Опубликовано 14 июня, 201510 г. Любой диагностической программой которая это может. я понял.....какие значения меняются???длительность впрыска или еще что??? блок надо ставить в режим програмирования..перед этим??? подробней можно!?!?
Опубликовано 14 июня, 201510 г. А про газоанализотор вы... забыли!!! Навряд ли он его купит. А вам ra9cbt лучше съездить в сервис.
Опубликовано 15 июня, 201510 г. так то сам хотел разобраться,что имеено регулируется.....ВЫ что все не в курсе!!! в сервис ток и можете отправлять....я понял что смотреть по газику надо,а какие параметры менять надо??кто хочет отправить меня на сто лучше не отвечайте ВООБЩЕ! ДО СТО Я И БЕЗ ВАС ДОЕДУ СПОКОЙНО, НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ ЗРЯ!!!Дорогу знаю))) пожалуйсто тока по существу, если можно ...
Опубликовано 15 июня, 201510 г. Открываешь в диагностической программе "Управление ИМ (исполнительными механизмами)". Там находишь регулировку СО и двигаешь ползунок и ставишь нужные цифры. При этом смотришь на показания газика.
Опубликовано 15 июня, 201510 г. Открываешь в диагностической программе "Управление ИМ (исполнительными механизмами)". Там находишь регулировку СО и двигаешь ползунок и ставишь нужные цифры. При этом смотришь на показания газика. много хорошего о ВАС слышал, может подскажите как проще и без газика настроить, или может есть средние показатели, или может готовые проши,или все равно надо подстраивать???дк сдох,проша была не пойми что..... залил сток,в настройках отключил дк и все ошибки по дк...корекция СО надо галку поставить,если дк сдох???если не трудно подскажите..ПРОШивку поставил J5v05j16 ...какие отзывы о ней...41блок, я 5.1.. какой прогой лучше и проще для ваз 2112 я 5.1...41 крутить ползунок...и если есть у кого поделитесь пожалуйсто ..у меня usb-адаптер по К-линиии
Опубликовано 15 июня, 201510 г. 1. Если познаний в этой области нет, то самый простой вариант, это поставить прошивку J5V05N35 (последняя серийка). Купить ДК. На J5v05j16 настроить СО не получится, какие бы галки в ней не ставили. 2. Купить, скачать прошивку с настройкой СО на Ваш мотор и дальше как получится. 3. Прога пойдет любая. Лишь бы работала.
Опубликовано 15 июня, 201510 г. 1. Если познаний в этой области нет, то самый простой вариант, это поставить прошивку J5V05N35 (последняя серийка). Купить ДК. На J5v05j16 настроить СО не получится, какие бы галки в ней не ставили. 2. Купить, скачать прошивку с настройкой СО на Ваш мотор и дальше как получится. 3. Прога пойдет любая. Лишь бы работала. Что-то Вам в личку не могу написать
Опубликовано 15 июня, 201510 г. 1. Если познаний в этой области нет, то самый простой вариант, это поставить прошивку J5V05N35 (последняя серийка). Купить ДК. На J5v05j16 настроить СО не получится, какие бы галки в ней не ставили. 2. Купить, скачать прошивку с настройкой СО на Ваш мотор и дальше как получится. 3. Прога пойдет любая. Лишь бы работала. 1.получается моя прошивка регулируется только датчиком кислорода....и ни как иначе???а если я дк отключил....как двиг себя поведет....вроде все норм...робит 2.J5V05N35---на этой прошивке есть регулировка СО ???И нормально она встанет на 41 блок я 5.1 3.прогой не поделитесь самой простой для регулировки СО ??? 4.J5V05N35-----В этой прошивке в стоке если дк отключить какие значения будут по умолчанию....и надо ли заливать чистый епром я тож хотел ....не смог написать.. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ))
Опубликовано 15 июня, 201510 г. 1.получается моя прошивка регулируется только датчиком кислорода....и ни как иначе???а если я дк отключил....как двиг себя поведет....вроде все норм...робит 2.J5V05N35---на этой прошивке есть регулировка СО ???И нормально она встанет на 41 блок я 5.1 3.прогой не поделитесь самой простой для регулировки СО ??? 4.J5V05N35-----В этой прошивке в стоке если дк отключить какие значения будут по умолчанию....и надо ли заливать чистый епром я тож хотел ....не смог написать.. 1. да. отключение дк без регулировки со чревато последствиями. 2. нет. встанет нормально. 3. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/47-программы-диагностики-ваз/ 4. не нужно ничего отключать в этой прошивке. лучше найдите прошивку с регулировкой со и газик. Изменено 15 июня, 201510 г. пользователем LAI
Опубликовано 15 июня, 201510 г. 1. да. отключение дк без регулировки со чревато последствиями. 2. нет. встанет нормально. 3. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/47-программы-диагностики-ваз/ 4. не нужно ничего отключать в этой прошивке. лучше найдите прошивку с регулировкой со и газик. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Хоть один человек внятно все рассказал и не отправил на СТО )))
Опубликовано 15 июня, 201510 г. ТАК я и не нашел ни в одной проге регулировку СО ((( ,ВЕЗДЕ форсунки,бензонасосы ,вентилятоы и т.д. ,а СО НЕТУ,или я не там блин смотрю,или чето не догоняю (((
Опубликовано 15 июня, 201510 г. Смотрите не ту прошивку. J5V07G26 если нужно прошивку с регулировкой со, то эта подойдет. Изменено 15 июня, 201510 г. пользователем LAI
Опубликовано 15 июня, 201510 г. Смотрите не ту прошивку. J5V07G26 если нужно прошивку с регулировкой со, то эта подойдет. спасибо
Опубликовано 15 июня, 201510 г. спасибо нужно россию 83....я правильно понял??? тогда появляется вкладка регулировки СО, И СО РЕГУЛИРУЮТ на хол.ходе...или на всем диапазоне оборотов? J5V07G26---она же на 71 блок.....а,на 41 встанет она норм???
Опубликовано 15 июня, 201510 г. Епром почисти и лей прошивку прошивка должна быть нормы токсичности России 83 Diagnostic Tool v1.3.1 програмка том найдешь регулировку со
Опубликовано 16 июня, 201510 г. Епром почисти и лей прошивку прошивка должна быть нормы токсичности России 83 Diagnostic Tool v1.3.1 програмка том найдешь регулировку со спасибо,а как его чистить(епром) посоветуйте удачную прошивку на я 5.1 41блок , ваз2112 1.5 16клопов дк сдох,с регулировкой СО, ЭКОНОМ желательно(до работы ездить), россия 83 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь