нормально ездила.собственно изза нехватки финансов я и заморочился с диагностикой и прошивкой(откуда брать 500 р за диагностику и 1500р за прошивку),а не потому что мне нечего делать.помогите ,объясните,направте.я способный ученик.если чтото есть неплохое скиньте(как там говорят) в личку.я попробую отпишусь.я прекрасно понимаю что ни кто мне ни чего не должен.я же как к людям, как к профессионалам
Опубликовано 20 января, 201510 г. извиняюсь,не хотел ни кого обидеть.просто я высказал свое мнение по поводу выложенных прошивок лично на моем авто.если бы была возможность покупать я бы к вам не обращался.я же писал что я любитель самоучка и пробую только на своем тазике.просто хочу чтобы нормально ездила.собственно изза нехватки финансов я и заморочился с диагностикой и прошивкой(откуда брать 500 р за диагностику и 1500р за прошивку),а не потому что мне нечего делать.помогите ,объясните,направте.я способный ученик.если чтото есть неплохое скиньте(как там говорят) в личку.я попробую отпишусь.я прекрасно понимаю что ни кто мне ни чего не должен.я же как к людям, как к профессионалам Чините авто и не забивайте людям голову на этих прошивках на нормальных авто всё ок и не у кого не жрёт и не трясёт!
Опубликовано 20 января, 201510 г. Надо подмочь парню, по крайней мере я хочу это сделать, он же помощи попросил!!! Завтра позанимаюсь с ним сам.
Опубликовано 21 января, 201510 г. Здравствуйте! Посоветуйте проверенную тюнинговую прошивку. VS-5.1 2111-1411020-72 V5V13K03 1.5L- 8V Стандартная комплектация.
Опубликовано 21 января, 201510 г. Здравствуйте! Посоветуйте проверенную тюнинговую прошивку. VS-5.1 2111-1411020-72 V5V13K03 1.5L- 8V Стандартная комплектация. Здесь тема про январь 5.1 а не про VS он в другой теме и ты по ходу на все блоки собираешь прошивки? neoman007 Здравствуйте! Подскажите новичку, можно найти проверенную тюнинговую прошивку для блока: Январь 7.2 21067-1411020-11 A226FM10 Желательно лямбду не отключать! Буду очень благодарен. Изменено 21 января, 201510 г. пользователем Lena0912
Опубликовано 21 января, 201510 г. Здесь тема про январь 5.1 а не про VS он в другой теме и ты по ходу на все блоки собираешь прошивки? neoman007 Здравствуйте! Подскажите новичку, можно найти проверенную тюнинговую прошивку для блока: Январь 7.2 21067-1411020-11 A226FM10 Желательно лямбду не отключать! Буду очень благодарен. Я тренируюсь. У меня два блока. А в этой ветке написал потому что здесь активность выше, а прошивки вроде как взаимозаменяемы.
Опубликовано 21 января, 201510 г. Я тренируюсь. У меня два блока. А в этой ветке написал потому что здесь активность выше, а прошивки вроде как взаимозаменяемы. Ну да одинаковые заливай!
Опубликовано 22 января, 201510 г. J5D13LAI_7Ver13 Скиньте в личку плиз) Как на сайте скачивать? подскажите плиз Всем привет ! Если че не так прошу новичка не пинать.. .. Небольшой вклад для общего дела , прошивка проверена прожорлива в меру и едет совсем не плохо , динамика ощень... Слита с авто перед автором прошу извинения но так как зашита без защиты скидываю для всех ... А как скачать?
Опубликовано 22 января, 201510 г. J5D13LAI_7Ver13 Скиньте в личку плиз) Как на сайте скачивать? подскажите плиз А как скачать? Ограничение на скачивание Файлов в три сообщения., Без Флуда.!!
Опубликовано 22 января, 201510 г. Доброго времени суток уважаемые друзья!!!! У меня такая проблема что не могу подобрать прошивку для своего блока...Сначала обращался к диагностам платил деньги,теперь все надоело безсмысленно тратить кровно заработанные денежки на чужих людей когда жена 2-ым беременна,и автоспорт как-то тоже бросать не хочется.Поэтому купил шнурки и занялся самопрошифками...Так вот характеристики моего авто........ Низ. Собрано в новый высокий блок,врезаны маслофорунки,шпг 21126(поршня автромаг,кольца завод).Новые коленвал(75.6),масл.насос,поддон,маслоприемник. Верх. Голова доработана под злые валы+полноценный запил .Валы 10.6 10.7,разрезные шестерни.Новые мск.Состыкованы каналы. Впуск. Ресивер брагин с дудками,дросель 54,ДМРВ,нулевик,форсы BOSH волга.....Очень хочется чтоб авто поехало как полагается....Вдруг кто-то сталкивался с такими моторами буду очень признателен за прошивку....ЕСЛИ что не так Извените новичка
Опубликовано 22 января, 201510 г. начинайте собирать на онлайн комплекс -для самостоятельной отстройки подобного железа. или ищите того у кого это есть . попасть в ваш конфиг -не реально-нет такой другой машины с таким отстроенным состоянием . похожее может и найдете ,только зря потеряете время,все равно не подойдет имхо. Изменено 22 января, 201510 г. пользователем тас
Опубликовано 22 января, 201510 г. начинайте собирать на онлайн комплекс -для самостоятельной отстройки подобного железа. или ищите того у кого это есть . попасть в ваш конфиг -не реально-нет такой другой машины с таким отстроенным состоянием . похожее может и найдете ,только зря потеряете время,все равно не подойдет имхо.
Опубликовано 22 января, 201510 г. Доброго времени суток уважаемые друзья!!!! У меня такая проблема что не могу подобрать прошивку для своего блока...Сначала обращался к диагностам платил деньги,теперь все надоело безсмысленно тратить кровно заработанные денежки на чужих людей когда жена 2-ым беременна,и автоспорт как-то тоже бросать не хочется.Поэтому купил шнурки и занялся самопрошифками...Так вот характеристики моего авто........ Низ. Собрано в новый высокий блок,врезаны маслофорунки,шпг 21126(поршня автромаг,кольца завод).Новые коленвал(75.6),масл.насос,поддон,маслоприемник. Верх. Голова доработана под злые валы+полноценный запил .Валы 10.6 10.7,разрезные шестерни.Новые мск.Состыкованы каналы. Впуск. Ресивер брагин с дудками,дросель 54,ДМРВ,нулевик,форсы BOSH волга.....Очень хочется чтоб авто поехало как полагается....Вдруг кто-то сталкивался с такими моторами буду очень признателен за прошивку....ЕСЛИ что не так Извените новичка То, что вы безсмысленно тратили кровно заработанные - это ваша заслуга и не стоит кидать камень в диагностов. Ну а раз Вы обратились на форум, значит самопрошивки, видимо, не помогли.
Опубликовано 22 января, 201510 г. То, что вы безсмысленно тратили кровно заработанные - это ваша заслуга и не стоит кидать камень в диагностов. Ну а раз Вы обратились на форум, значит самопрошивки, видимо, не помогли. Ни каких камней я и не думал в кого-то бросать!!Я просто подумал может вдруг кто сталкивался с хотя-бы подобным железом...
Опубликовано 22 января, 201510 г. Ни каких камней я и не думал в кого-то бросать!!Я просто подумал может вдруг кто сталкивался с хотя-бы подобным железом... Уверен - каждый здесь сталкивался с подобными чудесами.Кто-то допинывал,кто-то отстраивал заново индивидуальную прошивку. Земеля, про Екат не знаю(про Он-лайн), в Челябе на молодогвардейцев-пионеры-халявщики, а к Диме Бокс32 попробуй обратиться, он раньше катал,вроде не плохо. Просто твое железо надо катать не 15 минут с тапкой в полу, а по-уму.Иначе из капиталок мотора не будешь вылазить.
Опубликовано 22 января, 201510 г. Уверен - каждый здесь сталкивался с подобными чудесами.Кто-то допинывал,кто-то отстраивал заново индивидуальную прошивку. Земеля, про Екат не знаю(про Он-лайн), в Челябе на молодогвардейцев-пионеры-халявщики, а к Диме Бокс32 попробуй обратиться, он раньше катал,вроде не плохо. Просто твое железо надо катать не 15 минут с тапкой в полу, а по-уму.Иначе из капиталок мотора не будешь вылазить. Спасибо за совет,но думаю все-таки буду дальше пробывать отстраивать свою гонку сам.....
Опубликовано 23 января, 201510 г. Вот эту попробуй. Как-то давно ее пользовал... Только не забудь СО выставить. класнная прошивка . залил себе Люди добрые помогите пожалуйста. Короче у меня январь 5.1.1 -71 ,нужна прошивка экономичная, но в то же время чтоб по динамике неплохая.заранее спасибо
Опубликовано 23 января, 201510 г. Январь 5.1 спасибо Ограничение на скачивание Файлов в три сообщения., Без Флуда.!! напиши мне на почту rustam.bakitchanov@mail.ru . я тебе скину эту прошивку J5D13LAI_7Ver13 Скиньте в личку плиз) Как на сайте скачивать? подскажите плиз А как скачать? напиши мне на почту rustam.bakitchanov@mail.ru . я тебе скину эту прошивку
Опубликовано 24 января, 201510 г. Ребята ну что? ни кто мне не поможет ? с прошивочкой,а то ваще печалььь
Опубликовано 24 января, 201510 г. Доброго времени суток уважаемые друзья!!!! У меня такая проблема что не могу подобрать прошивку для своего блока...Сначала обращался к диагностам платил деньги,теперь все надоело безсмысленно тратить кровно заработанные денежки на чужих людей когда жена 2-ым беременна,и автоспорт как-то тоже бросать не хочется.Поэтому купил шнурки и занялся самопрошифками...Так вот характеристики моего авто........ Низ. Собрано в новый высокий блок,врезаны маслофорунки,шпг 21126(поршня автромаг,кольца завод).Новые коленвал(75.6),масл.насос,поддон,маслоприемник. Верх. Голова доработана под злые валы+полноценный запил .Валы 10.6 10.7,разрезные шестерни.Новые мск.Состыкованы каналы. Впуск. Ресивер брагин с дудками,дросель 54,ДМРВ,нулевик,форсы BOSH волга.....Очень хочется чтоб авто поехало как полагается....Вдруг кто-то сталкивался с такими моторами буду очень признателен за прошивку....ЕСЛИ что не так Извените новичка Только онлайн.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь