Опубликовано 12 марта, 20178 г. предлагайте цену предлагайте бартер продаю потомучто научился делать руками то ииза чего покупал
Опубликовано 14 марта, 20178 г. Автор я его брал с рук, но это ничего не меняет, когда не смог запустить изза некорректного драйвера пастру , то написав девлоперам - получил нужный софт без проблем, а потом и чел у кого покупал тоже нашел его(софт). если очень нужно уточнить у чела у кого покупал , о диллере в качестве бонуса могу установить GDS2 с онлайна.
Опубликовано 19 марта, 20178 г. Автор х100 pro нннада :) или еще чего поликвидней, варианты возможны как с вашей так и с моей доплатой
Опубликовано 27 марта, 20178 г. В каком году куплен? Как будет выглядеть перерегистрация прибора? Какой процесс купли продажи, а именно доставка (за чей счет - так как другая страна) и перевод денег.
Опубликовано 27 марта, 20178 г. Автор В каком году куплен? Как будет выглядеть перерегистрация прибора? Какой процесс купли продажи, а именно доставка (за чей счет - так как другая страна) и перевод денег. с перерегистрацией проблем не будит, когда куплен точно не могу сказать, если отправка почтой то могу я , если емс то вы (30 бачей гдето) если есть сомнения в работоспосоности то можно через тим вивер соедениться и посмотреть. если есть сомнения в порядочности то в принципе могу выслать в москву комунибудь, заеберете и денег дадите но если честно напрягать знакомых не охота Изменено 27 марта, 20178 г. пользователем Djal
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь