Опубликовано 15 января, 20178 г. Охрана никак не влияет на записи ключей и манипуляции с ними. охрана ваще не в smart ECU живет.
Опубликовано 15 января, 20178 г. Автор Вычитал в инструкции к заводилке, что для правильной работы прибора на моделях после 16 года требуется снятие с охраны Да и Кан был защищён по инструкции Изменено 15 января, 20178 г. пользователем Egy
Опубликовано 15 января, 20178 г. Не,я пробовал абрик на праворуком альфарде 15 года,тоже самое,и что то я не совсем уверен что он что то делает по свежакам.
Опубликовано 15 января, 20178 г. 1. Пока стоит на охране может и не быть связи со смарт блоком, но с учетом того, что блок выходит на диагностику это маловероятно. 2. В смарт блоке ключи записаны в MCU. 3. Если оставшийся ключ лежит не в первой ячейки, то спец. средства (в том числе и оперативные) курят, это их косяк. 4. Какое-то понимание о ключах, может дать содержимое 93С66 смарт блока. 5. Ресет спас бы ситуацию, т.к. машина согласованна, можно попробовать абриком, течстриму мешает регион. Охрана никак не влияет на записи ключей и манипуляции с ними. охрана ваще не в smart ECU живет. Влияет на авто с гэйтвеем, бывает два варианта с ним и без, если авто на охране нет конекта с смарт блоком. Но можно обойти этот момент, зацепившись диагностикой на прямую на CAN смарт блока. Не,я пробовал абрик на праворуком альфарде 15 года,тоже самое,и что то я не совсем уверен что он что то делает по свежакам. Это другой тип системы, там по моему 98 ключ. Вычитал в инструкции к заводилке, что для правильной работы прибора на моделях после 16 года требуется снятие с охраныДа и Кан был защищён по инструкции Если абрик пишет, что тип системы неизвестен, то связь есть, попробуй зайти в стирание ключа, оно начнется.
Опубликовано 15 января, 20178 г. Автор Связь с блоком есть 100%, обучение и стирание начинается без проблем, только вместо мастера подсунуть нечего
Опубликовано 15 января, 20178 г. Ну тогда дело не в охране, выкладывайте содержимое еепром смарт блока. А че абрик пишет по ресету? CAN анализатор у вас есть?
Опубликовано 15 января, 20178 г. Автор 2. В смарт блоке ключи записаны в MCU. 3. Если оставшийся ключ лежит не в первой ячейки, то спец. средства (в том числе и оперативные) курят, это их косяк. 4. Какое-то понимание о ключах, может дать содержимое 93С66 смарт блока. Мои действия сейчас? Имеет смысл читать с66? Ну тогда дело не в охране, выкладывайте содержимое еепром смарт блока. А че абрик пишет по ресету? CAN анализатор у вас есть? Анализатора нет. Дамп прочитаю, выложу, пока отъехал от машины. Это ресет: Это эмуляция Не могу найти где в Питере найти Кан анализатор
Опубликовано 15 января, 20178 г. Все в кучу собрали. Какой ресет на европе? Абритусу он и не снился Охрана.... да плевать на эту охрану хоть с гейтом, хоть без него... просто плевать.... У меня на столе сейчас лежит хайлендер 3 с гейтом - и как-то пофигу на его наличие, если у сарта кан500 и выведен он на диагнозу сразу!
Опубликовано 15 января, 20178 г. У меня А9 пейдж был.Не парь мозг,вышли блок homery,или ищи девайс который кладет,или заказывай новый блок.Абрик на шкаф закинь,про ресет на европе забудь))
Опубликовано 15 января, 20178 г. А че в кучу то, а? По ресету не могу понять в чем проблема, номер смарт блока хоть в европу хоть в америку один и тот-же, а команда ресет не проходит. Толи конфигурация авто из бодика прописывается, толи еще чего. По поводу гайтвея, если ВЫ правильно знакомы с темой, то CAN 500 на машинах с 2015 на DLC идет именно через гайтвей, и по этому если работать со старыми "оперативными" девайсами без снятия с охраны, то нужно подключаться на прямую к CAN 500. К тому-же если первая ячейка в смарт блоке не активна, то никакие планшеты, телефоны и т.д. не сработают. Можете закинуть третий ключ, а потом им все стереть и увидите результат. Хотя вроде есть версии, где этот косяк учтен. А9 другой тип системы. Изменено 15 января, 20178 г. пользователем ovs
Опубликовано 15 января, 20178 г. А че в кучу то, а? По ресету не могу понять в чем проблема, номер смарт блока хоть в европу хоть в америку один и тот-же, а команда ресет не проходит. Толи конфигурация авто из бодика прописывается, толи еще чего. По поводу гайтвея, если ВЫ правильно знакомы с темой, то CAN 500 на машинах с 2015 на DLC идет именно через гайтвей, и по этому если работать со старыми "оперативными" девайсами без снятия с охраны, то нужно подключаться на прямую к CAN 500. К тому-же если первая ячейка в смарт блоке не активна, то никакие планшеты, телефоны и т.д. не сработают. Можете закинуть третий ключ, а потом им все стереть и увидите результат. Хотя вроде есть версии, где этот косяк учтен. А9 другой тип системы. По ресету - парт номер это для дилера... не для ресета. И никакой конфиг из бодика там не грузится, софты смарта немного разные... Но это не мешает иметь один партномер)) По гейту... чот я крузера 16-го смарел и также не увидел причин почему охрана мешала бы... По ячейкам - про планшеты не скажу, лично мне плевать на какой там ячейке хоть на 7-й, хоть на 5-й хоть на 1247856-й )))) Ох не думаю я что А9 другой системы.... Просто методы работы абритусов, планшетов и прочего основаны на крайне херовом решении, которое убивается на раз-два программерами в денсо)) Изменено 15 января, 20178 г. пользователем homer111
Опубликовано 15 января, 20178 г. Вы хотите сказать, что с один номером по Denso будут идти разные прошивки? По LС200 внимательно посмотрите схему. Если вам плевать на ячейки и т.д., тогда осмелюсь предположить вы умеете читать/писать NEC 76Fxxxx. Если так, то это достойно уважения! А9 действительно следующее поколение системы, другой тип смарт блока, но дыра осталась прежняя. (Секюрити ацес, вычитывание блока данных ключей и эмуляция последних...)
Опубликовано 15 января, 20178 г. Прошивки никоим образом не касаются дилера. Для дилера существует вин номер и парт номер, все! Дилер заказывает блоки строго по вину... Все остальное завод и дилера не волнует. Стесняюсь спросить... а в чем трабла с А9, неужели секурити ацесс, который не положили в течстрим? О_О Изменено 15 января, 20178 г. пользователем homer111
Опубликовано 15 января, 20178 г. Как не положили, положили, по моему его даже не поменяли, такой же как и в системах А8, во всяком случае его уже сломали это 100%
Опубликовано 15 января, 20178 г. Ну сломать его не сломали... его достали из течстрёма, если он там есть. Тогда непонятна трабла с А9, если секурити есть))
Опубликовано 15 января, 20178 г. Конечно есть, нужно как-то ресетить новые RX. Ну вычитать блоки данных это меньшая часть дела, нужно еще и ключик сэмулировать из этих данных.
Опубликовано 17 января, 20178 г. Автор В общем пока блоки на растерзание не отдают, думают. немного для размышления - оперативное устройство машину не завело, подогнали такую же машину - завело, эту - нет.
Опубликовано 17 января, 20178 г. В общем пока блоки на растерзание не отдают, думают. немного для размышления - оперативное устройство машину не завело, подогнали такую же машину - завело, эту - нет. маленькая просьба , если возможно.когда заведется ,не пишите что да как ,кому надо в личке спросит ,а то клиенты совсем охренели ,думают что там все легко и стоит это 3литра пива Изменено 17 января, 20178 г. пользователем вова020
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь