Опубликовано 5 октября, 201213 г. Привет всем!!! Ребята помогите с небольшой проблемой сегодня приезжала классика с эбу М73 А327RB06 - надпись на блоке, пользуюсь комбиком, начал считывать прошивку доп. модулем м11/М73А выскакивает ошибка типа не тот тип эбу, решил попробовать считать доп. модулем январь 7.2+/М73 все считалось, но не могу понять что за программа может есть у кого чем посмотреть, вот прошивка классика.rar
Опубликовано 6 октября, 201213 г. Mishka150107, Классика М73 всегда читалась как открытый блок модулем январь 7.2+/М73.
Опубликовано 6 октября, 201213 г. А заливать каким модулем? я так понимаю январь 7.2+/м73 или микас11/м73а?
Опубликовано 6 октября, 201213 г. на классике автеловские блоки имеют софт как и у ителмы. со всей классикой м73 (хоть автел, хоть ителма) работаем я7.2+/м73. причем прошивки автел-ителма взаимозаменяемые (как на я7.2)
Опубликовано 29 октября, 201212 г. здравствуйте, дайте пожалуйста прошивочку для2105 супер спорт без дк как скачивать прошивки подскажите пожалуста мне пишет что у меня недостаточно прав
Опубликовано 29 октября, 201212 г. здравствуйте кто поможет,ваз 2107 2010 года прошивка а327кR07 загарается ошибка кислародника и начинает двигатель троить так как отключается фарсунка,нужна поменять прошивку как я понял,но я не пойму там надо прошивать и флеш и еппром или как я тока начал заниматься прошивками и где взять эту прошивку слышал что этот блок какой то новой реализации и если закачать не ту прогу эбу может сгореть.
Опубликовано 29 октября, 201212 г. Для начала, нужно заполнить полностью профиль, а потом точнее описать проблему.... кислородник какой ? их там два больше инфы!!!
Опубликовано 9 декабря, 201212 г. ребят!!будьте добры объясните мне как заливать прошивку,всё что с этим связано.эбу. м 73 ваз 21054 евро 3,может ли работать без 2х лямда зондов?жду ответов....
Опубликовано 9 декабря, 201212 г. берете ПАК Загрузчик, например, подключаете блок, запускаете программу, выбираете модуль Я7.2+/М73 и работаете. Без обоих ДК работать может, только зачем? Для работы совместно с ГБО на классике рекомендую исключительно двухрежимку в виду отсутствия ДД.
Опубликовано 9 декабря, 201212 г. берете ПАК Загрузчик, например, подключаете блок, запускаете программу, выбираете модуль Я7.2+/М73 и работаете. Без обоих ДК работать может, только зачем? Для работы совместно с ГБО на классике рекомендую исключительно двухрежимку в виду отсутствия ДД. Смотря что он ещё зальёт.Может вообще не завестись.Например в блок ДПКВ или наоборот.А закрытые не встречались ещё? Изменено 9 декабря, 201212 г. пользователем Serga
Опубликовано 9 декабря, 201212 г. мне на классике не попадалось ни закрытых, ни дпкв Вот один из таких с точкой:
Опубликовано 9 декабря, 201212 г. видимо бывают. для меня это даже приятно) т.к. стараюсь всегда перекалибровывать слитый софт. и опенбокс, и комбик (в том числе м11/м73А) в наличии имеются) а сток можно в личку с того блока?
Опубликовано 9 декабря, 201212 г. и с ДПКВ тоже встречаются(на автеле похоже чудеса какие-то работают,все палки нам в колеса пихают),то-ли дело интелма!понимают,что мы все равно их творения перешьем,и не парятся.
Опубликовано 10 декабря, 201212 г. На классике нет датчика детонации (ДД). Поэтому если оставлять бензиновые углы зажигания - на газу будет перерасход + повышенная тепловая нагрузка на выпускные клапаны (быстрая просадка седел, прогар клапанов). Если сделать углы под пропан - на бензине будет детонация ("зазвенят пальцы").
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь