Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Опенбоксом через диагностический разъём.

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 556,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вот динамика испытание не проходила для уаз4213 m103_umz4213_dinami_.rar

• ... и не забыть, что прошивки могут отличаться тарировкой ДТ для приборной панели. Два варианта для старой и новой приборки.

• помогите найти прошувку на газель с 402 мотором УМЗ евро3 без датчика кислорода,заранее благодарен.А то пропуски зажигания уже замучали во втором чилиндре

Изображения в теме

Опубликовано

Сможешь залить на пробу GN63 и еепром от него же.

Опубликовано

Я епром ни разу не трогал, но таких выкрутасов с приборкой не припомню.

Софт не тот заливаешь-приборка врет, обратно заливаешь совместимый-все на место становится.

Опубликовано

63-й софт я пробовал. Не пробовал К65 - не нашел. У него как раз другие калибровки тахометра. Может есть у кого?

Я вот думая что приборку с другой машины поставили ну или пробег сматывали и прошили не тем. На сколько я помню, в прошивке можно поменять импульсы на тахометр, сделать в два раза меньше - и будет правильно показывать. А вот есть ли в прошивке калибровки для датчика температуры на приборке и датчика скорости?

Опубликовано

на 65 -68 софт если чужие калибры положишь-то тахометр вобще не работает.И вроде как,если калибры соответствуют софту,то приборка правильно кажет.

Изменено пользователем graf-17

Опубликовано

ребята у кого есть софт на микас 10.3 м113.......... поделитесь

Опубликовано

Всем привет. Отключите пожалуйста ошибки на обрыв форсунок. Буду очень благодарен ))))

m114_151vn293k65.rar

Опубликовано

Машина работает отлично. Газовики что-то намутили)))) после них ошибка пошла.

Опубликовано

Форумчани, поможите! поделитесь прошивкой рабочей Газель Бизнес, двиг. УМЗ 2012г. под блок Микас 10.3 4216-3763000-82 Газ-бензин. Номер текущей прошивки заканчивается на 68 (не скопировал когда смотрел(((), если это чем то поможет. Уже достала она, просто сил нет, отключать горшок при пропуске зажигания. Два раза шил её в разных местах. Диагносты заливали Евро2 (как говорят). Заливают прошивку - начинает глохнуть на холостых, на газу вообще не едет. Разводят руками, говорят газовщики что-то напортачили при установке, газовщики разводят руками - говорят все установлено штатно. Хочу сам уже залить и покопаться с ней.

Изменено пользователем iliagri

Опубликовано

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане помогите,собираем на производстве УАЗ буханка с двигателем умз ,машина была в оренде и наверчено с ней ох как(отрезан адсобер,выбит катализатор а чек потушен простым выдиранием лампы)проводку и адсобер восстановим ,а вот кат не хотят покупать+хотят гбо ,нужна прошивка под е2 можно сток блок(22694-3763011)2900550.jpg

+

Опубликовано

M113111UA293017-сток, без дк2.binна бензине проверишь эту.

Под ГБО может кто даст.

Опубликовано

Спасибо большое!!!!для начала на бензине обкатаем.(сегодня обнаружил провод дпкв ободранный даже экран оплетку прошоркали варвары)еще раз спасибо!!!!

Опубликовано

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане помогите,собираем на производстве УАЗ буханка с двигателем умз ,машина была в оренде и наверчено с ней ох как(отрезан адсобер,выбит катализатор а чек потушен простым выдиранием лампы)проводку и адсобер восстановим ,а вот кат не хотят покупать+хотят гбо ,нужна прошивка под е2 можно сток блок(22694-3763011)2900550.jpg

напиши мне в личку я помогу тебе...

Опубликовано

Спасибо! :36_1_33:

Опубликовано

А под бизнес ни у кого ничего нету ?(

Опубликовано

А под бизнес ни у кого ничего нету ?(

Если тюн то у автора, если что то отключить то в личку.

Опубликовано

Если тюн то у автора, если что то отключить то в личку.

Ок, понял, напишу.

Т.е. никакой стоковой прошивки, которая мне поможет, нет ?

Опубликовано

Ок, понял, напишу.

Т.е. никакой стоковой прошивки, которая мне поможет, нет ?

Ты даже не написал в чем у тебя проблема.

Опубликовано

Ты даже не написал в чем у тебя проблема.

Самым первым сообщением))):

"Отправлено 01 Июль 2014 - 09:09

Форумчани, поможите! поделитесь прошивкой рабочей Газель Бизнес, двиг. УМЗ 2012г. под блок Микас 10.3 4216-3763000-82 Газ-бензин. Номер текущей прошивки заканчивается на 68 (не скопировал когда смотрел(((), если это чем то поможет. Уже достала она, просто сил нет, отключать горшок при пропуске зажигания. Два раза шил её в разных местах. Диагносты заливали Евро2 (как говорят). Заливают прошивку - начинает глохнуть на холостых, на газу вообще не едет. Разводят руками, говорят газовщики что-то напортачили при установке, газовщики разводят руками - говорят все установлено штатно. Хочу сам уже залить и покопаться с ней. "

Отключает 4-й цилиндр постоянно, мозги выдают пропуск зажигания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.