Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Здравствуйте товарищи! Может кто поможет . проблема такая . мерседес спринтер 2009 год . 2.2 дизель . хозяину поменяли термостат и перепаяли щетки и теперь у него висят постоянно две ошибки u0120 связь со стартером генератором нет связи с блоком управления постоянное значение ,и p0599
  • Смотрел сканером делфи ds150
  • Куда капать не знаю

думаю может реле , только нету схемы не знаю какое именно. грешу на реле так как при монипуляциях преыдущего ддиагноста сгорал предохранитель .

Опубликовано

по гене - может не щетки меняли, а реле регулятор поставили без LIN шины - вот и ошибка.

а так любые результаты не от старухи обычно игнорируются - тетрисы часто врут...

Изменено пользователем kovax

Опубликовано
  • Автор

по гене - может не щетки меняли, а реле регулятор поставили без LIN шины - вот и ошибка

этот момент я уточню а вот почему тогда ошибка по термостату

Опубликовано

VIN хотя бы приложите - термостат может стоять электроуправляемый, может по параметрам не подошел или межвитковое... надо в DASe смотреть...

Опубликовано
  • Автор

по гене - может не щетки меняли, а реле регулятор поставили без LIN шины - вот и ошибка.

а так любые результаты не от старухи обычно игнорируются - тетрисы часто врут...

перепаяли только щетки, а реле осталось старое, но щетки немного уже заводских

VIN хотя бы приложите - термостат может стоять электроуправляемый, может по параметрам не подошел или межвитковое... надо в DASe смотреть...

вин приложу чуть позже ,но хозяин говорит что покупал по vin  оригинальный. а межвитковое значит было и на старом термостате так как эта ошибка висела и на старом термостате

Опубликовано

вин приложу чуть позже ,но хозяин говорит что покупал по vin  оригинальный. а межвитковое значит было и на старом термостате так как эта ошибка висела и на старом термостате

напрашивается проверка по действительным - может проводка, может моск...

spr1.JPG spr2.JPG spr3.JPG

Изменено пользователем kovax

Опубликовано
  • Автор

вот вин WDB9066351S415874

кстати а можно фото блока предохранителей т реле

• 3 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйсто у меня sprinter 316cdi 2010г две недели назад просто перестал крутить стартер, я сразу заменил на новый и все равно молчит, прочитал ошибки с AUTOCOM показало 2 ошибки U0120 U0106 перерыл весь инет нет инфы незнаю где рыть и чтобы это означало Подскажите пожалуйсто что это может быть

подскажите пожалуйсто у меня sprinter 316cdi 2010г две недели назад просто перестал крутить стартер, я сразу заменил на новый и все равно молчит, прочитал ошибки с AUTOCOM показало 2 ошибки U0120 U0106 перерыл весь инет нет инфы незнаю где рыть и чтобы это означало Подскажите пожалуйсто что это может быть

© Источник: https://mikrob.ru/viewtopic.php?p=4090059#p4090059

подскажите пожалуйсто у меня sprinter 316cdi 2010г две недели назад просто перестал крутить стартер, я сразу заменил на новый и все равно молчит, прочитал ошибки с AUTOCOM показало 2 ошибки U0120 U0106 перерыл весь инет нет инфы незнаю где рыть и чтобы это означало Подскажите пожалуйсто что это может быть

Опубликовано

старухой читать надо

Опубликовано

долеко тащить, да и цены там караул, проще сказать ключь рыбка вставляещ замок заж без проблем разблокирует поварачиваеш в другое полажение загораются все лампочки на табло потом как и пологается одна за другой гасут поварачиваю на стартер тишина полная как будто нет стартера полный 0, посмотрел с ктс 670 показывает что клема 15 и клема 50 в разрыве даже если вкл заигание и поварачиваеш чтоб стартануть стартером, проводку реле и тд все проверил все ок теперь думки это замок зажигания или эбу мотора🤥

Стартер новый акомулятор тоже новый

Изменено пользователем samodelkin+
поправка

Опубликовано

Добрый вечер. Может поможет?

U0120 - Lost Communication With Starter / Generator Control Module (Потеря связи с блоком управления генератором/стартером 

U0106 - Lost Communication With Glow Plug Control Module (Шина данных, блок управления свечами накаливания - нет связи )

Опубликовано
Только что, fedorov11rus сказал:

Добрый вечер. Может поможет?

U0120 - Lost Communication With Starter / Generator Control Module (Потеря связи с блоком управления генератором/стартером 

U0106 - Lost Communication With Glow Plug Control Module (Шина данных, блок управления свечами накаливания - нет связи )

Тойсть другими словами всетаки эбу мотора накрылся (Потеря связи с блоком управления генератором/стартером)

Опубликовано

1191057.png?Expires=1613108770&Signature

Опубликовано

Изменено пользователем fedorov11rus

Опубликовано

Доброе утро. Вопрос к модератору - схему удалили потому что без моего высказывания была?

Я конечно извиняюсь (админ всегда прав) у меня не получилось создать одно сообщение, но вы(админ) же могли просто их объеденить?

1191057.png?Expires=1613155687&Signature

Опубликовано

Спосибо за схему! по проводке все ок но не найду схему зака зажигания и распиновки эб мотора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.