Опубликовано 28 марта, 20178 г. Продам автоком работает со всеми машинами все блоки читает цена 3500руб
Опубликовано 28 марта, 20178 г. Я куплю с условием ты высылаешь за мой счет я проверяю и деньги отсылаю сумма не большая так что верь мне.
Опубликовано 28 марта, 20178 г. kurban1953 а вы не пробовали моё сообщение в Гугл-переводчике на свой родной язык перевести? ТС ну собираешься продавать или нет? Изменено 28 марта, 20178 г. пользователем za-bey
Опубликовано 28 марта, 20178 г. Хоть бы в теме отписался топик стартер. Всё по ящикам почтовым да по другим темам шарится. Бронь снимаю. С такими делами даже покупать не хочется. Так и посылка идти тоже будет.
Опубликовано 28 марта, 20178 г. Автор Хоть бы в теме отписался топик стартер. Всё по ящикам почтовым да по другим темам шарится. Бронь снимаю. С такими делами даже покупать не хочется. Так и посылка идти тоже будет.[/ Не покупай а посылки нормально всем идут
Опубликовано 29 марта, 20178 г. Заворачивай в пакет. Извените меня мне не дошло старос не радость ещо прошу извинения .
Опубликовано 7 апреля, 20178 г. Продам автоком работает со всеми машинами все блоки читает цена 3500руб Не продал?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь