Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!! Ребята помогите с небольшой проблемой сегодня приезжала классика с эбу М73 А327RB06 - надпись на блоке, пользуюсь комбиком, начал считывать прошивку доп. модулем м11/М73А выскакивает ошибка типа не тот тип эбу, решил попробовать считать доп. модулем январь 7.2+/М73 все считалось, но не могу понять что за программа может есть у кого чем посмотреть, вот прошивка

классика.rar

Опубликовано

Mishka150107, Классика М73 всегда читалась как открытый блок модулем январь 7.2+/М73.

Опубликовано

на классике автеловские блоки имеют софт как и у ителмы. со всей классикой м73 (хоть автел, хоть ителма) работаем я7.2+/м73. причем прошивки автел-ителма взаимозаменяемые (как на я7.2)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте, дайте пожалуйста прошивочку для2105 супер спорт без дк

как скачивать прошивки подскажите пожалуста мне пишет что у меня недостаточно прав
Опубликовано

здравствуйте кто поможет,ваз 2107 2010 года прошивка а327кR07 загарается ошибка кислародника и начинает двигатель троить так как отключается фарсунка,нужна поменять прошивку как я понял,но я не пойму там надо прошивать и флеш и еппром или как я тока начал заниматься прошивками и где взять эту прошивку слышал что этот блок какой то новой реализации и если закачать не ту прогу эбу может сгореть.

Опубликовано

Для начала, нужно заполнить полностью профиль, а потом точнее описать проблему....

кислородник какой ? их там два

больше инфы!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребят!!будьте добры объясните мне как заливать прошивку,всё что с этим связано.эбу. м 73 ваз 21054 евро 3,может ли работать без 2х лямда зондов?жду ответов....

Опубликовано

берете ПАК Загрузчик, например, подключаете блок, запускаете программу, выбираете модуль Я7.2+/М73 и работаете. Без обоих ДК работать может, только зачем? Для работы совместно с ГБО на классике рекомендую исключительно двухрежимку в виду отсутствия ДД.

Опубликовано (изменено)

берете ПАК Загрузчик, например, подключаете блок, запускаете программу, выбираете модуль Я7.2+/М73 и работаете. Без обоих ДК работать может, только зачем? Для работы совместно с ГБО на классике рекомендую исключительно двухрежимку в виду отсутствия ДД.

Смотря что он ещё зальёт.Может вообще не завестись.Например в блок ДПКВ или наоборот.А закрытые не встречались ещё?

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

мне на классике не попадалось ни закрытых, ни дпкв

Вот один из таких с точкой:

Опубликовано

видимо бывают. для меня это даже приятно) т.к. стараюсь всегда перекалибровывать слитый софт. и опенбокс, и комбик (в том числе м11/м73А) в наличии имеются)

а сток можно в личку с того блока?

Опубликовано

и с ДПКВ тоже встречаются(на автеле похоже чудеса какие-то работают,все палки нам в колеса пихают),то-ли дело интелма!понимают,что мы все равно их творения перешьем,и не парятся.

Опубликовано

На классике нет датчика детонации (ДД). Поэтому если оставлять бензиновые углы зажигания - на газу будет перерасход + повышенная тепловая нагрузка на выпускные клапаны (быстрая просадка седел, прогар клапанов). Если сделать углы под пропан - на бензине будет детонация ("зазвенят пальцы").

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования