Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ключ выкидной кейлесс с 4Д чипом внутри. В БСМ 95080, ну это так...

Хочу добавить ключ, у меня лежит парочка таких, но с 46 (7936). Хочу попробовать сначала подойдет ли по радиоканалу. Для этого, как я понимаю, мне нужно в мой ключ вставить чип 4Д, вместо 7936. Непонятная ситуация, когда вынимаю из родного чип, если в машине ключей нет, машина не заводится. Если заношу родной ключ (с вынутым чипом) то машина заводится. То есть чип в ключе нужен, только для аварийного запуска и прописывания ключа ? 

Опубликовано

Хочу добавить ключ, у меня лежит парочка таких, но с 46 (7936). Хочу попробовать сначала подойдет ли по радиоканалу. Для этого, как я понимаю, мне нужно в мой ключ вставить чип 4Д, вместо 7936. Непонятная ситуация, когда вынимаю из родного чип, если в машине ключей нет, машина не заводится. Если заношу родной ключ (с вынутым чипом) то машина заводится. То есть чип в ключе нужен, только для аварийного запуска и прописывания ключа ? 

через какое то время без чипа перестанет заводится. привозиле похожее авто , типа проблема с иммо. клиент вытащил дома костыль с чипом и пошел к машине открыл,завел и уехал, а после работы хотел завести и не але, потом сьездил за ключем и все заработало

Опубликовано

нее, ключ выкидной - там просто так чип не вытащить

вечная проблема с пропиской этих ниссанов - кейлесс + кнопки прописал, а чип никак пока не могу

Опубликовано (изменено)

Как я понял, у вас Intelligent.И без вставки он является полноценным ключом

Так вот чип в жале прописывается через Pin Code

Изменено пользователем unik
Опубликовано (изменено)

intellegent 

но выкидной

не овальный, где вставка с чипом (старый вариант), а прямоугольный, с пластиковой крышкой, которую часто теряют - выкидное жало - чип находится в передней части ключа

пробую прописывать через NATS - ни в какую. Fail обоими приборами. Пробовал и старым пином и новым. ХЗ, наверное скопирую просто. 

С ниссанами часто такая вот засада, когда с первого, когда с 20-го раза прописываются. Мне интересно, будет ли без чипа работать и дальше. Сейчас работает. Клемму скидывал - работает. Раз 20 заводил - работает. Чип получается нужен только на случай севшей батарейки. 

Screenshot_118.jpg

Изменено пользователем Sebbat
Опубликовано (изменено)

intellegent 

но выкидной

не овальный, где вставка с чипом (старый вариант), а прямоугольный, с пластиковой крышкой, которую часто теряют - выкидное жало - чип находится в передней части ключа

пробую прописывать через NATS - ни в какую. Fail обоими приборами. Пробовал и старым пином и новым. ХЗ, наверное скопирую просто. 

С ниссанами часто такая вот засада, когда с первого, когда с 20-го раза прописываются. Мне интересно, будет ли без чипа работать и дальше. Сейчас работает. Клемму скидывал - работает. Раз 20 заводил - работает. Чип получается нужен только на случай севшей батарейки. 

Пин 12 значный высчитывается по наклейке в перчаточнике.

Нет с ними проблем..

Один раз заменишь ECU на такой машине и всё будешь знать про Ниссаны ))))

Изменено пользователем Bezproblem
Опубликовано

будет,причем тут чип ? это две разные системы ,интелегент и натс.просто обеденены в ключе .хотя может я и ошибаюсь

Опубликовано (изменено)

Пин 12 значный высчитывается по наклейке в перчаточнике.

Ни разу с таким не сталкивался, а можно поподробнее ? В смысле, чем его можно считывать ? Он будет отличаться от тех, что я посчитал по БСМ ?

Изменено пользователем Sebbat
Опубликовано (изменено)

Ни разу с таким не сталкивался, а можно поподробнее ? В смысле, чем его можно считывать ? Он будет отличаться от тех, что я посчитал по БСМ ?

Проси на форумах, у кого есть доступ к базе..

Есть отдельные ветки по пинам Ниссан.

Тыж погугли сначала свой вопрос..

Даёшь человеку ВИН и фото шильды из бардачка.

За 10$ всё дадуд..

Опубликовано

Спасибо. Это мне для ознакомления. Обычно всегда 7936 чип был и пин 4 знака. А тут... 

Даже в Танго нету калька на эту тачку (только для 7936)

Проще и дешевле будет скопировать. Узнавал на случай полной утери...

Опубликовано (изменено)

А если наклейка отсутствует, как тогда с пином ? 

Тогда, замена блоков с авто с наклейкой )))

Она в бардачке сверху.

В среднем ряду между штрихкодами 12 значный код, по нему и высчитывается..

Опубликовано (изменено)

не все так и плохо если есть консалт

там есть функция пин реад сама вычитает пин потом вводи в базу ниссан (если есть доступ) и прописывай

Изменено пользователем rolf5300
Опубликовано

не вижу смысла в покупке консалта, такие машины редко бывают очень, много других вариантов

Опубликовано

А если наклейка отсутствует, как тогда с пином ? 

Тогда пин считается по дампу ВСМ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования