Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите с пином чтоб его ресетнуть .Нужно поставить на вектру В  -1.8ХЕ.вместо неисправного эбу  .C вектры иммо определил пин код.Есть Теч2,абритус и кар прог.Вин бу от омеги W0L0VBM35Y111

Опубликовано (изменено)

Помогите с пином чтоб его ресетнуть .Нужно поставить на вектру В  -1.8ХЕ.вместо неисправного эбу  .C вектры иммо определил пин код.Есть Теч2,абритус и кар прог.Вин бу от омеги W0L0VBM35Y111

Прочитайте карпрогом Пин)CARPROG Opel ECU programmer manual.pdf

Почему вин 13 знаков вместо 17??

Изменено пользователем autoleha-sto
Опубликовано

Я пробовал карпрогом и абритусрм не хочет.Пишут что нужен    OPEL login reader from motor hybrid ECU

Опубликовано (изменено)

Абритус ори на ура тянет из них ПИН. Или Абритус ваш совсем-совсем китай (хотя тоже должен тянуть) или блок нерабочий. А если родной блок не совсем убитый, то Абритус на ура эти блоки клонирует и вязать ничего не надо!

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

Абритус ори на ура тянет из них ПИН. Или Абритус ваш совсем-совсем китай (хотя тоже должен тянуть) или блок нерабочий. А если родной блок не совсем убитый, то Абритус на ура эти блоки клонирует и вязать ничего не надо!

Скажите пожалуста как абритусом клонировать у меня китай.Течем прошвал его  только  по родному вину.На другой вин не хочет-ресет просит.

Опубликовано

А оп-комом обнулить эбу разве нельзя.Карпрог по обд читает этот блок и на столе тоже.

Опубликовано

Скажите пожалуста как абритусом клонировать у меня китай.Течем прошвал его  только  по родному вину.На другой вин не хочет-ресет просит.

А что там такого космического? :blink:

Тупо читаешь флэш и еепром в старом по ОБД или на столе, а потом тупо вливаешь в новый по ОБД или на столе :emot62:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования