Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ставлю генератор,счетчик,триггеры...при д.з. подаеться сигнал на блочечек,а с него потом на кнопочку,провод тормоза,кнопочку.после прекращения запуска-обратный процесс.и главное-контроль двигателя.позже фотку выложу.

20 раз перечитал , и опять ничего не понял.

Если Вы про то как установить запуск - с этим всё понятно.

Вопрос - КАК это полная имитация водителя , этот блочечек отключает штатный имобилайзер И оставлять в авто ничего не приходится?

Опубликовано
20 раз перечитал , и опять ничего не понял.

Если Вы про то как установить запуск - с этим всё понятно.

Вопрос - КАК это полная имитация водителя , этот блочечек отключает штатный имобилайзер И оставлять в авто ничего не приходится?

вот набросал немного

DSC00776.JPG

DSC00777.JPG

Опубликовано
Может мы непонимаем друг друга.

контроль когда как(что стабильнее работает) обычно с генератора,с него четкий уровень взять можно.а по проводу на обходчик "-" простой.

Опубликовано
контроль когда как(что стабильнее работает) обычно с генератора,с него четкий уровень взять можно.а по проводу на обходчик "-" простой.

Теперь до меня дошло для чего у Вас " приблуда ", - Для повторного включения стартера.

Не проще ли было напречь клиента на покупку сигнализации с такой Функцией.

Опубликовано
Теперь до меня дошло для чего у Вас " приблуда ", - Для повторного включения стартера.

Не проще ли было напречь клиента на покупку сигнализации с такой Функцией.

эта приблуда и есть дз для кнопочных машин!!!!а пока ни одна сигнализация корректно не работает с кнопочными!

Опубликовано
эта приблуда и есть дз для кнопочных машин!!!!а пока ни одна сигнализация корректно не работает с кнопочными!

Боюсь своей" приблудой" Вы замахнулись на мировой институт Электронной промышлености.

И извините меня , но сдаётся что Вы наводите тень на плетень , какие то микросхемы , Светодиод ( зачем то )...

Можно понять , когда нет под рукой сигнализации с функцией " старт- стоп ", Ну и то можно было это обыграть парой релюх. А тут вроде как на Нобелевскую тянет . Еще раз извините меня .

Если есть возможность выложите схему " приблуды " . Я думаю никакого секрета здесь нет , и надеюсь, что ни кто не отважется на Ваш Подвиг.

Опубликовано
Боюсь своей" приблудой" Вы замахнулись на мировой институт Электронной промышлености.

И извините меня , но сдаётся что Вы наводите тень на плетень , какие то микросхемы , Светодиод ( зачем то )...

Можно понять , когда нет под рукой сигнализации с функцией " старт- стоп ", Ну и то можно было это обыграть парой релюх. А тут вроде как на Нобелевскую тянет . Еще раз извините меня .

Если есть возможность выложите схему " приблуды " . Я думаю никакого секрета здесь нет , и надеюсь, что ни кто не отважется на Ваш Подвиг.

эта приблуда,контролирует включенное зажигание.работает зжигание-педаль-запуск-глушение.если вдруг по каким-либо причинам не завелся двигатель или маслает без толку-она выключит зажигание и виключит как надо.светодиода там два:красный и зеленый,для контроля работы приблуды,и перемычка для режимов.

Опубликовано
эта приблуда,контролирует включенное зажигание.работает зжигание-педаль-запуск-глушение.если вдруг по каким-либо причинам не завелся двигатель или маслает без толку-она выключит зажигание и виключит как надо.светодиода там два:красный и зеленый,для контроля работы приблуды,и перемычка для режимов.
:noterror:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования