Опубликовано 13 января, 20178 г. Ключ выкидной кейлесс с 4Д чипом внутри. В БСМ 95080, ну это так... Хочу добавить ключ, у меня лежит парочка таких, но с 46 (7936). Хочу попробовать сначала подойдет ли по радиоканалу. Для этого, как я понимаю, мне нужно в мой ключ вставить чип 4Д, вместо 7936. Непонятная ситуация, когда вынимаю из родного чип, если в машине ключей нет, машина не заводится. Если заношу родной ключ (с вынутым чипом) то машина заводится. То есть чип в ключе нужен, только для аварийного запуска и прописывания ключа ?
Опубликовано 13 января, 20178 г. Ключ выкидной кейлесс с 4Д чипом внутри. В БСМ 95080, ну это так... Хочу добавить ключ, у меня лежит парочка таких, но с 46 (7936). Хочу попробовать сначала подойдет ли по радиоканалу. Для этого, как я понимаю, мне нужно в мой ключ вставить чип 4Д, вместо 7936. Непонятная ситуация, когда вынимаю из родного чип, если в машине ключей нет, машина не заводится. Если заношу родной ключ (с вынутым чипом) то машина заводится. То есть чип в ключе нужен, только для аварийного запуска и прописывания ключа ? через какое то время без чипа перестанет заводится. привозиле похожее авто , типа проблема с иммо. клиент вытащил дома костыль с чипом и пошел к машине открыл,завел и уехал, а после работы хотел завести и не але, потом сьездил за ключем и все заработало
Опубликовано 13 января, 20178 г. Автор нее, ключ выкидной - там просто так чип не вытащить вечная проблема с пропиской этих ниссанов - кейлесс + кнопки прописал, а чип никак пока не могу
Опубликовано 13 января, 20178 г. Ключ выкидной кейлесс с 4Д чипом внутри. В БСМ 95080, ну это так... Хочу добавить ключ, у меня лежит парочка таких, но с 46 (7936). Хочу попробовать сначала подойдет ли по радиоканалу. Для этого, как я понимаю, мне нужно в мой ключ вставить чип 4Д, вместо 7936. Непонятная ситуация, когда вынимаю из родного чип, если в машине ключей нет, машина не заводится. Если заношу родной ключ (с вынутым чипом) то машина заводится. То есть чип в ключе нужен, только для аварийного запуска и прописывания ключа ? Как я понял, у вас Intelligent.И без вставки он является полноценным ключом Так вот чип в жале прописывается через Pin Code Изменено 13 января, 20178 г. пользователем unik
Опубликовано 13 января, 20178 г. Автор intellegent но выкидной не овальный, где вставка с чипом (старый вариант), а прямоугольный, с пластиковой крышкой, которую часто теряют - выкидное жало - чип находится в передней части ключа пробую прописывать через NATS - ни в какую. Fail обоими приборами. Пробовал и старым пином и новым. ХЗ, наверное скопирую просто. С ниссанами часто такая вот засада, когда с первого, когда с 20-го раза прописываются. Мне интересно, будет ли без чипа работать и дальше. Сейчас работает. Клемму скидывал - работает. Раз 20 заводил - работает. Чип получается нужен только на случай севшей батарейки. Изменено 13 января, 20178 г. пользователем Sebbat
Опубликовано 13 января, 20178 г. intellegent но выкидной не овальный, где вставка с чипом (старый вариант), а прямоугольный, с пластиковой крышкой, которую часто теряют - выкидное жало - чип находится в передней части ключа пробую прописывать через NATS - ни в какую. Fail обоими приборами. Пробовал и старым пином и новым. ХЗ, наверное скопирую просто. С ниссанами часто такая вот засада, когда с первого, когда с 20-го раза прописываются. Мне интересно, будет ли без чипа работать и дальше. Сейчас работает. Клемму скидывал - работает. Раз 20 заводил - работает. Чип получается нужен только на случай севшей батарейки. Пин 12 значный высчитывается по наклейке в перчаточнике. Нет с ними проблем.. Один раз заменишь ECU на такой машине и всё будешь знать про Ниссаны )))) Изменено 13 января, 20178 г. пользователем Bezproblem
Опубликовано 13 января, 20178 г. будет,причем тут чип ? это две разные системы ,интелегент и натс.просто обеденены в ключе .хотя может я и ошибаюсь
Опубликовано 13 января, 20178 г. Автор Пин 12 значный высчитывается по наклейке в перчаточнике. Ни разу с таким не сталкивался, а можно поподробнее ? В смысле, чем его можно считывать ? Он будет отличаться от тех, что я посчитал по БСМ ? Изменено 13 января, 20178 г. пользователем Sebbat
Опубликовано 13 января, 20178 г. Ни разу с таким не сталкивался, а можно поподробнее ? В смысле, чем его можно считывать ? Он будет отличаться от тех, что я посчитал по БСМ ? Проси на форумах, у кого есть доступ к базе.. Есть отдельные ветки по пинам Ниссан. Тыж погугли сначала свой вопрос.. Даёшь человеку ВИН и фото шильды из бардачка. За 10$ всё дадуд.. Изменено 13 января, 20178 г. пользователем Bezproblem
Опубликовано 13 января, 20178 г. Автор Спасибо. Это мне для ознакомления. Обычно всегда 7936 чип был и пин 4 знака. А тут... Даже в Танго нету калька на эту тачку (только для 7936) Проще и дешевле будет скопировать. Узнавал на случай полной утери...
Опубликовано 13 января, 20178 г. Пару месяцев назад Тииду делал. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/74367-nissan-tiida-2011г-intelegent-key/#entry978938
Опубликовано 13 января, 20178 г. А если наклейка отсутствует, как тогда с пином ? Тогда, замена блоков с авто с наклейкой ))) Она в бардачке сверху. В среднем ряду между штрихкодами 12 значный код, по нему и высчитывается.. Изменено 13 января, 20178 г. пользователем Bezproblem
Опубликовано 15 января, 20178 г. не все так и плохо если есть консалт там есть функция пин реад сама вычитает пин потом вводи в базу ниссан (если есть доступ) и прописывай Изменено 15 января, 20178 г. пользователем rolf5300
Опубликовано 15 января, 20178 г. Автор не вижу смысла в покупке консалта, такие машины редко бывают очень, много других вариантов
Опубликовано 16 января, 20178 г. А если наклейка отсутствует, как тогда с пином ? Тогда пин считается по дампу ВСМ...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь