Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

В ОБЩЕМ МНЕ ОСТАЛОСЬ ЕЁ ПРОФИКСИТЬ ПОД HIP9011 ?! у меня же новая апаратка . и будет регулировка RCO ?

Не надо фиксить,профиксино там
  • Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот ... Много вопросов у начинающих вызывает проблема совместимости блоков ЭБУ разных типов и прошивок к ним.doc

• Подборка для Я5 иVS c небольшим описанием J5_VS.rar

• вот...плюсик нажмите,плиз A5V05N35_no pzu.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Не надо фиксить,профиксино там

прошил.... ничего толком не изменилось... по моему как было так и осталось... ладно.... купим наверно выхлоп. колектор и новый ДК.. чтобы уже наверняка!!!

Опубликовано

прошил.... ничего толком не изменилось... по моему как было так и осталось... ладно.... купим наверно выхлоп. колектор и новый ДК.. чтобы уже наверняка!!!

Да перед Вами помоему осталось в позу страуса только встать... Халява - она такая!!!

Да перед Вами помоему осталось в позу страуса только встать... Халява - она такая!!!

Да и я не ошибусь точно, если позволю себе написать что у кого-то руки не из нужного места растут. Вы ее по газику-то настраивали??? А что это??? Точно??? Вам бы в раздел по диагностике в начинающие :18_1_35:
Опубликовано

Обращаться напрямую в личку господина ТАС!!! Он профи и Гуру он-лайн,даже на сторонних форумах никого кроме него не посоветуем!!! Советуем Вам прислушаться

а как ево найти ?
Опубликовано

Да и я не ошибусь точно, если позволю себе написать что у кого-то руки не из нужного места растут. Вы ее по газику-то настраивали??? А что это??? Точно??? Вам бы в раздел по диагностике в начинающие :18_1_35:

можешь и стать, дело твоё!!! заметь я просил прошиву с RCO а ты же ответил я всё сделал как ты хотел :emot64: и причём на халяву, так тыж соврал верно??? рсо то ты не сделал?! ну а эту халяву мог бы и не делать а нафига, если сделал безтолковую прошивку да еще и посмеялся типо на халяву лучше и не будет :emot64:

бедаааа!!!! что с людьми творится?!

ты уж если решил сделать добро так делай а не плюй против ветра, ну ты меня понял?!

хоть начинающий, хоть не начинающий а я конкретно попросил прошивку и флудить на 2 страницы не собирался а касаемо (не халявы) так вы прям как стеснительные вымогатели.... :emot64: в прочем как и везде...в любом кабинете сидят олени....вроде и люди но с рогами :emot64: голодные и холодные!!! как в поликлинике ничего у них нет, даже зелёнки но как достаёшь чем намазать то сразу всё появляется... токо эта зелёнка бесплатно не нужна и её в аптеках валом.. достанешь-помажешь а толку всё равно нет.... зелёнка не волшебная чудесов не делает :emot64:

печаль....

Изменено пользователем роман06

Опубликовано

у ково есть прошивка на дросселя , если не трудно скинте по братски , а то поставил , а настройщика в округи нету , буду благодарен

Перед тем как что либо ставить надо было с настройщиком определиться .

И профиль надо заполнить либо мы никогда не узнаем в какой округе вы обитаете !

Опубликовано

Мужики подскажите пож-та переделал низ под 1.6 (килинколена, шатуны 10 и поршня со смещением 2,3мм), блок январь 5.1-61 прошивка под 1,5. Стоит ли заморачиваться поиском прошивки под 1,6 или оставить все так как есть. Заранее спасибо

Опубликовано

можешь и стать, дело твоё!!! заметь я просил прошиву с RCO а ты же ответил я всё сделал как ты хотел :emot64: и причём на халяву, так тыж соврал верно??? рсо то ты не сделал?! ну а эту халяву мог бы и не делать а нафига, если сделал безтолковую прошивку да еще и посмеялся типо на халяву лучше и не будет :emot64:

бедаааа!!!! что с людьми творится?!

ты уж если решил сделать добро так делай а не плюй против ветра, ну ты меня понял?!

хоть начинающий, хоть не начинающий а я конкретно попросил прошивку и флудить на 2 страницы не собирался а касаемо (не халявы) так вы прям как стеснительные вымогатели.... :emot64: в прочем как и везде...в любом кабинете сидят олени....вроде и люди но с рогами :emot64: голодные и холодные!!! как в поликлинике ничего у них нет, даже зелёнки но как достаёшь чем намазать то сразу всё появляется... токо эта зелёнка бесплатно не нужна и её в аптеках валом.. достанешь-помажешь а толку всё равно нет.... зелёнка не волшебная чудесов не делает :emot64:

печаль....

Эх...Молодой человек!!! Вам видимо сам Господь бог не угодит. Прошивка эта инженерная,согласен ее нужно пилить. Ны так вперед!!! И это... Вам тчоно авто бы к диагносту. Поймите вы что одной прошивкой чудеса не делаются, приведите систему впрыска в порядок и будет вам счастье. И РСО с газоанализатора выставите. Не зеленки Вам надо :emot64: !!! Дальше не буду
Опубликовано

glasko2010

стоит конечно ,ведь на добавленный воздух нужна коррекция по топливу .

профиль заполняем ,как того требуют правила нашего форума и по результатам заполнения ждите кто рядом вам откликнется ,чтобы отстроить ваше зубило.

Изменено пользователем тас

Опубликовано

какой коэффициент коррекции СО лучше поставить? 1.5 8 клап, ДМРВ бош показатель 1

Опубликовано

-0,004, (петля гестерезеса ) тронишь не востановишь ..

Изменено пользователем Норд

Опубликовано

+ 100500 :emot64:

Опубликовано

не ,это не так-нет ни у кого чистых форсов ! :emot180: -чем больше значение тем лучше едет ,все от загажености форсов ,дмрв ,масс и тд.

ставь +0.25-самолет до 3000 об .

крутка для того и нужна ,чтобы ею привести к типовым параметрам авто.

Опубликовано

2 роман06

с ДНЕМ Победы -пробная версия ,для последующей коррекции.

Опубликовано

2 роман06

с ДНЕМ Победы -пробная версия ,для последующей коррекции.

пасибо... сёдня попробую! Мужики вас тоже с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! :36_13_13:Pers_77999 не обижайся!!!

Опубликовано

пасибо... сёдня попробую! Мужики вас тоже с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! :36_13_13:Pers_77999 не обижайся!!!

радость будет не долгой -только на проверку -скачал удаляю ?

Опубликовано

радость будет не долгой -только на проверку -скачал удаляю ?

почему не долгой? что я где не встал на трассе.... :emot64: ато я ж могу и не сам пробовать..... а с детьми.... что там? скажи шоб знать...

Опубликовано

почему не долгой? что я где не встал на трассе.... :emot64: ато я ж могу и не сам пробовать..... а с детьми.... что там? скажи шоб знать...-как 69 раз ключ повернешь, то уже не глуши свою машину -на 70 наступит Победа .

как можно с пробной версией куда то ехать .

всего на столе не предусмотреть -амсорри -пробуй !

там как раз нужен штрих под попарный впрыск .

сначало нужно отстстроить авто -а уж потом вваливать ей .

Опубликовано

Да ладно :emot64: :emot64: :emot64: .

Этот день победы,водкою пропах!!!

Это праздник с Сталинградами в движках!!!

Опубликовано

не надо глумиться над чувствами начинающих -дождемся как отпишется ,пауза затянулась !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.