Опубликовано 8 февраля, 20179 г. Всем добрый вечер! Интересует такой вопрос,то что в дизельных моторниках ауди лежит пробег,всем давно известно,прочитать этот блок тоже не представляет особого труда,вопрос в пересчете и виден ли по диагностике у дилера там оригинальный пробег? Кто в Москве готов помочь $ с решением этого вопроса просьба откликнуться,можно и в личку! Заранее благодарен!
Опубликовано 8 февраля, 20179 г. у Вас отсутствует аналитическое мышление. Вы сначала утверждаешь, что пробег там есть и просишь пересчитать, а потом увидит ли дилер? если Вы спец, то посмотрите... как все обленились то, даже простейшее сделать не стараются, а вычитать блок хуле там... херня делов
Опубликовано 8 февраля, 20179 г. Автор Блок вычитать делов нормально,для меня это проще чем пересчитать,поэтому и обращаюсь за помощью,а с дилером ерунду написал,согласен,само собой увидит!
Опубликовано 8 февраля, 20179 г. как говорят умы, будет дамп с точным км будет и разговор. очень много ребят, кто начинал темы... пока это вилами по воде
Опубликовано 8 февраля, 20179 г. Автор Дамп будет завтра в обед,это без вариантов,времени на пересчет не много будет,поэтому и хотел заранее подготовиться в этом вопросе,чтоб к конкретному человеку обращаться,а не тему в платном пересчете создавать и ждать неизвестно сколько...
Опубликовано 8 февраля, 20179 г. все вы хотите быстро и дохера. Когда нет решений, а вам надо... ну шикарный Вы товарищ )
Опубликовано 8 февраля, 20179 г. потому что благодаря тебе можно попробовать.. а если не хочешь, то не пиши сюда
Опубликовано 8 февраля, 20179 г. Автор Поэтому и пишу,потому что ищу решения этого вопроса,чуть чуть заранее и пишу потому что тут помогают с решениями,как и я помогал! неужели я первый кому придется в моторном ВАГА править пробег?!
Опубликовано 8 февраля, 20179 г. Автор Со скупостью клиента и желанием за 1500 сделать "вчистую" я сам не раз сталкивался и наслышан, вопрос сейчас реально острый,если тема правда не изведана тогда завтра в обед создаю тему и выкладываю дамп,а там у кого знания,умения и оборудования позволят надеюсь помогут!
Опубликовано 8 февраля, 20179 г. Автор Вот это тоже вопрос,видимо который пока что вообще решения не имеет!((
Опубликовано 8 февраля, 20179 г. чего вы на пацана накинулись, отзовись кто по силам созвонитесь да решите вопрос
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь