Опубликовано 24 апреля, 201510 г. Хотите что то получить пишите в личку, тут нормального не дадут. пс, на общее обозрение не выложат. Изменено 24 апреля, 201510 г. пользователем strannik-62-
Опубликовано 25 апреля, 201510 г. Всем привет. Есть ли у кого откатаная прошивка под двигатель с приоро низом на Я5.1.2 . Установил себе колено приора 75.6 шатуны 131 приоро поршни СТК все остальное родное осталось. У меня ВАЗ 21103.
Опубликовано 25 апреля, 201510 г. Всем привет. Есть ли у кого откатаная прошивка под двигатель с приоро низом на Я5.1.2 . Установил себе колено приора 75.6 шатуны 131 приоро поршни СТК все остальное родное осталось. У меня ВАЗ 21103. Под каждый мотор индивидуально настраивать надо ,лутче найди у себя кто это тебе правильно сделает .
Опубликовано 25 апреля, 201510 г. А вообще на 1.6 двигатель существуют прошивки для Я5.1.2. А то на старой так колбасится на хх и расход огромный при езде. Хотябы какую нибудь для начала, если можно скинте.
Опубликовано 27 апреля, 201510 г. kozyr_77 , если не трудно скинь на почту o.talagaeff@yndex.ru . Заранее спасибо.
Опубликовано 27 апреля, 201510 г. А вообще на 1.6 двигатель существуют прошивки для Я5.1.2. А то на старой так колбасится на хх и расход огромный при езде. Хотябы какую нибудь для начала, если можно скинте. На холостых оборотах со стандартной прошивкой и низовыми валами всегда колбасит - по себе знаю. Тем более с таким блоком (Я 5.1.2) - он ДК не поддерживает. Timka правильно говорит - каждый мотор требует индивидуальной настройки. Попробую скинуть на какой сам катался, но она тоже без настройки.
Опубликовано 27 апреля, 201510 г. Прошивка от блока 5.1 -41 с небольшой доработкой: отключен ДК, увеличены обороты ХХ с 840 до 890 об, темп. включения вентилятора - 95 град., темп отключения - 90 град., немного увеличил отсечку до 7590 об/мин. В общем, обкатывал на ней движок 21124 1,6 V16. По сравнению с остальными прошивками - в этой расход поменьшеJ5V05N35_BEZ_DK.bin
Опубликовано 27 апреля, 201510 г. Хотя, стой!!! Не закачивай её, там для твоего блока ещё адсорбер нужно отключить программно. На днях исправлю и заново пришлю.
Опубликовано 28 апреля, 201510 г. парни ну что не у кого нет прошивки на январь 5.1---61 стандартной НО БЕЗ ДК??? НЕ ХОЧУ НИКАКОГО ТЮНИНГА А ПРОСТО ЧТОБ ЗА ОСНОВУ БЫЛА ВЗЯТА СТАНДАРТНАЯ ПРОШИВКА БЕЗ ДК И С СО ??? ИЛИ ТУТ ЧИСТО КОМЕРЧЕСКИЙ САЙТ??? Изменено 28 апреля, 201510 г. пользователем роман06
Опубликовано 28 апреля, 201510 г. парни ну что не у кого нет прошивки на январь 5.1---61 стандартной НО БЕЗ ДК??? НЕ ХОЧУ НИКАКОГО ТЮНИНГА А ПРОСТО ЧТОБ ЗА ОСНОВУ БЫЛА ВЗЯТА СТАНДАРТНАЯ ПРОШИВКА БЕЗ ДК И С СО ??? ИЛИ ТУТ ЧИСТО КОМЕРЧЕСКИЙ САЙТ??? перепрошейтесь на сток прошивку а5v13l05 с рсо и перепинуйте пины на форсунки . свои личные вопросы с авто нужно решать по месту -и ирония на тему про чисто коммерческий сайт не уместна-ведь вы чем себе на бенз зарабатываете ? понимаем что не дождался -но забросив удочку с голым крючком через 13 дней осознал ,что поплавок нужно иногда теребить ! здесь вам никто ничего не должен -и так не просят Изменено 28 апреля, 201510 г. пользователем тас
Опубликовано 28 апреля, 201510 г. парни ну что не у кого нет прошивки на январь 5.1---61 стандартной НО БЕЗ ДК??? НЕ ХОЧУ НИКАКОГО ТЮНИНГА А ПРОСТО ЧТОБ ЗА ОСНОВУ БЫЛА ВЗЯТА СТАНДАРТНАЯ ПРОШИВКА БЕЗ ДК И С СО ??? ИЛИ ТУТ ЧИСТО КОМЕРЧЕСКИЙ САЙТ??? перепрошейтесь на сток прошивку а5v13l05 с рсо и перепинуйте пины на форсунки . свои личные вопросы с авто нужно решать по месту -и ирония на тему про чисто коммерческий сайт не уместна-ведь вы чем себе на бенз зарабатываете ? понимаем что не дождался -но забросив удочку с голым крючком через 13 дней осознал ,что поплавок нужно иногда теребить ! здесь вам никто ничего не должен -и так не просят НЕ, Я КОНЕЧНО НЕ ГЛУПЫЙ..но удочка и ирония здесь не причём!!! я не пойму вы чё стесняетесь сказать про "это будет стоить стоко то?" смешно..... я нормально попросил поделится.... и по моему из первого сообщения видно!! знаешь как это выглядит? смешно!!!!! я попросил вы промолчали а видели что я просил... и про сумму тоже вы промолчали!!! а теперь я сам сказал про сумму, хех.... теперь значит я еще и виноват что не упал на колени и не бился головой об землю....я вам что собака??! просят собаки а я спрашивал!!! вы промолчали!!! так теперь сам сказал про "скоко стоит" так и в этом виноват!!! детский сад и так не так и так не этак, да вы парни я смотрю тут уже перестали быть людьми!!! тюненгисты хуевы!!! то что вы зажали прошиву и постеснялись сказать о цене это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ !!! И ЕЩЕ РАЗ ВАШИ!!! ДЕЦКИЙ САДИК ТОПОЛЁК!!!
Опубликовано 28 апреля, 201510 г. НЕ, Я КОНЕЧНО НЕ ГЛУПЫЙ..но удочка и ирония здесь не причём!!! я не пойму вы чё стесняетесь сказать про "это будет стоить стоко то?" смешно..... я нормально попросил поделится.... и по моему из первого сообщения видно!! знаешь как это выглядит? смешно!!!!! я попросил вы промолчали а видели что я просил... и про сумму тоже вы промолчали!!! а теперь я сам сказал про сумму, хех.... теперь значит я еще и виноват что не упал на колени и не бился головой об землю....я вам что собака??! просят собаки а я спрашивал!!! вы промолчали!!! так теперь сам сказал про "скоко стоит" так и в этом виноват!!! детский сад и так не так и так не этак, да вы парни я смотрю тут уже перестали быть людьми!!! тюненгисты хуевы!!! то что вы зажали прошиву и постеснялись сказать о цене это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ !!! И ЕЩЕ РАЗ ВАШИ!!! ДЕЦКИЙ САДИК ТОПОЛЁК!!! Стандартных прошивок не бывает на 61-й блок под RCO,а нестандартные в начале темы.
Опубликовано 28 апреля, 201510 г. Стандартных прошивок не бывает на 61-й блок под RCO,а нестандартные в начале темы. эт понамаю... я хотел чтоб настройки смесей..хх.. и прочего не тронуты были а просто чтоб убран дк был и была возможность регулировки СО !!! Я ПРОБОВАЛ ставил в 0 зону регулирования по ДК и убирал все галки по ошибкам...в принципе едет нормально но при переходных режимах подёргивает.... и дёргает если двигаться на первой передаче на ХХ .. чего обсолютно нет на одновременном впрыске!!! просто хочу пока перейти с одновременного на попарный!!! почти получилось но...вот проблемка!!!
Опубликовано 28 апреля, 201510 г. эт понамаю... я хотел чтоб настройки смесей..хх.. и прочего не тронуты были а просто чтоб убран дк был и была возможность регулировки СО !!! Я ПРОБОВАЛ ставил в 0 зону регулирования по ДК и убирал все галки по ошибкам...в принципе едет нормально но при переходных режимах подёргивает.... и дёргает если двигаться на первой передаче на ХХ .. чего обсолютно нет на одновременном впрыске!!! просто хочу пока перейти с одновременного на попарный!!! почти получилось но...вот проблемка!!! Это невозможно - под ДК и под RCO разные программы. Регулировки под то или другое не выставляются и не убираются галочками.
Опубликовано 28 апреля, 201510 г. кроме того не встречался автел 61 блок под попарно параллельный впрыск с рсо ! делать надо ! Изменено 28 апреля, 201510 г. пользователем тас
Опубликовано 28 апреля, 201510 г. Это невозможно - под ДК и под RCO разные программы. мужики ну после чтения и еще раз чтения я как бы понял что либо ДК либо RCO мне и надо чтоб RCO было Регулировки под то или другое не выставляются и не убираются галочками. тоже понимаю, но я ж обьяснил как делал да, я не программист и с адресами и программными кодами не алё (не шарю) но как я понял (вычитал) что можно зону регулирования ПО ДК можно спустить в ноль через прогу СТП и тупо по убирать галки по ошибкам та и ладно что его нет... главно что он не задействован по зоне регулирования и собственно в состоянии покоя и так как его собственно воще нет...и не подключён то и собственно галками решил проблему с лампой чека (не будет гореть) ну и собственно viro огромное спасибо за толчок в область первой страницы я уже стоко накачал этих прошивок... все в стп перелопатил.... и тут скачал ещё один архив, нашел архив как иголку в сене .... пост #5 и думаю нашел что искал.... уже прошил, название J5D13T02 2111 8V открывается в стп как j5v13l05 и с картами проблем вроде нет.. в опендиаг (не лицензия) не открывается как R83 и показатели погоды а открывается как E2 В описании прошивки указанно что поддерживается регулировка CO но как?! токо через прогу опен диаг? или по составу смеси на Х Х в 14.9 к примеру с перепрошивкой если руководствоаться этим (в самом низу табличка) http://www.chiptuner.ru/content/typical/ ??? догадываюсь что опендиаг бесплатная и не регулит СО или регулит всё таки? кроме того не встречался автел 61 блок под попарно параллельный впрыск с рсо ! делать надо ! ТАС ну так и сделал... блок изначально был янв 5.1.1----71 а я его превратил в янв 5.1---41 путём езды за деталями на радиорынок!!! ну и феном их туда плюхнул!!! блин флужу тут....чувствую скоро отжахают меня тут....
Опубликовано 28 апреля, 201510 г. " скачал ещё один архив, нашел архив как иголку в сене .... пост #5 и думаю нашел что искал.... уже прошил, название J5D13T02 2111 8V открывается в стп как j5v13l05 и с картами проблем вроде нет." и она не подойдет ,так как ее нужно пропатчить. да и стыковаться не должна по выходу форсунок . Изменено 28 апреля, 201510 г. пользователем тас
Опубликовано 28 апреля, 201510 г. " скачал ещё один архив, нашел архив как иголку в сене .... пост #5 и думаю нашел что искал.... уже прошил, название J5D13T02 2111 8V открывается в стп как j5v03l05 и с картами проблем вроде нет." и она не подойдет ,так как ее нужно пропатчить да и стыковаться не должна по выходу форсунок . да еще и педали путаете -а отсюда неверное толкование ответов к вам ! к тому же прошивка т02 без поддержки норм рсо типа того. Изменено 28 апреля, 201510 г. пользователем тас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь