Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чем шить собираешься ?

имеется комбик как я знаю . интересует какие и что лучше залить

Опубликовано

Пробуй.

все нормально большое спасибо за помощь.

Опубликовано

Я конечно могу ошибатся,но моё мнение ,раз блок уже 114 то и прошивки 114 должны безвредно туда подходить.

Если я не прав то пусть Спецы меня поправят.

Прошил комбиком (114) колибровки .Все ок.Всем спасибо.
Опубликовано (изменено)

Добрый всем день.

Имеется Газель с дв. 4216 и софтом в ней аес 02.33.111 М113111GA293035 требуется задавить расход по максимому, про ходовые качества вопрос не задавался.

спасибо

IMAG0419.jpg

Изменено пользователем SergeyKR
Опубликовано

отключать оба ДК, обеднять смесь, покрутить УОЗ. изменять - проверять в движении - опять изменять и т.д.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста отключить пропуски зажигания и второй ДК на M114151VN293K68

В личке.

Очень прошу помочь тем-же! Изменено пользователем pavel-z
Опубликовано

газель, двиг 4216... микас 10.3 M114

Были провалы на холостых даже. вырезан дк2...

Поставил прошивку m114_151gn293063 (прикрепил к сообщению)

Провалы пропали, ехать стала гораздо лучше, температуру показывать стал приблизительно верную. По расходу еще не ясно нужно покататься.

Перестал работать тахометр...пару раз подскачил до 1.5-2 тысяч и висит на нуле.

Прошу исправить тахометр, и посмотреть насчет дк2 - убрать там что обычно убирают после того как его вырезали), нужно также температуру включения вентилятора выставить ее на 85 градусов

m114_151gn293063.rar

Опубликовано

Нада было не калибры, а фулл заливать... И вообще ты "не местный"...Посмотришь эту тему- http://www.auto-bk.r...um/topic/34223/ ПОМОГУ !!!

в смысле не только flash но и eeprom?

Просто еще не разобрался со всем этим....

Газель знакомого... в общем вырезан дк2, были провалы газа. на бензине. Большой расход

Есть Disco, ScanMaster USB, с помощью него и заливал...

В общем прошу помощи разобраться что к чему. Человек хочет что бы был расход поменьше, небыло провалов, и что бы вроде небыло ошибки по дк2.

И тут назревает два вопроса... как прошить? и что ему заливать?)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

lvv0210 если залили в 113 блок full 114, то считай что у тебя блок 114, и обратно в 113 его не превратишь, а только завалишь. Но как с 114 можеш работать. Для пущи уверенности снова перепрошей full 114, и уже работай с полной уверенностью как с 114 и уже известным софтом

если я хочу из блока 113 сделать 114, программа опенбокс зашивать полный фул от 114 какой вкладкой , микас 11 или 10,3
Опубликовано

Залить полный фулл. Если опенбокс, то использовать вкладку 10.3. Но не каждый опен работает с микас 114, бесплатный например не работает

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Ребята, подскажите пожалуйста.

Газель, УМЗ-4216, М114.......К66.

Можно ли залить флеш от К68, или сперва надо фулл К68, а потом уже и флеш от К68.?

Cпасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования