Опубликовано 14 марта, 20178 г. Автор и если не сложно-распиновку BCM-чтобы на столе диагностику сделать...
Опубликовано 15 марта, 20178 г. Мдааа, ситуация, наверно х-прог напортачил, всегда оранжем стараюсь читать, ни когда не валит. На сколько помню на более пожилых при замене, хватало через пин привязать ключи и синхра автоматом (могу ошибаться). На столе можно просто вызвонить, белый CAN фильтр (четыре ноги) вызвонить две ноги с одной стороны до пинов на разъёме - это КАН, большой кондёр (синий) на плате это постоянное питание, осталось АСС найти.
Опубликовано 15 марта, 20178 г. Автор оранж5 читает только открытые моти,закрытые не читает или читает только мусор... а через пин я вязал-процедура заканчивается, но машина не заводится...fvdi и автобоссом...
Опубликовано 15 марта, 20178 г. что за бред про оранж , читает он как обьяснить что народ читает им а вот за х прог есть косячок что флеш может подтереть .... Изменено 15 марта, 20178 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 15 марта, 20178 г. определить частоту .... большая кнопка и возможно не стандартная частота
Опубликовано 15 марта, 20178 г. Автор Определяется только скорость...частоту выставлял вручную флэш ни у кого нету...придется покупать бу блок BCM... нашел на разборках такой же по номеру-только производитель не континенталь,а сименс вдо...подойдет как думаете? на фото мой блок. а ссылка на бу... http://euroauto.ru/firms/nissan/284b2mb40c/ и насчет привязать бу блок BCM-что скажете?
Опубликовано 15 марта, 20178 г. Я же говорю - кинуть доп провод на OSC и не надо мудрить с частотой (но уже поздно) По всм - пробуй, по цифрам похож.
Опубликовано 15 марта, 20178 г. если ВСМ б/у с ключами то лезть в моторник,делать новым и потом ключи переписывать синхра автоматом ляжет.....новый бодик консалтом и ключи родные туда засинхрятся,это по моему самый правильный способ.....а то полезете еще в моторник и ВСМ читать-писать....разница новый и б/у 4 тыр Изменено 15 марта, 20178 г. пользователем agibalov
Опубликовано 15 марта, 20178 г. Автор а б/у BCM если без ключей-то через пин ключи положить,в моторник разве не лягут автоматом?
Опубликовано 15 марта, 20178 г. orange5 закрытые 9s12 не читает по крайней мере етот, hc912, hc908 - да , но не 9s12xdt384. епром у автора похоже хорош, а вот флаша нету, и оч. неясно с самим процом.. жив ли он? зачем заморачиваться делая моторник новым? брать другой BCM, читать нормалным прогером епром и флаш для бекапа, писать в родной (не заработал, не пишет, здох проц ) ну токда писать радной епром в донор BCM. Изменено 15 марта, 20178 г. пользователем solitaire01
Опубликовано 15 марта, 20178 г. Автор значит никто не знает как сделать моторник новым? личка , деньги...
Опубликовано 15 марта, 20178 г. значит никто не знает как сделать моторник новым? личка , деньги... зачем в моторник лезть?берите бу блок ,считайте по наклейке пин,вяжите ключи по обд,синхра должна сама лечь ,может будет нужен новый чип вам об этом несколько раз уже написали хотя 13 й год под вопросом Изменено 15 марта, 20178 г. пользователем вова020
Опубликовано 15 марта, 20178 г. Автор этот год рестайлинговый...до него система впрыска механический ТНВД , после Common rail... номер вроде такой же,только мой 284B2-MB40C04 continental-а б/у 284B2-MB40C01... в общем вопрос с привязкой решён... еще пару вопросиков есть-1)X100+ вяжет по разьему такие вещи? 2)ошибка в моторнике Р1610 LOCK MODE-как лечится?
Опубликовано 15 марта, 20178 г. Чуть старее авто - вяжет. 1610 при правильном ПИНе и корректном ключе, сама уйдёт(при полной процедуре привязки). Изменено 15 марта, 20178 г. пользователем S0L0
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь