Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос-в компликтации прошивки (уже залита) стоит галочка на адсорбере, но физически его нет. Ошибок диагностика не показывает. Стоит ли заморачиватся с перепрошивкой или нет, чтобы отключить адсорбер програмно?

Он в маске отключен. Заморачиваться не стоит.

Опубликовано

Добрый день,подскажите какие на сегодняшний день самые актульные и работоспособные прошивки под Январь 5.1.1 2111-141020-71???

Опубликовано

Добрый день,подскажите какие на сегодняшний день самые актульные и работоспособные прошивки под Январь 5.1.1 2111-141020-71???

Скачайте из темы и проверьте.

После того как постов наберете :emot64:

Опубликовано

На мой взгляд самые актуальные прошивки - это авторские, они же работоспособные. А те что в интернете - как повезет

Опубликовано (изменено)

Из актуальных и работоспособных 100%:

J5D13LAI_65 - LAI-евская

new_J5V13I02(LX) - Ледоколовская

Рейсинг 1.5 J5v13i02 - Паулюса

и т. д.

из свободно доступных

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано

Скачайте из темы и проверьте.

После того как постов наберете :emot64:

Ну как появиться возможность обязательно скачаю)))

А пока только нашел в свободном доступе на чиптюнере вот такую версию J5D13I03, сегодня залил,завтра на межгород поеду,посмотрим как себя поведет))

Из актуальных и работоспособных 100%:

J5D13LAI_65 - LAI-евская

new_J5V13I02(LX) - Ледоколовская

Рейсинг 1.5 J5v13i02 - Паулюса

и т. д.

из свободно доступных

А как они на запуск в морозы реагируют?

А то бывает неделями мороз стоит,за - 35...

Опубликовано

до -30 лаевская проверено работает, ледокола при таких морозах не пробовал, у нас они редкость.

Опубликовано

до -30 лаевская проверено работает, ледокола при таких морозах не пробовал, у нас они редкость.

спасибо за инфу,пади до зимы найду стоющую прошивку,чтобы в морозы не подвела)

Опубликовано

Привет всем, мужики нужна прошивка эконом на 71 блок, какую посоветуете? И еще у меня такая проблемка , изменил в прошивке отключение топливоподачи на оборотах 1300 и включение в 1200 , теперь при длительном торможении двигателем и выжиме сцепления после 1500, обороты падают до 500 и потом нормализуются.. Связано ли это с изминением в прошивке?

Опубликовано

А был ли смысл вообще менять отключение топливоподачи на оборотах? А так верни все обратно и проверь было это связано или нет.

Опубликовано

а почему не было? поставил другую прошивку, там сделал включение на 1080.. все в норме.. провалов нет, хотя еще ниже сделал... прошивка косячная была (хотя стандартная) или бензин был плохой...

Опубликовано

У меня стоит авторская прошивка Ледокола там граница отключения топливоподачи 3000 об/мин, граница включения-2190 об/мин нет никаких провалов даже по городу когда спускаешся с горки уже бывает отклечение подачи топлива. В прошивке ведь реализовано отключение топливоподачи не только от оборотов двигателя, но температуры ОЖ, скорости.

Опубликовано

поставил другую прошивку, там сделал включение на 1080.. все в норме.. провалов нет, хотя еще ниже сделал.

не понятно зачем пхх принудительно доводить до провалов ?

если ищешь как съекономить 10 грамм топлива, то точно не там.

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день! Помогите настроить прошивку ! Откатать в онлайне пока нет возможности в субботу открытие сезона по драгу железо собрано прошки нет. Холостой на 1100 отсечку на 8000 статику волгофорс!!!! :post-4: Заранее спасибо!(контроллер я5.1-41)

Вот сама прошивка

J5V05N35.rar

Изменено пользователем DJAC63
Опубликовано

не понятно зачем пхх принудительно доводить до провалов ?

если ищешь как съекономить 10 грамм топлива, то точно не там.

А как еще экономить можно? Научите? езжу в натяжку , обороты не более 2.5 тыс...(только не предлагайте пешком ходить)

Опубликовано

Написал бы для начала какой расход топлива у тебя получается в среднем, а то может быть что и экономить уже не куда.

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день! Помогите настроить прошивку ! Откатать в онлайне пока нет возможности в субботу открытие сезона по драгу железо собрано прошки нет. Холостой на 1100 отсечку на 8000 статику волгофорс!!!! :post-4: Заранее спасибо!(контроллер я5.1-41)

Вот сама прошивка

интересно то как! -хочу поучаствовать прямо сейчас.

от вас ящик на майле и стабильный мобильный 3ж интернет .

прошива накидана -жду !

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)

интересно то как! -хочу поучаствовать прямо сейчас.

от вас ящик на майле и стабильный мобильный 3ж интернет .

прошива накидана -жду !

Вот ящик yudakov.ay@mail.ru Изменено пользователем DJAC63
Опубликовано

Всех приветствую! Может кто-нибудь поделиться прошивкой под приоро мотор для ЭБУ Я5.1-41 (элкар)

Заранее благодарен!

Опубликовано

А как еще экономить можно? Научите? езжу в натяжку , обороты не более 2.5 тыс...(только не предлагайте пешком ходить)

на пхх практически съэкономить не получиться, этот режим не для экономии, а для экологии.

Задушив выход из пхх - все съекономленное будет съедено не ровным выходом из него же.

Тем более, что езда в режиме торможения двигателем ни как сама по себе не экономична.

Всех приветствую! Может кто-нибудь поделиться прошивкой под приоро мотор для ЭБУ Я5.1-41 (элкар)

Заранее благодарен!

Форум предназначен для помощи , чтоб помочь и научить думать и принимать решения.

Не путать с раздачей халявы.

Есть тут же авторы, и стоит проверенное и с гарантиеей в принципе очень дешево.

Попрошайничество смахивает на прямое не уважение к труду людей которые пишут ПО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования