Опубликовано 21 марта, 20178 г. Иммобилайзер сделал своё дело, автомобиль не заводится, мигает машинка с ключиком. Отказывается принимать оба ключа. Блок иммо диагностировать нечем. Но, проверив накачку антенны катушкой от реле + диод smd, обнаружил странную вещь - диод горит постоянно. На другом авто контролька работает как положено. Вопрос знатокам - блок иммо под замену? Может это лечится?
Опубликовано 22 марта, 20178 г. Автор Дизель 2.0, 2010 г.в. Интересно услышать мнение о работе блока иммо, почему сигнал такой странный и как с этим бороться.
Опубликовано 22 марта, 20178 г. Сканер под Саньюнги нужен полюбому,чаще всего помогает перезапись ключей. Можно и ручками,но это сложнее.
Опубликовано 22 марта, 20178 г. Ну накачка не показатель. Если имма не видит ключ (а тут она его не признает видимо) то она может бесконечно долбать его в надежде зачитать, как писали софт иммы.. А в другом авто имма опросила ключ - ключ понравился ну она и успокоилась.
Опубликовано 22 марта, 20178 г. Автор Сканер под Саньюнги нужен полюбому,чаще всего помогает перезапись ключей. Можно и ручками,но это сложнее. Буду делать ручками, подобный опыт имею. Если знакомы с процессом подскажите, достаточно ли править дамп еепром моторника или ещё нужно что-то сделать. Решили удалить совсем. Ну накачка не показатель. Если имма не видит ключ (а тут она его не признает видимо) то она может бесконечно долбать его в надежде зачитать, как писали софт иммы.. А в другом авто имма опросила ключ - ключ понравился ну она и успокоилась. Когда ключ не видит блок опрашивает импульсами, т.е. диод мигает. А тут мне показалось странным его поведение, вот и думаю, ну так, чисто с технической точки зрения, может ли это говорить о неисправности блока иммо?
Опубликовано 22 марта, 20178 г. Автор лаунч делает такие авто без проблем в течении 5 минут Очень интересно, можно поподробнее, лаунч подключал, он иммо не видит.
Опубликовано 23 марта, 20178 г. Если знакомы с процессом подскажите, достаточно ли править дамп еепром моторника или ещё нужно что-то сделать. достаточно. лаунч делает такие авто без проблем в течении 5 минут Тож интересно,какой лянч и какая версия?
Опубликовано 24 марта, 20178 г. Буду делать ручками, подобный опыт имею. Если знакомы с процессом подскажите, достаточно ли править дамп еепром моторника или ещё нужно что-то сделать. Решили удалить совсем. Когда ключ не видит блок опрашивает импульсами, т.е. диод мигает. А тут мне показалось странным его поведение, вот и думаю, ну так, чисто с технической точки зрения, может ли это говорить о неисправности блока иммо? импульсы эти не всегда можно увидеть. Не думаю что глазом увидите например паузу в 3ms. Также тут много зависит от добротности контура.
Опубликовано 24 марта, 20178 г. Автор импульсы эти не всегда можно увидеть. Не думаю что глазом увидите например паузу в 3ms. Также тут много зависит от добротности контура. Согласен, что данный метод не идеальный, но информация лишней не бывает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь