Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Карявое оборудование! Вот у меня АМД-4СОМ, а у вас?

OpenDiagFree, вроде небыло чтобы такие странности отображала. Прошиваю мастеркит плюс Winflashecu

В прошивке I02, вот этой утилитой.

Ясненько, спасибо. Берем значит "J5v13i02" патчим и льём? В результате должен получиться автоматический мобиль ВАЗ-2109!

Изменено пользователем kimych5700

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот ... Много вопросов у начинающих вызывает проблема совместимости блоков ЭБУ разных типов и прошивок к ним.doc

• Подборка для Я5 иVS c небольшим описанием J5_VS.rar

• вот...плюсик нажмите,плиз A5V05N35_no pzu.rar

Изображения в теме

Опубликовано

OpenDiagFree, вроде небыло чтобы такие странности отображала. Прошиваю мастеркит плюс Winflashecu

Ну для начала хотябы посмотри ценники твоего и моего. Мое НПП НТС и алмисофтовское, да и много добра еще пылится,но работает
Опубликовано

Ну для начала хотя бы посмотри ценники твоего и моего. Мое НПП НТС и алмисофтовское, да и много добра еще пылится,но работает

Да я и не собираюсь ценниками мериться, я научиться хочу. Потому и столько вопросов. Вот подучусь и начну софтом стоящим обрастать. Главное Вы всЕ не бросаете и не посылаете!!!

Опубликовано

Да я и не собираюсь ценниками мериться, я научиться хочу. Потому и столько вопросов. Вот подучусь и начну софтом стоящим обрастать. Главное Вы всЕ не бросаете и не посылаете!!!

Да не-е-е!!! Ну такого здесь точно не получишь,коли ты здесь!!! Потяхоньку-помаленьку поднатаскаем...МОСКВА не сразу строилась. А опен-диаг гораздо лучше чем,видимо,ВАСЯ-диагност!!!
Опубликовано

Подскажи, как работает квантования оборотов?

Опубликовано

Сделаю и свой вклад! Вот прошивке те что нашел.

О и ещё одна.

J5D07Z21-41.bin

sportt1.bin

J5V05R61.bin

Опубликовано

Да не-е-е!!! Ну такого здесь точно не получишь,коли ты здесь!!! Потяхоньку-помаленьку поднатаскаем...МОСКВА не сразу строилась. А опен-диаг гораздо лучше чем,видимо,ВАСЯ-диагност!!!

Ну на сколько я понял, ВасяДиагност только для группы ВАГ (Пробовал на соседском фольксе) и к диагностике ВАЗов не имеет отношения. Но это уже другая тема.

Опубликовано

Сделаю и свой вклад! Вот прошивке те что нашел.

О и ещё одна.

вклад делается с описанием того, что выложено,заливалось ли оно ,с описанием поведения ,адекватности ,с причинами выкладывания ,и самое главное отношение к выложенному -типа авторства.. :emot65:

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Всем привет!Посоветуйте какую прошивку залить.Сделал кап.ремонт движка 1.5 8v.блок 5.1-71.родную прошивку не могу оставить так как после перехода с боша стало заливать свечи и жрать не меренно.Мне надо прошивку для обкатки.заранее спасибо!

Опубликовано

вклад делается с описанием того, что выложено,заливалось ли оно ,с описанием поведения ,адекватности ,с причинами выкладывания ,и самое главное отношение к выложенному -типа авторства.. :emot65:

Я извиняюсь в следующий раз будет описание! Прошивались под ваз 2112 1.7 увеличенный ресивер дроссель 56мм. Были взяты из паутины и немного подправлены

Опубликовано

Всем привет!Посоветуйте какую прошивку залить.Сделал кап.ремонт движка 1.5 8v.блок 5.1-71.родную прошивку не могу оставить так как после перехода с боша стало заливать свечи и жрать не меренно.Мне надо прошивку для обкатки.заранее спасибо!

заедьте к диагносту,пусть глянет: что за чудо зашито, коррекцию СО(нужен газоанализатор),температуру вкл. вентилятора.
Опубликовано

Ребят кто ездил на j5v13m33 и нашел после неё что то лучшее по динамике,именно по динамике напишите пожалуста,можно в личку.м33 хороша)) но хочеться чуток побольше динамики.м33 хороша в запуске на хол на гор хх ровный,нет провало и дерганий, но вот бы чуток побольше динамики

Изменено пользователем Life7666

Опубликовано

заедьте к диагносту,пусть глянет: что за чудо зашито, коррекцию СО(нужен газоанализатор),температуру вкл. вентилятора.

Защит стандарт i02
Опубликовано

Всем привет!! Я здесь новенький,нужна прошивка j5d13i33. скинте пожалуйста на почту ,если не трудно! Andre_1972@mail.ru заранее спасибо!!!

Опубликовано

всем здравствуйте, подскажите поставил прошивку J5V13I02(LX) все четко все устраивает и динамика и расход,но есть одно НО, вылетает ошибка по детонации, не постоянно но раз в день появляется,с авто все в порядке, читал что проблемма не только у меня. С этим можно разобраться самому или только к автору прошивки обращаться???

Изменено пользователем shatun

Опубликовано

прошивку где взяли ! туда и обращайтесь.

взятое в инете не поддерживается авторами .

Опубликовано

День добрый подскажите что залить в блок январь 5.1 -71 хочу поставить вместо bosh m1.5.4, вроде должен встать без доработки, движок 1.5 8 кл, ДД широкополосный.

Прошивок тут гора. Хотелось бы совета.

Опубликовано

День добрый подскажите что залить в блок январь 5.1 -71 хочу поставить вместо bosh m1.5.4, вроде должен встать без доработки, движок 1.5 8 кл, ДД широкополосный.

Прошивок тут гора. Хотелось бы совета.

На вкус и цвет товарищей нет. Я5 шьётся просто. Твори, пробуй.

Опубликовано

На вкус и цвет товарищей нет. Я5 шьётся просто. Твори, пробуй.

Подскажите хоть с каких начать, если не трудно конечно.

Или купить просто прошивку?

Изменено пользователем Astap

Опубликовано

Подскажите хоть с каких начать, если не трудно конечно.

Или купить просто прошивку?

Если блок 71-й, так с них (71 х) и начинать. Не так их и много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.