Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все таки саветовалбы проверить форсунки самый быстрый метод это открутить высокого давления трубки от форсунок и покрутить если с какой начнет пузерить вон 

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Опять таки логи могут показать на проблему, но не факт. 8 группа показывает разброс по крутящим моментам.

Опубликовано

у него матор начинает при наборе звинеть ето или тувту залили или склоняюсь к форсункам болше там несему дитанировать

типа бензина заправили 

Опубликовано (изменено)

Топливо поменяйте,не обязательно бензин залили .бывает и дизель дерьмо детонирует .причём очень громко

Изменено пользователем igorbel
Опубликовано

Я рад, что очередной обладатель тюнинговой прошивки влип как очкарик. Пусть теперь трахается со своей машинкой до усёра. Гонщики, мать их за ногу...

Хохол, вылечишь, возьми с него ещё за две прошивки, чтобы дебилу понятнее было - что такое "чип".

Опубликовано

Нет ,Игорь . Это не гонщики  .Это просто  понторезы . Зато хуле ,Q7.

Денег нет  на  нормальное содержание   авто .И начинается кастрация  заслонок впускных каналов ,и клапана ЕГР .

А потом вопросы задают ,а чет башка вся в трещинах  да сёдла по отлетали .

Никогда не возьму себе  современный дизель с подобной кастрацией  ! Да и клиентов своих  предостерегаю от подобных поступков ...

Опубликовано

Парни этот клиент жертва,т.е он взял её такую.По поводу детона,авто звенит не при наборе а во время ограничения.Для полного понимания опишу проблему ещё раз.На любой передаче при разгоне в районе 3000 резкий отруб и падение оборотов до холостого хода.Если продолжать удерживать педаль акселератора в полу ,авто некоторое время продолжает движение с холостыми оборотами,при этом запрос по наддуву и топливу остаётся как будто авто на оборотах.Смущает одно что при этом и давление топлива на оборотах 900 показывает 1800 бар.После некоторого времени мотор начинает позвякивать как на раннем моменте впрыска и падает в аварию.Кстати в аварийный падает чаще по наддуву,реже по высокому давлению топлива.

Опубликовано

Думал над этим.Но пока со временем проблемы.Такие авто больше для себя чиню.Для самоудовлетворения так сказать.

Опубликовано

В подобной  ситуации подкинул я бы блок управления   ,неизвестно что с ним стало после вскрытия  .

Опубликовано
 давление топлива на оборотах 900 показывает 1800 бар

Физически , наверно это возможно? Если регулятор наглухо закрыт, к примеру. Или ошибаюсь? 

Опубликовано

Повесь контрольку на клапан отсечки топлива и глянь что в движении творится

Опубликовано

По симптому очень похоже, на ошибку по превышению температуры выхлопа выше критической и соответственно ограничение момента. Просто блоку показать нечего, вот и тишина по ошибкам.

Опубликовано

По температуре ОГ смотрел в первую очередь.На ошибки не надо обращать внимания я думаю они не информативны.Блока управления подменного нет.

Опубликовано (изменено)

На наддув ругается каким кодом, выход из диапазона регулирования или неисправность сервопривода vtg? Хотя бы базовую в 11 группе турба проходит? Логи очень бы помогли. Мне попадалась трешка дизель, правда BKS, с такой штукой в турбе. Симптомы неисправности были аналогичны, ругался на сервак.

81ba84c519d4t.jpgИгорь, я помню, на ауди конфе выкладывал тпи по расшифровке параметрии ошибки сервопривода

Изменено пользователем DoktorAndrey
Опубликовано

Игорь, я пока не нахожу объяснения связке 900 об в мин и 1800 бар.

А на подклинивание регулятора давления топлива это не похоже?

Там бы еще график зависимости посмотреть, как это происходит после того как система  падает в аварию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования