Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

panchuki  а какая в вашей прошивке зона регулирования по ДК?

Вопрос окружающим-какое время впрыска на ХХ в стоке??Нормой считается  от 3,5 до 4,3. Про зону регулирования не скажу, потому как сам не знаю. Прошивкой со мной поделились форумчане

Опубликовано

panchuki  а какая в вашей прошивке зона регулирования по ДК?

Вопрос окружающим-какое время впрыска на ХХ в стоке??Нормой считается  от 3,5 до 4,3. Про зону регулирования не скажу, потому как сам не знаю. Прошивкой со мной поделились форумчане

походу впрыск реально фазированный если так,круто-без датчика фаз.

Опубликовано

доброго времени суток , отключите пожалуйста ДК2 в сток прошивке, плюс нужно проверить якобы авторскую прошивку на адекватность! после прошивки авто странно себя ведет! авторскую скину в Л.С спасибо

stok_i327rс07.bin

Опубликовано

Проблема решена.

Опубликовано (изменено)

Господа коллеги, вопрос можно ли в данном блоке убрать маску ошибок по второму ДК , например высокий уровень сигнала датчика кислорода №2 .Блок I327RC07 M73 21067-1411020-22 . Пробовал ставить другие прошивки без 2-го ДК машину на холостых колбасит .  И если возможно уберите маску ошибок по второму дк . На родной работает нормально.Зарание блогодарен!!!

I327LR06 ййййй.rar

Изменено пользователем tat79
Опубликовано

На таком же блоке была такая же проблема после прошивки - троение на хх, косяк был в еепром! В комплекте с прошивкой шел еепром , Прошил его и проблема решилась! Или Почистите еепром!

В прошивке от другого автора в комплекте небыло еепром, соответственно и прошивка легла как надо на родной еепром!

Опубликовано (изменено)

еепром шил шол с прошивой . мож косяк какой , а исли еепром от родной оставить? или просто его почистить. в опен боксе есть такая функция, Вобще сто туда заливается?

Изменено пользователем tat79
Опубликовано

, Вобще что туда заливается?

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста кто может.

Нужно сделать температуру вкл. вент. 96-93 в этой прошивочке:

A(I)327E2RCXXX.rar

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здраствуйте. Может кто поможет  сделать из этой прошивки Е2 и температуру включения вентилятора 98 град. Заранее большое спасибо! Прошивка заводская итэлма м73.

Опубликовано

Подскажите где можно приобрести проверенную авторскую прошивку е2 чтобы работала на холостых нормально и динамичную без увеличения расхода топлива. Контроллер итэлма с прошивкой I327RD08. Разумеется не бесплатно. Большое спасибо.

Опубликовано

Подскажите где можно приобрести проверенную авторскую прошивку е2 чтобы работала на холостых нормально и динамичную без увеличения расхода топлива. Контроллер итэлма с прошивкой I327RD08. Разумеется не бесплатно. Большое спасибо.

преобрести то не проблема...а на стоке тоже холостые не работаю?может сначало нужно починить авто а потом уже прошивать.

Опубликовано

преобрести то не проблема...а на стоке тоже холостые не работаю?может сначало нужно починить авто а потом уже прошивать.

Авто в порядке ставлю другой контроллер прошитый работает отлично а на стоке плавают обороты особенно при холодном пуске

Опубликовано

Авто в порядке ставлю другой контроллер прошитый работает отлично а на стоке плавают обороты особенно при холодном пуске

С того другого и слей.

Опубликовано (изменено)

Авто в порядке ставлю другой контроллер работает отлично

Ключевая фраза другой контроллер

Вам в раздел диагностики скорее всего.

Прошивкой авто не починить

Изменено пользователем mikimausWH
Опубликовано

С того другого и слей.

другой с прошывкой i327rc07 и переделан под я7.2+ а этот контроллер не переделать просто так нужно допаивать много деталей 

Опубликовано (изменено)

Ключевая фраза другой контроллер

Вам в раздел диагностики скорее всего.

Прошивкой авто не починить

С авто всё впорядке дело либо в контроллере либо в прошивке снимаю контроллер с другого авто ставлю на свою все проблемы уходят думаю раздел диагностики тут не причём поэтому хочу начать с прошивки

Изменено пользователем alex21007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования