Alex 23 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Принесли на корректировку пробега щиток приборов "FLASH-Х3". Установлен пароль, заводской пароль не подходит. Клиент первый и единственный хозяин щитка, утверждает что пароль не устанавливал. Скорее всего случайно ввёл. Кто-нибудь пробовал перемотать данный щиток приборов через миллион километров? Клиент готов платить 5.000 рублей за корректировку, я готов оплатить помощь по обнулению пароля или за мастер-пароль к данным щиткам приборов.
aaww Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 На сайте есть ПО, прошей кл.А так пробег в сервисном меню, тыши, стони , десятки.
Alex 23 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 На сайте есть ПО, прошей кл. Перепрошивка обнуляет пароль администратора? А так пробег в сервисном меню, тыши, стони , десятки. Это всё понятно, но не зная пароль доступ к корректировке пробега закрыт.
aaww Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Не помню чтоб вменю администратора пароль был. А так пока попробуйте пас в личке Новая папка.rar Изменено 18 марта, 2017 пользователем aaww
gomel Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 у меня была такая панель когда то найди в меню сброс на заводские установки и пробег станет 000000 потом через меню и установишь нужный
Alex 23 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 у меня была такая панель когда то найди в меню сброс на заводские установки и пробег станет 000000 потом через меню и установишь нужный У вас была не такая панель. В этой сброс к заводским установкам на пробег не влияет. Пароль администратора после сброса остаётся, вместе с пробегом.
Alex 23 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Все советы, файлы, прошивки, озвученные выше и присланные мне личными сообщениями, к данному щитку приборов не относятся и не могут относиться. Сейчас разрабатываю свой способ корректировки пробега на этих панелях. Кому нужно смотать пробег на такой панели - пишите мне в личные сообщения. И помните - смотка пробега на таких панелях должна стоить дорого.
televizor123456 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Все советы, файлы, прошивки, озвученные выше и присланные мне личными сообщениями, к данному щитку приборов не относятся и не могут относиться. Сейчас разрабатываю свой способ корректировки пробега на этих панелях. Кому нужно смотать пробег на такой панели - пишите мне в личные сообщения. И помните - смотка пробега на таких панелях должна стоить дорого. Прошу прощения за беспокойство, а в этой панели что на борту стоит? Атмега?
aaww Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 В основном попадались на атмеге. В основном ремонтировал такие панели, как то надобности не было в чтении атмеги, но заинтриговали- не уж то нужно собирать дампы с подобных панелей?
alex_ls Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 В основном попадались на атмеге. В основном ремонтировал такие панели, как то надобности не было в чтении атмеги, но заинтриговали- не уж то нужно собирать дампы с подобных панелей? Сомневаюсь, что атмега будет открыта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти