Опубликовано 3 ноября, 201311 г. Этот отзыв я видел конечно но я понял что она только с температурой связана. вот как раз и нужна такая прошивка ,так как в стоке температура включения 105 гр.
Опубликовано 3 ноября, 201311 г. вот как раз и нужна такая прошивка ,так как в стоке температура включения 105 гр. для начала
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу залить себе прошивку J5D13LAI_7ver.13, нормально ли на ней будет заводится авто в мороз и что у нее с расходом и динамикой. Сейчас залита стоковая J5v13L05. Заранее спасибо.
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. Здесь на форуме есть автор этой прошивки.Я думаю стОит спросить у него.
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу залить себе прошивку J5D13LAI_7ver.13, нормально ли на ней будет заводится авто в мороз и что у нее с расходом и динамикой. Сейчас залита стоковая J5v13L05. Заранее спасибо. Для сравнения -залей мою . сделал специально для банзай
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. Для сравнения -залей мою . сделал специально для банзай Спасибо. Попробую залью и сравню.
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. Спасибо. Попробую залью и сравню. не ошибись в выборе прошивки для блока -применяй прошивку под то ПО -которое указано на шильдике.если блок новее 2005 года - то прошива не подойдет! Изменено 5 ноября, 201311 г. пользователем тас
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. На стоковой j5v13L05 просто замучила долгая прокрутка стартером, да и на горячию иногда глючит
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. На стоковой j5v13L05 просто замучила долгая прокрутка стартером, да и на горячию иногда глючит так это же хорошо -в момент прокрутки идет продувка цилиндров-так задумано производителем для стабильного пуска
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. так это же хорошо -в момент прокрутки идет продувка цилиндров-так задумано производителем для стабильного пуска Ну да, в сильные морозы всегда заводил, свечи ни разу не заливало. Изменено 5 ноября, 201311 г. пользователем zheka_86
Опубликовано 10 ноября, 201311 г. есть аж 152 страницы-читай . а резвые бывают -это когда вал или обьем изменишь!
Опубликовано 10 ноября, 201311 г. есть аж 152 страницы-читай . а резвые бывают -это когда вал или обьем изменишь! извиняюсь недаписал объем увеличел с1.5 до 1.6
Опубликовано 10 ноября, 201311 г. такую трудно найти -нужно изготовить - и не факт что без настройки поедет,прямая дорога к тем, кто в этом понимает толк.
Опубликовано 10 ноября, 201311 г. Нормальная прошивка-это купленная у Ледокола, Гондоны, Паулиса. )))) Ошибку допустил и не исправить)))) Барыги хотел написать Да,что за ерунда???? Слова меняет при нажатии отправить
Опубликовано 10 ноября, 201311 г. Доброго времени суток, ребята! Собрал двигатель, объем примерно 1.7, 16 кл. Есть прошивка какая-нибудь попробовать, а то старая под 1.5 16кл совсем не едет...
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. Вылаживаю прошивки. Кроме как на Январь-5.1, больше про них не чего не знаю. Прошу не пинать, если кому пригодится буду рад. http://dfiles.ru/files/xzclvun8i
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. Вылаживаю прошивки. Кроме как на Январь-5.1, больше про них не чего не знаю. Прошу не пинать, если кому пригодится буду рад. http://dfiles.ru/files/xzclvun8i чтобы выложить нужно быть как минимум автором. или пояснить почему выложил.
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. Всем доброго дня, подскажите плз, вот в тюниных прошивках наткнулся на калибровки под названием крутящий момент двигателя. В стандартной прошивке такого нет. На сколько актуален этот график калибровок и если актуален, то как его перенести в стандартную прошивку.
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. Всем доброго дня, подскажите плз, вот в тюниных прошивках наткнулся на калибровки под названием крутящий момент двигателя. В стандартной прошивке такого нет. На сколько актуален этот график калибровок и если актуален, то как его перенести в стандартную прошивку. давным давно -читал что не работает крутка ,но сам не проверял ,а щас появилось желание покрутить ее. да вот испытателей нет!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь