Опубликовано 3 февраля, 201015 г. Здорова мужики! :) Такой вопросик: какие параметры в прошиви нужно поменять под фнс(CTP-3.21 Full) я7.2 1.6 v8
Опубликовано 4 февраля, 201015 г. Да ничего в ней менять не нужно.С установкой ФНС что изменилось?Правильно-цикловое наполнение.А насколько?Правильно-процента аж на два,а то и на два с половиной.На это можно забить.
Опубликовано 4 февраля, 201015 г. Автор Я слышал что менять нужно много, но по мелочи правда. Если кто может помочь буду премного благодарен. блин файл не могу вложить :( Изменено 4 февраля, 201015 г. пользователем rim051114
Опубликовано 4 февраля, 201015 г. Автор Говорят что при установке без редактирования проши, дмрв из строя выходит. Изменено 4 февраля, 201015 г. пользователем rim051114
Опубликовано 5 февраля, 201015 г. Автор Ладно, насчет корректировки забил :) , но фильтрок все ровно поставлю ;)
Опубликовано 24 февраля, 201015 г. Говорят что при установке без редактирования проши, дмрв из строя выходит. я тебе точно могу сказать что выходит :) лет пять назад занимался тюнингом (потом забросил и сменил род деятельности) но дмрв выходит из строя с завидной регулярностью, только не от каких то прошивок - а из за грязи и пыли. дальше все это попадает внутрь. дальше наверное объяснять не нужно. нулевик есть смысл ставить на мощную машину вместе с другими доработками, на спортивные машины и тд тебе нулевик - определенно не нужен. из спортивного опыта могу посоветовать следующие модели: 1) apexi power intake 2) K&N мокрые с пропиткой чуть получше сухих 3) pipercross - качество отличное, но цены кусачие
Опубликовано 24 февраля, 201015 г. Нулевик на около стандартный мотор галимые понты. Вся пыль, песок итд попадают в мотор, и истерают его как шкуркой. А ДМРВ стабильно раз в год придется менять точно, цена его в среднем 1900 руб.
Опубликовано 3 марта, 201015 г. Если хорошо следить за фильтром, то риск попадания песка и другой грязи минимален. Тоесть надо просто почаще его мыть, и пропитывать. Если не следить... то ясно что будет всё лететь
Опубликовано 3 марта, 201015 г. Если хорошо следить за фильтром, то риск попадания песка и другой грязи минимален. Тоесть надо просто почаще его мыть, и пропитывать. Если не следить... то ясно что будет всё лететь Вот как раз пропитками-то ещё раньше ДМРВ гикнет(проверено годами) , да и кто и когда его пропитывал, как правило всё заканчивается тем что как поставили так и забыли.
Опубликовано 3 марта, 201015 г. Вот как раз пропитками-то ещё раньше ДМРВ гикнет(проверено годами) , да и кто и когда его пропитывал, как правило всё заканчивается тем что как поставили так и забыли. Не могу ответить за всех, но я постоянно слежу за ним.
Опубликовано 19 ноября, 201014 г. Да вань главное вовремя его промывать и всё окей, я мою каждые 2 недели и пропитываю!!
Опубликовано 25 ноября, 201014 г. Да вань главное вовремя его промывать и всё окей, я мою каждые 2 недели и пропитываю!! Ну ты и молодец ! и какой смысл ? все равно как дохнули ДМРВэшки, как летел песок и пыль в двигун так и будет. И ни что не заменит нормальный фильтр ! менять просто чаще и всё тут. Прибавки в мощности не будет кроме момента старта и малых нагрузок , а вот увеличение расхода топлива и лишнее обеднение смеси гарантировано.( касается тех кто вообче за машинкой не следит).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь