Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принесли на корректировку пробега щиток приборов "FLASH-Х3". Установлен пароль, заводской пароль не подходит.

Клиент первый и единственный хозяин щитка, утверждает что пароль не устанавливал. Скорее всего случайно ввёл.

Кто-нибудь пробовал перемотать данный щиток приборов через миллион километров?

Клиент готов платить 5.000 рублей за корректировку, я готов оплатить помощь по обнулению пароля или за мастер-пароль к данным щиткам приборов.

S1330084.JPG

Опубликовано

На сайте есть ПО, прошей кл.А так пробег в сервисном меню, тыши, стони , десятки.

Опубликовано

На сайте есть ПО, прошей кл.

Перепрошивка обнуляет пароль администратора?

А так пробег в сервисном меню, тыши, стони , десятки.

Это всё понятно, но не зная пароль доступ к корректировке пробега закрыт.

Опубликовано (изменено)

Не помню чтоб вменю администратора пароль был.

А так пока попробуйте пас в личке

Новая папка.rar

Изменено пользователем aaww
Опубликовано

у меня была такая панель когда то найди в меню сброс на заводские установки и пробег станет 000000 потом через меню и установишь нужный

Опубликовано

у меня была такая панель когда то найди в меню сброс на заводские установки и пробег станет 000000 потом через меню и установишь нужный

У вас была не такая панель. В этой сброс к заводским установкам на пробег не влияет. Пароль администратора после сброса остаётся, вместе с пробегом.

1.JPG

Опубликовано

Все советы, файлы, прошивки, озвученные выше и присланные мне личными сообщениями, к данному щитку приборов не относятся и не могут относиться.

Сейчас разрабатываю свой способ корректировки пробега на этих панелях. Кому нужно смотать пробег на такой панели - пишите мне в личные сообщения. И помните - смотка пробега на таких панелях должна стоить дорого.

Опубликовано

Все советы, файлы, прошивки, озвученные выше и присланные мне личными сообщениями, к данному щитку приборов не относятся и не могут относиться.

Сейчас разрабатываю свой способ корректировки пробега на этих панелях. Кому нужно смотать пробег на такой панели - пишите мне в личные сообщения. И помните - смотка пробега на таких панелях должна стоить дорого.

Прошу прощения за беспокойство, а в этой панели что на борту стоит? Атмега?

Опубликовано

В основном попадались на атмеге.

В основном ремонтировал такие панели, как то надобности не было в чтении атмеги, но заинтриговали- не уж то нужно собирать дампы с подобных панелей?

Опубликовано

В основном попадались на атмеге.

В основном ремонтировал такие панели, как то надобности не было в чтении атмеги, но заинтриговали- не уж то нужно собирать дампы с подобных панелей?

Сомневаюсь, что атмега будет открыта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования