Опубликовано 27 декабря, 201014 г. Добрый день очеь нужна двухрежимная прошивка динам-эконом для ваз 2109 8 клапаный январь 5,1 2112-1411020-41
Опубликовано 27 декабря, 201014 г. двухрежимная прошивка динам-эконом для ваз 2109 8 клапаный январь 5,1 2112-1411020-41
Опубликовано 26 февраля, 201114 г. Хочу поставить вторую прошивку для работы в режиме сигнализации, т.е. завести и прогреть можно, ехать нельзя. У меня нормальная сигнализация, просто интересно, такой вариант можно реализовать на программном уровне?
Опубликовано 26 февраля, 201114 г. Хочу поставить вторую прошивку для работы в режиме сигнализации, т.е. завести и прогреть можно, ехать нельзя. У меня нормальная сигнализация, просто интересно, такой вариант можно реализовать на программном уровне? а я испанский летчик и умею читать на расстояние какой блок у тебя на машине стоит, да и машина наверн у тебя красная
Опубликовано 26 февраля, 201114 г. Нерд,если ты перестанешь флудить и наконец включишь в работу мозг (ну или что там у тебя вместо него), то поймёшь,что если пост в теме Январь 5,то и блок такой на машине у пресного.А вообще завязывай,ты своими постами весь форум уже засрал. To presnyy - конечно можно решить программно такую функцию.На рабочих режимах свали смесь в 17-18,а на холостых оставь как есть.И получишь эффект работы только на холостом ходу,при начале движения машинка будет тухнуть.
Опубликовано 26 февраля, 201114 г. в том то и дело почитав форум становится ясно люди очень часто пишут не по темам тока защита такая только от наркоманов и тп фигни ибо те люди которые занимаются угоном машин приходят со своим блоком как минимум, а на счет прогреть то как то угоньшики о прогреве вообще не беспокоятся. если нужна реальная защита от угона то она должна быть комплексной- механика и переделка проводки под себя
Опубликовано 26 февраля, 201114 г. в том то и дело почитав форум становится ясно люди очень часто пишут не по темам тока защита такая только от наркоманов и тп фигни ибо те люди которые занимаются угоном машин приходят со своим блоком как минимум, а на счет прогреть то как то угоньшики о прогреве вообще не беспокоятся. если нужна реальная защита от угона то она должна быть комплексной- механика и переделка проводки под себя Привет, машина у меня зелёная, ВАЗ-21122_1.5_v8_Я5.1.1_(71)_J5D13i03_138000км. Я собственно и ставлю защиту от пионеров, просто в данный момент дистанционный запуск ставлю вот и решил что нибудь новое попробовать, как вариант работа на второй прошивке Свою первую машину я угнал 1984 году., москвич помню был 412, экспортный вариант с какой то навороченной сигой и блокировкой руля. Просто я в калибровках ещё не разбираюсь, а методом тыка не хочется, завтра в Казань собрался и никакого желания нет на трассе стоять. Изменено 26 февраля, 201114 г. пользователем presnyy
Опубликовано 3 марта, 201114 г. Где то в инете вычитал что двухрежимки не работали на эбу автел. Правда это? Может кто пробовал?
Опубликовано 7 марта, 201114 г. Где то в инете вычитал что двухрежимки не работали на эбу автел. Правда это? Может кто пробовал? На Январях 5-х проблемм небыло вообче никогда , на 7.2__ то некоторые блоки надо дорабатывать, а Автел или Ителма разницы нет. Скажем так что у меня есть Ителма 7.2 -124(16V) первых выпусков то там всё окей , и есть такой-же блок двумя годами позже выпущен но в нём нет (нет элементов), недавно взял Элкар 124(16V) там всё работает но не работает защита(от считывания) , другой такой-же то там всё работает. А в большинстве случаев дорабатывать приходится почти все Я7 для двух режимок. Забыл про Автел ещё : если это VS-5.1 (Автел а они все ) то они без переделок не работают.
Опубликовано 22 марта, 201114 г. прошу не материть а есть у кого нибуть простая прошивка ъконом на я 5.1.1 8в,ненадо скоростей нужен эконом,заранее спасибо
Опубликовано 24 марта, 201114 г. всем привет! а есть в природе двухрежимная на классику 1.45л? пытался склеить прогой от алми не переключается
Опубликовано 23 апреля, 201114 г. Ставлю двухрежимку и не вижу разницы ни в расходе ни в динамике. Светодиод переключается. в чем может быть моя проблема?
Опубликовано 14 мая, 201114 г. Ребята. Помогите. Нужна срочно двухрежимная прошивка под январь 5.1.1 v8 -71 чтобы был спорт(не динамик) и эконом. Что нибудь лучше этой (J5D13T71/2). Заранее спасибо.
Опубликовано 22 мая, 201114 г. На этом стоке пуск затрудненный. Надо попробовать асинхронку поправить или использовать другой софт. У меня тоже стояла A5V13L05 запускалась долго. поставил j5d13t71 исправил канал ДД проблема ушла
Опубликовано 24 мая, 201114 г. Да, брать стоит. Адаптер работает. ОН частенько 60 ампер в усб пробивает новую тошибу я так завалил. я пользую орионовский адаптер к-л. он как калаш надёжен. и диагностит и чипует
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь