Опубликовано 19 января, 20178 г. Вот этот приемо передатчик я и ищу с первого поста !!!! Неее, ты блок иммо искал, а smartra это ретранслятор.
Опубликовано 19 января, 20178 г. Автор Неее, ты блок иммо искал, а smartra это ретранслятор. Согласен. А где ретранслятор ? ))))) Придётся проводку вскрывать и по ней к нему добираться.
Опубликовано 19 января, 20178 г. Посмотри схему, может поможет... Получается в 2,7 разрешение на запуск идет с BCM ?
Опубликовано 19 января, 20178 г. Да ретранслятор в BСM. Делал такую без иммо. Моторный был simk-43. Доставала она Хозю. Изменено 19 января, 20178 г. пользователем mir12volt
Опубликовано 19 января, 20178 г. Согласен. А где ретранслятор ? ))))) Придётся проводку вскрывать и по ней к нему добираться. Я тебе картинку дал где искать, immo module подписан на картинке.
Опубликовано 19 января, 20178 г. Автор Я тебе картинку дал где искать, immo module подписан на картинке. Да нет там его, в BCM он по схеме
Опубликовано 20 января, 20178 г. Автор gpshelp большое спасибо за распиновки, 20 контакт (разъем BCM-IM) вылез из колодки. Проблема решена.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь