Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может кто нибудь прошивку более динамичную подогнать? блок январь 5.1 J5v05k17 на Чиптюнере скачал но они все баганые. т.е. которые очень динамичны и все отлично но хх почти нету, нажимаешь на сцепленье и машина тухнет. что делать? мож найти ломаный комбик?

Опубликовано

Мужики добрый день если можно киньте кто может на я 5.1.1 2112-1411020-41 машина на дроселях что бы хоть завести уже кучу перебрал то искры нет то форсунки не работают.

Ставил J5LS_V46.001 нет искры sportt2 на этой есть искра но не заводится по по диагностике прокрутку двигателя видит импульс форсунок идет.

Опубликовано (изменено)

чтобы завести нужно определить тип впрыска одновременный -попарный -фазированнный ?

и по нему выбрать прошивку .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

чтобы завести нужно определить тип впрыска одновременный -попарный -фазированнный ?

и по нему выбрать прошивку .

Впрыск фазированый

Опубликовано

Впрыск фазированый

тогда зачем написали про январь 5.1.1 !
Опубликовано

тогда зачем написали про январь 5.1.1 !

Возможно с впрыском что то путаю стоял этот блок стоит дпк дф дпдз дтв больше нечего нету мотор привезли с другой машины я его перебрал в настройке новичок только учусь. Как определить какой впрыск.

Опубликовано (изменено)

какой блок и куда присоеденены форсунки по пинам -,есть ли проводка под дф !

там походу еще и дад нужен для коррекции атмосферного давления ,что бы не реагировала на погоду !

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Форсунки 16 23 34 35 37

дад небыло если на до то какой и как провильно подключить

Опубликовано

ТАСу риспект и огромное спасибо!!!!! :36_1_33:

Опубликовано

Интересует вопрос по 5.1.1-71 V13I02 прошивка, какие схожие посоветовать можете?Если было сие в теме, прошу не пинать, все 208 страниц так и не осилил

Опубликовано

Здравствуйте!Хочу поменять бош 1.5.4 на январь 5.1.1-71 или 5.1-41,5.1-61 соответственно с ПО от 5.1.1-71!Интересует то что у меня имеется рабочий иммобилайзер при смене блоков у меня останется работатть всё так же или нужно будет иммо удалять из менянного блока??Подскажите пожалуйста или направьте туда где это уже обсуждалось.Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте!Хочу поменять бош 1.5.4 на январь 5.1.1-71 или 5.1-41,5.1-61 соответственно с ПО от 5.1.1-71!Интересует то что у меня имеется рабочий иммобилайзер при смене блоков у меня останется работатть всё так же или нужно будет иммо удалять из менянного блока??Подскажите пожалуйста или направьте туда где это уже обсуждалось.Спасибо

Вот с иммо проблем сразу не будет. а вот в блоком возможно!!! Бошарик-то каторый был? Вы написюлькайте,а мы поможем. И профиль дополните, а то фантомас или привидение?!?!?! ну правила здесь такие,на форуме...Не мы их устанавливали и не Вам их рушить.Будет полный профиль и люди всегда помогут Вам,уважаемый!!! Заметьте, никто Вам плохого не сказал. Поможем!!!
Опубликовано

Здравствуйте!Настройки вроде бы настроил,да и не обижаюсь ни накого,Блок стоит у меня Бош 1.5.4 хочу поменять на Январь 5.1.1-71 или на 5.1-41 и 5.1-61 но с залитой прошивкой от блока 5.1.1-71 инфо искал на чип тюнере там всё доходчиво написано,про это разбирался не один день!Значит с иммо проблем не будет?И может посоветуете прошивку для 5.1.1-71 более менее экономичную и что подхват и на низах и на верхах достойный был!На Бош стоит прошивка M1V13T64 вообще не нравится!Спасибо,может кто какие советы даст буду очень признателен и всех выслушаю!

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане, проблемма у меня такая есть нива и блок январь 5.1, есть ли в природе прошивка что бы это срастить, или на VS(тоже присутствует) заранее благодарен.

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане, проблемма у меня такая есть нива и блок январь 5.1, есть ли в природе прошивка что бы это срастить, или на VS(тоже присутствует) заранее благодарен.

Изготовим на заказ за огромное бабло!!! Ну в смысле за денюжку,конечно!!! Есть много халявы,могу скинуть,но не обижайтесь,ладно!!!
Опубликовано

Мужики посмотрите прошивку! Стоит ли её ставить на ваз 2112 16v расточенный впуск и т-образные клапана? Говорят что надо шить только с этим eeprom.

J5Vs_H96.bin

J5Vs_H96.EPP.bin

Опубликовано

Изготовим на заказ за огромное бабло!!! Ну в смысле за денюжку,конечно!!! Есть много халявы,могу скинуть,но не обижайтесь,ладно!!!

не вопрос, обозначте сумму
Опубликовано

добрый день мужики поделитесь эконом 5.1.1 2111-71

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования