Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Я соглашусь что брет полный!!! Еслиб такие были,мы бы давно уже их ставили.Лично я про такие не слышал

Прошивку можно настроить таким образом что работать будет как двухрежимка, fred1834 скорее всего имел это в виду, просто когда-то у ASMODEUS было что-то подобное и многие теперь путают .

• 4 недели спустя...
  • Ответов 291
  • Просмотры 113,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• а в Январь 5.1.1 2111 -71 надо ли что то до паявать чтобы было двухрежимный?

• Нерд,если ты перестанешь флудить и наконец включишь в работу мозг (ну или что там у тебя вместо него), то поймёшь,что если пост в теме Январь 5,то и блок такой на машине у пресного.А вообще завязывай,

• Чтобы был не надо .а индикатор скорей всего работать не будет .я пробовал мне не очень 2 режима ток если газ

Изображения в теме

Опубликовано

лучший способ это конечно отрегулировать с использованем альфометра, но если нет такой возможности? а двигатель в полном порядке то можно оставить его по умолчанию как с завода -0,0039.. кажись такое , можно посчитать по пропорциональной зависимости оптимального соотношения воздух / топливо. я так пробовал погрешности небольшие.

Извиняюсь за глупый вопрос, но какое соотношение воздух\топливо должно быть и где его посмотреть. Можно немного поподробнее.

Опубликовано

С 71 блоком проблем не должно быть вооще.Проверь схему правильно все сделал?

ПОПРОБУЙ ЭТИМ

Опубликовано

ПОПРОБУЙ ЭТИМ

Чем ! Что за флуд?

Опубликовано

Извиняюсь за глупый вопрос, но какое соотношение воздух\топливо должно быть и где его посмотреть. Можно немного поподробнее.

Для того, чтобы двигатель работал правильно, топливо в камеру сгорания должно поступать в определенном соотношении "бензин-воздух". Идеальным соотношением считается, когда на одну часть паров бензина приходится 14.7 частей воздуха. Такое соотношение называется стехиометрическим.

Степень отклонения реального состава топливовоздушной смеси от стехиометрического определяется коэффициентом избытка воздуxa a:

— если a=1, то реальный расход воздуха соответствует теоретической потребности;

— если a

— при a>1 топливовоздушная смесь обедненная. В диапазоне a=1,05—1,2 достигается максимальная топливная экономичность работы двигателя;

— при a>1,3 топливовоздушная смесь становится трудновоспламеняемой, двигатель начинает троить, работать неправильно, с перебоями.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят у кого есть двухрежимные прошивки для блока Январь 5.1.1 которые переключаются в зависимости от нажатия педали газа?

Если я правильно понял вопрос, то переключение с бензина на газ идет при нарастании оборотов двигателя. То есть, програмированной кнопкой переключения газ-бензин, выставляеться порог срабатывания перключения с бензина на газ.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Если я правильно понял вопрос, то переключение с бензина на газ идет при нарастании оборотов двигателя. То есть, програмированной кнопкой переключения газ-бензин, выставляеться порог срабатывания перключения с бензина на газ.

Да нет,

Была в сети прошивка переключения на форсированную прошивку

при нескольких резких нажатиях на педаль газа

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На сегодняшний день какая самая лучшая прошивка? (в плане экономичности и динамике)

Январь 5.1.1 71.

Двух режимную.

Опубликовано

Друзья!!! Кто подскажет, почему при переключении прошивок машинка моя сначала полностью глохнет (но бензанасос при этом жужит) а потом заводиться. ваз 2112, я 5.1 прошивка двухрежимная. Спасибо!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья!!! Кто подскажет, почему при переключении прошивок машинка моя сначала полностью глохнет (но бензанасос при этом жужит) а потом заводиться. ваз 2112, я 5.1 прошивка двухрежимная. Спасибо!!!!

Двухрежимку делал сам или была готова, кто-то на ней уже катался?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

пробуй

Хотелось бы услышать отзывы об этих прошивках. И подойдет она для 093i 8v 1,5?

Изменено пользователем Mihailllka

Опубликовано

двухрежимные должны быть одного софта ,но с разными калибровками.

тогда "глохнуть" при переключении не будет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

пробуй

прошивки проверенные ? меня заинтерисовали просто и как на счет переключения ? кнопкой?

Опубликовано

2112   5.1.1-71 может кто присоветует еще прошивок.чтоб стандарт и спорт или эконом и спорт .

так как попробовал станд и драйв что то разница не ощутима в разгоне .только по программе видно что топливо больше льет и жрет соответственно

Опубликовано

2112   5.1.1-71 может кто присоветует еще прошивок.чтоб стандарт и спорт или эконом и спорт .

так как попробовал станд и драйв что то разница не ощутима в разгоне .только по программе видно что топливо больше льет и жрет соответственно

Держи, описание внутри.

71v16.rar

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на январь 5.1.1 2111-1411020-71 в 2режимке J5D13T71/2 экономичная первая?

и как можно вырезать оттуда экономичную?

Опубликовано

и как можно вырезать оттуда экономичную?

Берёшь CTPro 3.21 или выше а там есть такая функция как разделить файл на две части. Сравниваешь и выбираешь что тебе надо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Люди добрые подскажите, бывают двухрежимные прошивки для блоков январь 5.1.1 (-71) производства автэл, сейчас стоит заводская A5V13L05?

попробуй эту вроде по описанию не плохая но сам не пробывал

71.rar

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. помогите пожайлуста очеь нужна двухрежимная прошивка динам-эконом для ваз 2109 1,5-8v январь 5,1 41

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.