betmen Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 приехала машинка, владелец говорит что только купил и все вроде хорошо, но она жрет бензин просто ведрами , все нормально пока не загорается чек, после того как он загорается , машина тупеет и резко увеличивается расход. по ошибкам p0170, и еще слишком долгий отклик на обеднеение вроде как то так, преговорил дк 1, поменял но результат опять такой же. может кто знает чем помочь? логи прилагаю от СМ2 170321_1207_Неэтилированный_EOBD.rar
Дмитрий Иванович Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Не хорошая ошибка, думаю придется повозиться тебе с ней. По данной ошибке приличный перечень проверок в поиске данной проблемы, но для начала советую: 1. Проверить выхлопную систему на противодавление 2. Проверить даление топлива 3. Смотреть показания по расходу воздуха и разряжение во впуске. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Дмитрий Иванович
betmen Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Не хорошая ошибка, думаю придется повозиться тебе с ней. По данной ошибке приличный перечень проверок в поиске данной проблемы, но для начала советую: 1. Проверить выхлопную систему на противодавление 2. Проверить даление топлива 3. Смотреть показания по расходу воздуха и разряжение во впуске. по поводу давления топлива, машина едет отлично и расход нормальный пока не загорается чек
Дмитрий Иванович Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 по поводу давления топлива, машина едет отлично и расход нормальный пока не загорается чек По таким признакам теперь определяется давление топлива? А если давление топлива выше чем положено? Ни когда не думал об этом?
betmen Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 По таким признакам теперь определяется давление топлива? А если давление топлива выше чем положено? Ни когда не думал об этом? ориентировался на длительность впрыска, а интересно какое должно быть давление и как оно может оказаться выше нормы?
Дмитрий Иванович Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 ориентировался на длительность впрыска, а интересно какое должно быть давление и как оно может оказаться выше нормы? Давление 3.7-3.8 bar. Давление может быть завышено в результате неисправного регулятора давления, это так для расширения познаний, в вашем случае вряд ли оно так, но всегда нужно точно знать что давление в норме.
betmen Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Давление 3.7-3.8 bar. Давление может быть завышено в результате неисправного регулятора давления, это так для расширения познаний, в вашем случае вряд ли оно так, но всегда нужно точно знать что давление в норме. спасибо за инфу не знаю почему но после того как я скинул ошибку и покатался на этом авто ,дабы посмотреть как изменятся параметры после того как ошибка опять появится,но она не появлялась, клиент уехал, приехал на следующий день и сказал что он проехал уже больше 100 км и все нормально ни ошибки ни большого расхода . в общем я в недоумении
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти