Опубликовано 8 декабря, 201410 г. На ланосах так и есть , можно без подготовки АИ72 -76 лить . Ехать будет лутче чем на 92-ом. Там еще на заводских софтах ускорилочка реализована ВАХ!!! Бензинчик в трубу после 3000 оборотов!!!
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Там еще на заводских софтах ускорилочка реализована ВАХ!!! Бензинчик в трубу после 3000 оборотов!!! Тормознём ! топик про М-73
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Тормознём ! топик про М-73 Ну сток на М73 далеко не ушел... Тоже кушает ВАХ!!! Ну с тапочком в полу,естесственно!!!
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Ну сток на М73 далеко не ушел... Тоже кушает ВАХ!!! Ну с тапочком в полу,естесственно!!! Конечно кущает ) но я вам честно признаюсь я ей иногда маргарин подмешиваю )))) Изменено 8 декабря, 201410 г. пользователем timka
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Конечно кущает ) но я вам честно признаюсь я ей иногда маргарин подмешиваю ))))
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Доброго времени суток. Вопрос к знающим. как Эбу M73 (или аналогичный) "знает" в какие цилиндры давать искру и впрыск (1-4 или 2-3) если отсутствующий зуб на шкиве соответствует вмт во всех цилиндрах? насколько я понял ДПРВ в двигателе 21067 отсутствует. или иска и впрыск идут одновременно во всех горшках? прошу прощения, не в тему, но здесь новичек, еще не освоился. извините, только после прочтения своего поста понял ошибку. вмт для 1-4 и 2-3 цилиндов это разные положения коленвала
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Это что??? Готовится новый релиз на классику с отдельно выводными катушками... Я щас еду за рулем, у меня от удивления аж бритва в кофе упала!!! Так остановился... Это. Вы выкрутите свечи,покрутите распредвал, посмотрите как реализовано открытие клапанов(очередность) и в какие горшки.Мотор четырехтактный(1-й поршень вниз-наполнение,сжатие-вверх,вниз воспламенение,вверх-выпуск) и так каждый цилиндр по своей очередности. И...Короче ну это занятие, я же ехал на работу. Контроллер всевидящий и он точно знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. День добрый. С чувством юмора похоже у всех все в порядке! .Ну ошибся, зато поржали Вам железо надо чинить, а не прошивки менять. Вы были правы. Вчера у меня включился "круиз контроль". на газ не жму сама едет. 1700~2000 оборотов на холостом. после перегазовки пришло в норму.
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. День добрый. С чувством юмора похоже у всех все в порядке! .Ну ошибся, зато поржали Вы были правы. Вчера у меня включился "круиз контроль". на газ не жму сама едет. 1700~2000 оборотов на холостом. после перегазовки пришло в норму. Вот и меняйтЭ ДПДЗ, а лучше снимите дроссель, снять РХХ, очистить от грязи его и полости дросселя,собрать в обратной последовательности, и радоваться житухе Жалко только что Вот у меня круиз-контроль на 21054, блин...С завода забыли лентяи активировать.
Опубликовано 10 декабря, 201410 г. Здравствуйте. сегодня отключил разъемы с ДПДЗ, ДМРВ, РХХ, завел и....лампа "чек" благополучно потухла. Как то я засомневался в нужности этого ценного контрольного прибора. а высокие холостые прогрессируют, уже с пропусками зажигания (на горячую)
Опубликовано 10 декабря, 201410 г. Цель у Вас короче ...не знания приобрести и авто наладить ,а засрать форум хренью всякой .
Опубликовано 10 декабря, 201410 г. если вы не поняли, я и пытаюсь приобрести знания, влияет ли горение чек на неисправность двигателя. 2 недели владения инжектором, раньше был карб. и там если загорелась лампа давления или аккумулятора, то это хоть что-то да значило. А если чек не тухнет только для того чтобы мне сообщить о том что двигатель завелся так я это итак услышал. По существу есть что сказать или только мордой тыкать умеете?
Опубликовано 10 декабря, 201410 г. если вы не поняли, я и пытаюсь приобрести знания, влияет ли горение чек на неисправность двигателя. 2 недели владения инжектором, раньше был карб. и там если загорелась лампа давления или аккумулятора, то это хоть что-то да значило. А если чек не тухнет только для того чтобы мне сообщить о том что двигатель завелся так я это итак услышал. По существу есть что сказать или только мордой тыкать умеете? Съездите на диагностику,зачем в ветку о прошивках-то лезть. Чек у Вас просто так гореть не должен это и означает что проблема прогрессирует, всмысле пипешность Вы уже заимели. Надо разобраться и устранить.
Опубликовано 10 декабря, 201410 г. Прошу прощения. просто начал с прошивки и докатился до диагностики. а с ней проблема. Живу вдали от цивилизации за 170 км. может кто-нибудь знает, реально ли м73 новой реализации прошить или хотя бы диагностировать с помощью самодельного k-line на базе адаптера от мобилы (pl2303) и 2-х транзисторов. usb принципиально, на улице от -15 до -30 и ПК с COM портом использовать нереально. Если тоже не в тему, то подскажите пожалуйста, как перенести "в тему".
Опубликовано 10 декабря, 201410 г. Прошу прощения. просто начал с прошивки и докатился до диагностики. а с ней проблема. Живу вдали от цивилизации за 170 км. может кто-нибудь знает, реально ли м73 новой реализации прошить или хотя бы диагностировать с помощью самодельного k-line на базе адаптера от мобилы (pl2303) и 2-х транзисторов. usb принципиально, на улице от -15 до -30 и ПК с COM портом использовать нереально. Если тоже не в тему, то подскажите пожалуйста, как перенести "в тему". честно сказать - не знаю. но я бы не стал
Опубликовано 24 января, 201510 г. Доброго всем времени суток! Прочитал всю тему (да и не только ее!). О чем люди только не пишут! Но вот ответа на свой вопрос не нашел. Может кто-нибудь однозначно сказать: бывают A327RD08 "закрытые" или нет?
Опубликовано 24 января, 201510 г. Если там никого не было то он открытый...а если был,то кто знает...может и закрыли его
Опубликовано 24 января, 201510 г. Доброго всем времени суток! Прочитал всю тему (да и не только ее!). О чем люди только не пишут! Но вот ответа на свой вопрос не нашел. Может кто-нибудь однозначно сказать: бывают A327RD08 "закрытые" или нет? На классику закрытых не видел, за исключением спеца который уже перешивал блок
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь