Опубликовано 23 февраля, 20178 г. Всем доброго дня! На плате есть шесть точек в один ряд. Я так понимаю они идут к 93с66, кто знает какая к какой ноге относится. Не хочу стрелы дергать. Прогер УПА оригинал. Ошибся в названии темы 2006г. Изменено 23 февраля, 20178 г. пользователем kostas
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. Автор Да. Спасибо огромное. Я так понимаю цифры соответствуют ногам?
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. Автор прочитал все вроде в адеквате, но пробег с калькулятором не вяжется. Боюсь завалить.
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. Автор Всем спасибо! Уже разобрался. Тахософт сцука немного не то показывает в дампе, что видишь на панели. Хотел 130000, а получил130500))) Первый это, что было. УПА радует, что только изменения можно записать, а стрелы дергать на этой панели жесть, потом замучаешься выставлять. Теперь подушки надо погасить на ней-же, авто не битое подушки в норме))) Дампики.rar Изменено 23 февраля, 20178 г. пользователем kostas
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. Ну так на блоке SRS и гасите. Взламывать комбинашку для этого не надо
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. Автор Ну так на блоке SRS и гасите. Взламывать комбинашку для этого не надо Ты не так понял, на приборке надо было пробег скрутить, а SRS совсем другая история, сейчас разбираюсь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь